если с новыгодом с таким боем и только сегодня получила свой номинал то мне уж точно ничего не видать. и другим таким как я.
ПОЗОР ВИТЯЗЯМ!!!
ПОЗОР ВИТЯЗЯМ!!!
вот как я и говорил. кинули на 70 штукВы все врете!
Я свою заявку не переоформляла с 25 декабря , реквизиты прежние , скрин от 6 января - липа ! Но ведь Мазанову надо себя как то оправдать!
Вчера прислали новый скрин с печатью , от 20 января (воскресенье,)
Только что получила свой номинал !за сутки через межбанк
Еще хорошая новость - разблокировали моего админа !
А мне приказали заткнуться !
но не планы ВЫПЛАт - есть разница?Планы работ
Орешков Сергей (21:15:27) может много денег ушло на левые счета, которые хакеры присылали участникам?
Главное - вернуть деньги!
через 2 недели оны будет СКАКАТЬ от радости что получила хотя бы столькочерез 2 недели
Ради Бога!
Сообщение от ВсехсНовымГодом Посмотреть сообщение
А зачем я тогда помощь другим участникам оказывала?
Так ведь это то НЕ суть вашей кассы взаимопомощи!
"Так Витязи это касса, а социальная группа, Вы оказали помощь, теперь если участники решат, то они окажут Вам помощь. На сколько мне известно, участники решили оказать Вам помощь в размере номинала. Еще раз напомню, я изначально был за номинал"
Что это меняет? Мазанов говорил про выплату с процентами даже!
почему он все вклады принимает ТОЛЬКО на свои счета?
дружок - управы - это не ВСЕ - если они стали выводить именно себе рефские это не значит что буратины получат даже номиналТолько все остальные
Переводы участников по факту служат согласие с правилами, это даже объяснять лень.
если с новыгодом с таким боем и только сегодня получила свой номинал то мне уж точно ничего не видать. и другим таким как я.
но не планы ВЫПЛАт - есть разница?
Напоминаю!Почитайте пост Всехсновымгодом выше. У меня только проверенная информация.
И сравните:Всехсновымгодом было всё выплачено 6 января.
Между числом 6 и 20 - разницу знаете?!Вчера прислали новый скрин с печатью , от 20 января (воскресенье,)
ждите - никто вас и не уговаривает считать по иному - вам мазан лично в конверте пришлет сообщение!
управы - это не ВСЕ
всуе НЕ НАДО!!!Сообщение от Альбус Дамблдор Посмотреть сообщение
Ради Бога!
Напоминаю!
Цитата:
Сообщение от Друг Мазанова
Всехсновымгодом было всё выплачено 6 января.
Для особенно одаренных. Участница указала неверные реквизиты. Деньги вернулись. В отделе выплат задокументировано.
Вы все врете!
Я свою заявку не переоформляла с 25 декабря , реквизиты прежние , скрин от 6 января - липа ! Но ведь Мазанову надо себя как то оправдать!
а вот это целиком поддерживаю.Правильно мыслите. Такие как вы вообще ничего не должны получать.
Пишите-пишите здесь...
кем ты будешь на зоне
вот она - взаимопомощь - вот где личину показывают..С вами ещё по-доброму поступили