Нам тут показывали уже чудеса фотошопане считаю нужным письками в инете мериться
и вот это я честно сказал в инете, без качественных скринов не верю![]()

Нам тут показывали уже чудеса фотошопане считаю нужным письками в инете мериться
и вот это я честно сказал в инете, без качественных скринов не верю![]()

если собрать все лозунги мазана и перевернуть их - получается истина.Называет все это бредом
Вступать в НП или нет, решать только участникам, никто отговаривать вас не собирается, главное помнить, что если тут волгорадцы боялись заяв как огня, ТО в НП вас будут посылать на юух по закону
Именно так и будет.можете судиться

Закон не дозволяет юрикам посылать физиков на иух, вне зависимости от того, что вписано в их устав или иные бумазейки. Это очередное роковое заблуждение сисястого профана и его юристов с интернет-дипломами.

Сядет он
ну это потом. мавр поспособствует.Или еще чего-нибудь случится веселое.
Ух, что в Казани будет? Или не доедет?
у вас есть Сергей Покидько кажется (известный на ммгп.ру как Сварог)
Цитата:
Сообщение от Muradik
Вы че тут ко мне с религией пристали, ангелы
Значит ты - мусульманин.
Может быть традиция с четверкой лошадей, мордами по разные стороны света, и героем в центре.А что там может быть
Может быть традиция с четверкой лошадей, мордами по разные стороны света, и героем в центре.
Не, в тюркских традициях - гостеприимство, даже по отношению к неприятелю, которого при других обстоятельствах могли и прирезать. Поэтому Димону там ничего не грозит, самое главное - вовремя смыться. Шансов огрести люлей прямо на сцене в родном Волгограде у него значительно больше![]()

Ну так Дима и его гоп компания бабло то скрысили, а крысами назвали влошенцев, думаю гостеприимства не будет![]()
Тут еще местечковый интерес может Диме на руку сыграть. Местные рукли если не решат сами, то по крайней мере начнут убеждать других, что королевские почести для сисястого лохотряса в такой кризисный момент выдвинут Казань в первые ряды по спискам погашения долгов. Чего конечно же не произойдет ни при каком раскладе, ибо "Денег нет!" (с)![]()

Тебе справку с работы чтоли надо дать
ладно с английской субстанцией все понятно
Где?Нам тут показывали уже чудеса фотошопа То ли Смок, то ли Сварог
надеюсь, в другие программы кроме классики не вливал?Так их Витязей и нет. На данный момент заглохли ВСЕ программы, и копилки в том числе.