• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 416

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
ну че там, какие движения. народ уже запасается скидочными купонами на масло в торговых центрах?))

Как-то ты скептически к перспективами социального движения стал относиться.(((

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

А че воруЮть кругом все :dirol:
В Казани объявят о закрытие классики, и будут выжимать народ по второму кругу.
мазанов в панике вон и 100% в месяц объявляет, хотя полгода назад больше всех визжал что 75% не реально:t-1doh:
да и паника у него не такая, что народ без бабла остался. а то что паника не даст развернуть НП.

мазанов сказал управам гасить панику по поводу НП:dirol:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не думаю, что от заяв будут посадки, но уверен, что после заяв в политику мазанову вход будет воспрещен, максимум мелкий депутатишка в дёревне.... голубая мечта накрылась воровством :biggrin2:

youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JIRi0O1lADE#

Вот наглядный пример того, что бывает с ПО, так чо Мазану не долго осталось

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
:k-unsure:А робот куда будет складывать украденное ?

Робот будет переводить бабло на специальный казначейский счет, ну вы сами знаете на зарплату программистам и еду. Так плохо питаюсь, что голос сорвал и морда в экран не помещается уже.:lol:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JIRi0O1lADE#

Вот наглядный пример того, что бывает с ПО, так чо Мазану не долго осталось

это обсуждалось
нет разницы ПО, ООО. или АОО да хоть ИП, если мошеннические действия, то да, если работать в рамках закона то все нормально.
Само ПО по себе тема очень хорошая, вопрос как его использовать.

добавлено через 2 минуты
кажется мазанова скоро натянут на вилы :crackup:
пункт 7 он в лицо людям тычет)))

Евгений Kаliningrad: Мне фин отдел сказал, что классика закрывается после автоматизауии! "Это как? Ответ не знаем, но будут много новых программ рассчитанных нп разные слои населения, а эта уже себя исчерпала!
[16:01:44] Евгений Kаliningrad: Заебись? Вот так.
[16:01:51] С.Игорь область: (facepalm) НИХУЯ!!!
[16:01:53] С.Игорь область: себе
[16:02:17] С.Игорь область: АХУЕТЬ БЛЯТЬ
[16:03:10] Евгений Kаliningrad: Типа после конфы в Казани ДМ внесёт ясность и объяснит, как дальше будет что работать.
[16:03:41] Евгений Kаliningrad: Я говорю, а долги. Ответ: Типа после конфы в Казани ДМ внесёт ясность и объяснит, как дальше будет что работать.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, Итоговый баланс по все семье плюсовой?

ну брат блин в минусе, неприятно(((
от заявы я его отговорил.

есть другие эффективные методы. не сейчас конечно. уляжется все.

P.S. Лилии Камаловой и Карасеву желаю все таки не оставаться в России, а последовать своим планам и уехать в США.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
мазанова скоро натянут на вилы
ничто другое не поможет.
исковые персональные требования он урегулирует, подельников кинет и наберёт новую команду

добавлено через 7 минут
ну брат блин в минусе, неприятно(((
от заявы я его отговорил.
оплати ему убыток- неприятностей будет в два раза меньше- только у тебя.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А чё с Карасевым?

Да ниче, как люди сидели в кредитах, так и остались, что то антидолг не помог им)))

Он же в США свалить хотел улепетывать, если что, если что произошло, правда не все они верят еще.
Например та же Камалова считает людей в регионах лентяями:)

Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Не думаю, что от заяв будут посадки ...
Недавно, тут многие не думали то Витязи могут рухнуть.
А сейчас даже самые упертые тролли кричат о скаме. :wink2:

Посадки должны быть!
Терпилы заявы подадут, администрацию начнут таскать по допросам. Может уже дергают по тихому. Кричать об этом на форумах вряд ли будут. Такая информация обычно всплывает лишь спустя время. А там и до суда недалеко ...

добавлено через 1 минуту
Ага, сменил ориентацию прямо на глазах :crackup:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Посадки должны быть!
Терпилы заявы подадут, администрацию начнут таскать по допросам. Может уже дергают по тихому. Кричать об этом на форумах вряд ли будут. Такая информация обычно всплывает лишь спустя время. А там и до суда недалеко ...
да вряд ли....хотя народ реально бушует вот пример raduga-f.ru
Посмотрим чем все закончится.
Мазан за свои слова не ответил.
Люди остались кинутыми.

известно одно, что 9-го Мазан объявит о том, что Классика умерла, а что будет с долгами. пока молчат))

ну мы то знаем, что про долги Мазан уже забыл, как и про стабфонд со стран СНГ, про скидочные купоны, про то,что кинутых не будет.....

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Осталось уговорить 29'999 влошенцев, и Мазанов может гулять дальше
а тут дело каждого, Мазанов обещал, ему и отвечать.
Он когда пирамиду запускал, прекрасно понимал, что это такое и к чему это может привести, однако доказывал всем, что знает, как это сделать.
Теперь пускай расхлебывает :thumbsup:

добавлено через 15 минут
окуеть, куча людей в долгах, кредитах .....в том, от чего Мазанов обещал их избавить
а Курга уже Кипром торгует:d-thumbup:

[20:35:32] Кургин Дмитрий: binvest.pro только не говорите что я ссылку дал
Кургин Дмитрий: Думаю завтра -после завтра смонтируют

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
а тут дело каждого ...
Вообще-то, твоему брату, под угрозой подачи заявы и возбуждения уголовного дела - могли бы вернуть номинал!
Спрашивается, ну и нафига ты его отговорил заявой шугануть? :)
Сейчас как раз лоховоды последние заначки раздают самым агрессивным. Остальные - останутся в лохах :wink2:

Наоборот надо было делать. Связываться с руклями, мол так и так, я нормальный пацан, весь в плюсах, но вот братуха собрался заяву подавать. Может нашкребете ему на номинал, чтоб до греха дело не дошло и т.д.
Лоховоды тоже не дурaчки, многие их них пережили скам МММ-2011. Уверен, они придержали себе деньги на крайний случай, т.е. для расчетов с заявителями.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вообще-то, твоему брату, под угрозой подачи заявы и возбуждения уголовного дела - могли бы вернуть номинал!
Спрашивается, ну и нафига ты его отговорил заявой шугануть? :)
Сейчас как раз лоховоды последние заначки раздают самым агрессивным. Остальные - останутся в лохах :wink2:

Наоборот надо было делать. Связываться с руклями, мол так и так, я нормальный пацан, весь в плюсах, но вот братуха собрался заяву подавать. Может нашкребете ему на номинал, чтоб до греха дело не дошло и т.д.
Лоховоды тоже не дурaчки, многие их них пережили скам МММ-2011. Уверен, они придержали себе деньги на крайний случай, т.е. для расчетов с заявителями.

Да не деньги главное......а заяв я понимаю и так будет куча..........

только ко мне в личку (в скайпе) добавились около ста человек которые спрашивают куда и как писать, на кого писать:dirol:

посмотрим, мазанов несколько раз упоминал, что у него хорошие отношения с Михаилом Прохоровым, скорее всего эта "дружба" поможет ему замять заявы...

Сверху Снизу