ну че там, какие движения. народ уже запасается скидочными купонами на масло в торговых центрах?))
Как-то ты скептически к перспективами социального движения стал относиться.(((
ну че там, какие движения. народ уже запасается скидочными купонами на масло в торговых центрах?))
Как-то ты скептически к перспективами социального движения стал относиться.(((
Не думаю, что от заяв будут посадки, но уверен, что после заяв в политику мазанову вход будет воспрещен, максимум мелкий депутатишка в дёревне.... голубая мечта накрылась воровством
только мазан и его команда киприотовА че воруЮть кругом все
А робот куда будет складывать украденное ?
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=JIRi0O1lADE#
Вот наглядный пример того, что бывает с ПО, так чо Мазану не долго осталось
Евгений Kаliningrad: Мне фин отдел сказал, что классика закрывается после автоматизауии! "Это как? Ответ не знаем, но будут много новых программ рассчитанных нп разные слои населения, а эта уже себя исчерпала!
[16:01:44] Евгений Kаliningrad: Заебись? Вот так.
[16:01:51] С.Игорь область: (facepalm) НИХУЯ!!!
[16:01:53] С.Игорь область: себе
[16:02:17] С.Игорь область: АХУЕТЬ БЛЯТЬ
[16:03:10] Евгений Kаliningrad: Типа после конфы в Казани ДМ внесёт ясность и объяснит, как дальше будет что работать.
[16:03:41] Евгений Kаliningrad: Я говорю, а долги. Ответ: Типа после конфы в Казани ДМ внесёт ясность и объяснит, как дальше будет что работать.
Muradik, Итоговый баланс по все семье плюсовой?
ничто другое не поможет.мазанова скоро натянут на вилы
оплати ему убыток- неприятностей будет в два раза меньше- только у тебя.ну брат блин в минусе, неприятно(((
от заявы я его отговорил.
ну я же не мазан, близких не бросаюоплати ему убыток- неприятностей будет в два раза меньше- только у тебя.
А чё с Карасевым?P.S. Лилии Камаловой и Карасеву желаю все таки не оставаться в России, а последовать своим планам и уехать в США.
А чё с Карасевым?
Толку что он свалит. Начнут на родню давить и сразу вернёться.Он же в США свалить хотел улепетывать
Толку что он свалит. Начнут на родню давить и сразу вернёться.
Недавно, тут многие не думали то Витязи могут рухнуть.Не думаю, что от заяв будут посадки ...
Ага, сменил ориентацию прямо на глазахКак-то ты скептически к перспективами социального движения стал относиться.(((
да вряд ли....хотя народ реально бушует вот пример raduga-f.ruПосадки должны быть!
Терпилы заявы подадут, администрацию начнут таскать по допросам. Может уже дергают по тихому. Кричать об этом на форумах вряд ли будут. Такая информация обычно всплывает лишь спустя время. А там и до суда недалеко ...
Осталось уговорить 29'999 влошенцев, и Мазанов может гулять дальшеот заявы я его отговорил.
а тут дело каждого, Мазанов обещал, ему и отвечать.Осталось уговорить 29'999 влошенцев, и Мазанов может гулять дальше
[20:35:32] Кургин Дмитрий: binvest.pro только не говорите что я ссылку дал
Кургин Дмитрий: Думаю завтра -после завтра смонтируют
Вообще-то, твоему брату, под угрозой подачи заявы и возбуждения уголовного дела - могли бы вернуть номинал!а тут дело каждого ...
Вообще-то, твоему брату, под угрозой подачи заявы и возбуждения уголовного дела - могли бы вернуть номинал!
Спрашивается, ну и нафига ты его отговорил заявой шугануть?
Сейчас как раз лоховоды последние заначки раздают самым агрессивным. Остальные - останутся в лохах
Наоборот надо было делать. Связываться с руклями, мол так и так, я нормальный пацан, весь в плюсах, но вот братуха собрался заяву подавать. Может нашкребете ему на номинал, чтоб до греха дело не дошло и т.д.
Лоховоды тоже не дурaчки, многие их них пережили скам МММ-2011. Уверен, они придержали себе деньги на крайний случай, т.е. для расчетов с заявителями.