если вы мне скажете в какой фаст вложить, и когда вывести оттуда, чтоб остаться в профите, обещаю- перестану ругать
Не знаю, мне кажется, что этого Вам никто не скажет. Лично я, если выбираю фаст, ориентируюсь на несколько факторов, такие как сколько проекту дней, как активно туда начали вкидывать деньги, какие суммы вкидывают, кто вкидывает, отзывы знающих людей, какие сайты еще были у конкретного админа, начались ли выплаты и т.д., и сложив все это вместе в кучу, уже решаю, рискнуть или нет своими деньгами. А иногда просто полагаюсь на свою интуицию. Ну и потом, в фасты большие деньги вкладывать нельзя - это однозначно, а чтобы не так обидно было от неожиданной потери, вкладывая деньги, заранее смиряюсь с их потерей. Зато, когда получаю прибыль, то очень приятно. Иначе смысла нет играть в фасты, здесь без периодических потерь никак не обойдешься. Если уж даже долгосрочные надежные проекты скамятся, в которые люди вкладывают тысячи, тогда получается вообще лучше с хайпами не связываться. Положить деньги в коммерческий банк и наслаждаться мизерными годовыми процентами. Зато никаких нервов.Там тебе и страховочка.
А насчет Вашего "...хочу поносю, хочу -не поносю.." Ну-ну... поносьте и дальше, только, если Вы станете Мастером или Топ-мастером, благодаря своим "поносям", чести на форуме это Вам не прибавит. Люди - не глупые, они ориентируются на мнения тех, кто обосновывает и мотивирует свои отзывы, даже пусть и негативные. Если Вы назваете проект Г..., то тогда уж соизвольте объяснить, почему, хотя бы для новичков. (Извините, не хочу Вас обидеть, просто высказала свое мнение).
Желаю Вам удачи !!!