Нам тут показывали уже чудеса фотошопа То ли Смок, то ли Сварогне считаю нужным письками в инете мериться
и вот это я честно сказал в инете, без качественных скринов не верю
Нам тут показывали уже чудеса фотошопа То ли Смок, то ли Сварогне считаю нужным письками в инете мериться
и вот это я честно сказал в инете, без качественных скринов не верю
если собрать все лозунги мазана и перевернуть их - получается истина.Называет все это бредом
Вступать в НП или нет, решать только участникам, никто отговаривать вас не собирается, главное помнить, что если тут волгорадцы боялись заяв как огня, ТО в НП вас будут посылать на юух по закону
Именно так и будет.можете судиться
Закон не дозволяет юрикам посылать физиков на иух, вне зависимости от того, что вписано в их устав или иные бумазейки. Это очередное роковое заблуждение сисястого профана и его юристов с интернет-дипломами.
Сядет он
ну это потом. мавр поспособствует.Или еще чего-нибудь случится веселое.
Ух, что в Казани будет? Или не доедет?
у вас есть Сергей Покидько кажется (известный на ммгп.ру как Сварог)
Цитата:
Сообщение от Muradik
Вы че тут ко мне с религией пристали, ангелы
Значит ты - мусульманин.
Может быть традиция с четверкой лошадей, мордами по разные стороны света, и героем в центре.А что там может быть
Может быть традиция с четверкой лошадей, мордами по разные стороны света, и героем в центре.
Не, в тюркских традициях - гостеприимство, даже по отношению к неприятелю, которого при других обстоятельствах могли и прирезать. Поэтому Димону там ничего не грозит, самое главное - вовремя смыться. Шансов огрести люлей прямо на сцене в родном Волгограде у него значительно больше
Ну так Дима и его гоп компания бабло то скрысили, а крысами назвали влошенцев, думаю гостеприимства не будет
Тут еще местечковый интерес может Диме на руку сыграть. Местные рукли если не решат сами, то по крайней мере начнут убеждать других, что королевские почести для сисястого лохотряса в такой кризисный момент выдвинут Казань в первые ряды по спискам погашения долгов. Чего конечно же не произойдет ни при каком раскладе, ибо "Денег нет!" (с)
Тебе справку с работы чтоли надо дать
ладно с английской субстанцией все понятно
Где? Ссылочку можно?Нам тут показывали уже чудеса фотошопа То ли Смок, то ли Сварог
надеюсь, в другие программы кроме классики не вливал?Так их Витязей и нет. На данный момент заглохли ВСЕ программы, и копилки в том числе.