Александр Мацаев
Новичок
наличие у Участника КРЕДО не гарантирует ему получение материальной помощи.
Конечно, только государство гарантирует вклады и то только в пределах 700 000 рублей.
Странно, что вас это так удивляет...
наличие у Участника КРЕДО не гарантирует ему получение материальной помощи.
а у них как всегдаветка Витязей!
Прежде чем отправлять заявки на выплату в финотдел, предоставлять отчет об оказании материальной помощи участниками своих структур , список их потенциальных участников, посетивших ежедневные презентации — каждому администратору предоставить списки как минимум 200 своих знакомых и друзей.что вас это так удивляет.
В методический день также необходимо составлять список активистов-патриотов системы для планомерной и системной работы с участниками системы и разработать конкретные дни и часы встреч с участниками всех структур - со 100% охватом..
Хотела бы поделиться радостью
каждому администратору предоставить списки как минимум 200 своих знакомых и друзей.
спите много..вас обманули!
Организовать и провести общегородские конференции - подведение итогов АКЦИИ С 17.12.2012 по 01.02.2013
В смысле? Им что, свои фотографии выкладывать надо в этой теме? Просто писать - уже не достаточно?Интересно бы посмотреть на таких!
Праздники, противодействия властей, атаки СМИ, пропаганда агентов ФРС и т.д.Все задержки - из-за праздников
Тю ...Важен не приток участников, а приток и отток денег!
пусть меня третьим возьмут - я им бибику куплю.. ну еще чего нибудь там - все зависит ск они мне передавать будутНу тогда сядьте вдвоем с соседом, и меняйтесь деньгами с нарастающими процентами
Вы ему - рубль, он вам - два, вы ему - черыте, а он вам - восемь. И так далее ...
Через пару дней миллионерами станете
Просто писать - уже не достаточно?
вы свои деньги просрали из-за Новогодних праздников
Запомни: Лошарик
Если количество участников расти не будет, у вас будут расти только долги друг перед другом
пусть меня третьим возьмут - я им бибику куплю
так велели неаЛекватных - а они расписку требуют - димон - может сразу при вступлении - я буратин буратинович буратинов вносю деньги в клуб буратин обязаюсь никакх прЕТЕНЗИЕВ не предъявлять ни к кому из волгоградских буратинбеги окучивать лохов
[28.12.2012 23:59:59] Zoya: [29 декабря 2012 г. 0:48] Дмитрий Мазанов Волгоград:Да пусть просто напишут!
[27.12.2012 19:41:01] dimonmf1: Блин, Я уже 10 жду, а вразумительного ответа никто не даёт, ждите говорят, всё придёт...А мы тебе купим леденцов.
милейший - на аферистов жалобы не пишут - на них заводят дело - в данной ветке достаточно выложено конретных фактов которые никем не опровергнуты - вступать в дискуссии с очередным дежурным не намеренжалобы
так что купите пакетик себе сами и не занимайтесь делами в которых вы ничего не смыслитеЯ не силён в этом,
не занимайтесь делами в которых вы ничего не смыслите
Вообще складывается впечатление ,что здесь собрались не удачники в жизни.так что могу посоветовать для вашего же блага, ну и нашего тоже, всем паникерам заткнуться, а лучше излучать оптимизм вместо негатива - и ваши желания сбудутся,
в данной ветке достаточно выложено конретных фактов которые никем не опровергнуты
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"Да зачем мне заморачиваться?
Сам мазанов говорил что в праздники выплат не будет.
Факт невыплат ощутил на себе и своих знакомых.
Конечно, а у вас есть пострадавшие?