ObserverFromSpace
Новичок
По большому счету Витязи сейчас обнаглели: выплаты как минимум фрагментарны, но при этом привлекают. И ПРИ ЭТОМ (!) рассказывают о честности
Хехе, странно ожидать честности от заведомо мошеннической схемы.
По большому счету Витязи сейчас обнаглели: выплаты как минимум фрагментарны, но при этом привлекают. И ПРИ ЭТОМ (!) рассказывают о честности
чтобы сразу их вклад на себя перекинуть как выплату или сертификат выписать)))По большому счету Витязи сейчас обнаглели: выплаты как минимум фрагментарны, но при этом привлекают.
Вячеслав Васильевич: С сайта убрали всё за последние 3 дня
андрей минусинск: кто нибуть общался с трейдерами...?
условия для участников выгодней стали?
vadim64: Трейдеры похоже для галочки
Капитан Копейкин: большинство не ответили на письма (только 2 человека и те пока не покупают) Из тех кто ответили на сотовый - никто не в теме почему они трейдеры
vadim64: Вчера написал 15 трейдерам пока 0 ответов
Саныч: А что,из оф.трейдеров никто не берет,их там 32 чел,всем предлагали?
Igor Grivennyy: среди трейдеров есть мой участник! который положил всего 300 обычных рублей и вывел их на благотворительность!)) не понятно только одно, за что его так наказали! теперь телефон у него разрывается))
Саныч: Может дали план на структуру,вот его и вписали,для галочки,"чтобы было"...
Nikita: потемкинские деревни)
Igor Grivennyy: Возможно..
Лена_Москва: /
sashok-skrytyj: Странно, Модер, Вы куда смотрите? Таких паникёров ГНАТЬ из чата!
Андрей: Вот не понятно мне, зачем просто левых людей ставить трейдерами которые к тому же не готовы покупать Кредо? Сейчас есть возможность у системы под видом трейдеров скупить все кредо с 70% скидкой, тем самым выйти из трудного положения, вместо этого занимаются какой то бестолковщиной
Капитан Копейкин: Там только Мурад реальный трейдер, но у него очередь до ноября уже
D_M_T: Semargl: Я у Посысаева, у него сейчас открыто...а толку...он берёт и все заявки отменяет=))
Semargl: Да, и у нас такое было... Отменял все принятые заявки, а потом окно закрыл.
D_M_T: кстати закрыл приём и уже начал отменять все заявки
Semargl: Главное, что информации никакой, чтобы сориентироваться: примерные сроки, наличие средств, рекомендуемые лимиты... Ничего не говорит. И спрашивать то нельзя, занят очень...
Это просто праздник какой то
мазан вас честно предупреждал. см его видеообращенияполучил чужие деньги а отдавать уже не хочется т к СВОИ стали!
такой момент - грех не воспользоватьсянарод быстро скидываемся под 100% в месяц
очередь желающих стать отцами ребёнка быстро увеличиваетсяМАЗАН , у тебя родится мёртвый ребёнок
Мазанов с сегодняшнего дня вводит для вложенцев ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНУЮ структуру 100% РОСТ В МЕСЯЦ!
это не шутка?
Я вообще упал от сегодняшнего Видео Мазана, вы вот говорите Мавроди плохой человек и все такое, а Мазанов с сегодняшнего дня вводит для вложенцев ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНУЮ структуру 100% РОСТ В МЕСЯЦ!
Какая шутка??? посмотри видео его 2 последние, он прямо сказал закрывает КЛАССИКУ
А те участники, которые привлекли вступить других участников - они кто, жертвы или соучастники?
у Мазана средний процент 35, у Есаулкова было 30%. Какие 50-60?
думай что говоришь когда говоришь что думаешь100% в месяц это реально бред
думай что говоришь когда говоришь что думаешь
Ну у Мазанова - предсмертная агония понятна, ему срок светит.Уже знаю как минимум 4 региона, где запретили нести деньги под 100% в месяц.