• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вилки от Arbitrage

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
В этой теме буду выкладывать свои вилки.

добавлено через 27 минут
Вилка №1 (4,65%)
Хоккей. НХЛ. Ванкувер - Даллас
Марафон: Ванкувер - Даллас: ИТ1Б (3) 2,5
Фонбет: Ванкувер - Даллас: ИТ1М (3) 1,8

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Logrus

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000
arbitrage, как вообще успехи? давно вилкуете?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
arbitrage, Где играете? Или просто где то чужие вилки срисовываете? И если можно подробнее о Ваших вилках для не совсем понимающего народа как я. Можно и в ЛС.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
на таких вилках, смолмаркетах, вам стопроцентов в лучшем случае ставку вернут, а в худшем - посмотрят на вас и блоконут счет. овчинка рисков не стоит.

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
arbitrage, как вообще успехи? давно вилкуете?
С 2009 года, как говорится все приходит с опытом, данном случае это время. Сейчас стабильно зарабатываю хороший доход в месяц.

arbitrage, Где играете? Или просто где то чужие вилки срисовываете? И если можно подробнее о Ваших вилках для не совсем понимающего народа как я. Можно и в ЛС.
В Европейских конторах, бывает и российские затрагиваю, в частности марафон, бетсити. Из зенита деньги трудно вытащить бывает порой, но и там редко ставлю. Ну а в основном конечно betfair, pinnacle и др. см. на аватаре)
Что подробнее интересует? Пользуюсь программами, поиском вилок. Хороших программ предостаточно.

на таких вилках, смолмаркетах, вам стопроцентов в лучшем случае ставку вернут, а в худшем - посмотрят на вас и блоконут счет. овчинка рисков не стоит.
Не согласен, у Вас какой опыт в вилках? Счета у меня блокают не часто.

добавлено через 6 минут
Вилка №2 (6,77%)
Хоккей, КХЛ
Бетсити: 17.02.2013, 17:00 Витязь - Ак Барс: п2 с ОТ 1,45
expekt: 17.02.2013, 17:00 Витязь - Ак Барс: п1 с ОТ 4,05

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
в частности марафон, бетсити.
По моему бк Бетсити и от просто так может заблочить счет, как у некоторых встречал, а за вилку что не блочат что ли? Или можно так играть? Я так понял что ставки идут на разные команды, но в разных БК? или можно ставить на победу 1 и 2 в одной БК, ну тогда если ничья. то обе не сыграют. Или я немного не понимаю.

fint2011

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
В Европейских конторах, бывает и российские затрагиваю, в частности марафон, бетсити. Из зенита деньги трудно вытащить бывает порой, но и там редко ставлю. Ну а в основном конечно betfair, pinnacle и др. см. на аватаре)

бетфеер и пинакл тут все ясно, но остальные бк на аватаре не дадут долго играть на вилках, месяц два если повезет и порежут счет

Konstantin Bunakov

Специалист
Реакции
147
Поинты
29.410
Я так понял что ставки идут на разные команды, но в разных БК? или можно ставить на победу 1 и 2 в одной БК, ну тогда если ничья. то обе не сыграют. Или я немного не понимаю.
ставки идут на одну команду но на разный исход в разных бк.
как долго живут такие вилки?
по моему опыту небольшие вилки живут долго.

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
По моему бк Бетсити и от просто так может заблочить счет, как у некоторых встречал, а за вилку что не блочат что ли? Или можно так играть? Я так понял что ставки идут на разные команды, но в разных БК? или можно ставить на победу 1 и 2 в одной БК, ну тогда если ничья. то обе не сыграют. Или я немного не понимаю.
Блокировка случается, но средства возвращают, хоть и неохотно. Так в чем проблема, зарегистрировал другой кошелек и вперед.
Ставки идут на разные исходы в разных БК. Независимо от исхода состязания всегда будет прибыль.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Блокировка случается, но средства возвращают, хоть и неохотно. Так в чем проблема, зарегистрировал другой кошелек и вперед.
Куда вперёд? :cool: Чё ты людей в обманываешь!

15. Каждый зарегистрированный клиент может иметь только один счет. Зарегистрированный клиент не может пройти повторную регистрацию как новый клиент (под новым именем, с новым адресом электронной почты и т.д.). В случае нарушения этого правила администрация оставляет за собой право заблокировать такой счет (повторно зарегистрированный) на время разбирательства (до 2-х месяцев) и в случае подтверждения факта повторной регистрации аннулировать все сделанные ставки по этому счету (выигрыш).

Когда уж всех этих проходимцев вышвернут!

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хоккей, НХЛ (2,31%)
Марафон: Даллас - Коламбус: 2 период ТБ(1,5) 1,952
Фонбет: Даллас - Коламбус: 2 период ТМ(1,5) 2,15

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Что подробнее интересует? Пользуюсь программами, поиском вилок. Хороших программ предостаточно.
смысла не имеет выкладывать вилки. если сами их откуда-то берёте.
предоставьте пож-та ссылки на программы/сайты.

ваша тема скоро будет перемещена в основной топик про "вилки".

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Наверное, зависит от сумм. Если по 100 рублей вилковать, то и не блокнут ничего.
От сумм мало что зависит. Вы ставите на событие, например с 2мя или 3мя исходами, равные суммы. Распределяете соотношение суммы ставки с помощью калькулятора, чтобы изначально оставаться в плюсе. Естественно не стоит забывать о максимальной сумме на исход.

добавлено через 2 минуты
Просто так заблочить счет? Не встречал! Вы ставите на события, с коэффициентами от 2 и выше. Где здесь умысел? Это очень сложно доказать. Но блокировки случаются, не отрицаю.
Есть события и с 2мя исходами, и с тремя. Конечно ставки в разных конторах. Мы ищем выгодную маржу.

добавлено через 4 минуты
Ещё будут вилки?
конечно будут, я только начал их постить на форуме...

добавлено через 5 минут
бетфеер и пинакл тут все ясно, но остальные бк на аватаре не дадут долго играть на вилках, месяц два если повезет и порежут счет
У Вас есть опыт игры на вилках? В каких конторах? Какими суммами оперировали? Расскажите про свою стратегию. Всегда интересно, когда делятся опытом.

добавлено через 6 минут
как долго живут такие вилки?
Недолго, лучше сразу ставить, ничего не ждать. Они обновляются и появляются новые.

добавлено через 9 минут
Куда вперёд? :cool: Чё ты людей в обманываешь!

Когда уж всех этих проходимцев вышвернут!
Так что мешает зарегистрировать кошелек на другого человека? Естественно на те же данные зарегистрироваться не дадут. Это и дураку понятно.

добавлено через 11 минут
смысла не имеет выкладывать вилки. если сами их откуда-то берёте.
предоставьте пож-та ссылки на программы/сайты.

ваша тема скоро будет перемещена в основной топик про "вилки".
Да, беру с сайтов букмекерских контор и с помощью программ. А что запрещает мне выкладывать здесь вилки?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,760
Поинты
0.000
Да, беру с сайтов букмекерских контор и с помощью программ. А что запрещает мне выкладывать здесь вилки?
хорошо.
раз хотите вести тему. то переношу её в более подходящий раздел.

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Хоккей. НХЛ (1,57%)
Бетсити: Торонто - Монреаль: ИТ1М(2,5) 1,95
Тенниси: Торонто - Монреаль: ИТ1Б(2,5) 2,12

добавлено через 18 часов 21 минуту
Футбол. Товарищеские матчи (5,4%)
10bet: Сиена - Зенит: ТБ(2,5) 1,83
Марафон: Сиена - Зенит: ТМ(2,5) 2,48

arbitrage

Любитель
Реакции
16
Поинты
0.000
Футбол. Англия (3,07%)
10bet: Суонси Сити - Ньюкасл Юнайтед: угл. 1 тайм ТБ (4,5) 1,9
Марафон: Суонси Сити - Ньюкасл Юнайтед: угл. 1 тайм ТМ (4,5) 2,24

fint2011

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
10bet: Суонси Сити - Ньюкасл Юнайтед: угл. 1 тайм ТБ (4,5) 1,9
Марафон: Суонси Сити - Ньюкасл Юнайтед: угл. 1 тайм ТМ (4,5) 2,24
и в первой и во второй конторе в итоге счет порежут, даже пока не порезали все равно на угловые много не примут, таким образом даже на пиво не заработаешь на конфеты если только
но все же удачи

Сверху Снизу