В тюрьме похудеет.
та не попадёт он в тюрьму...не для этого он пирамиду открывал...
В тюрьме похудеет.
На видео от 2 марта Мазанов сказал, что в какой-то момент стабильность и честность была потеряна, но сейчас он вернулся к стабильности и честности.Выходит, Мазанов не на 100% честен?
я был сегодня в сбере, альфе, в связном, леХко можно взять выписки по заблокированным счетам. Мазанов и тут вретВрет - при блокировке счета банк должен об этом сообщить письменно, если блокировка незаконна Мазанов должен был подать в суд.
В любом случае банк ОБЯЗАН предоставить все выписки со счета - заблокирован он или нет.
про счета опять соврал, видать про честность он поспешил, а врет да..стабильноМазанов сказал, что в какой-то момент стабильность и честность была потеряна, но сейчас он вернулся к стабильности и честности.
честным мошенником был только Деточкин, та и тот из кинопро счета опять соврал,
честным мошенником был только Деточкин, та и тот из кино
на сайте устав ПО повесили. что видим? список учредителей: знакомые лица.
отдельная благодарность за паспортные данные.
становится понятна неприкосновенность указанных лиц мазаном.
советский суд-самый гуманный в мире!честный и справедливый
советский суд-самый гуманный в мире!
советский суд-самый гуманный в мире!
на сайте устав ПО повесили.
А где другие волгоградские управы? Пошто их обидели?на сайте устав ПО повесили. что видим? список учредителей: знакомые лица.
отдельная благодарность за паспортные данные.
становится понятна неприкосновенность указанных лиц мазаном.
Вот я тоже так подумала, вспомнив дело Файбышенко и Рокотова. Растреляли бы и даже не стали бы задумываться.В СССР Мазанова я уверен расстреляли бы, его последние слова были бы - ВЫ ЖЕ НЕ ОПРЕДИЛИЛИ В ЗАКОНЕ ЧТО ТАКОЕ ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИ...
Вот я тоже так подумала, вспомнив дело Файбышенко и Рокотова. Растреляли бы и даже не стали бы задумываться.
И закон бы задним числом приняли бы если бы посчитали нужным и применили бы.
Дмитрий, добрый вечер.
Смотрел твое видео, ты обещал показать выписки, но что то у кого не спрашиваю, никто не их не смотрел.
Пишу не от себя лично, а от структуры которая находится в Саратове.
Скинь, будь добр, мы посидим посчитаем. Только все выписки, всех счетов, чтобы увидеть полную картину.
С уважением,
Мурадик
То что скрывают выписки со счетов это скорее всего означает что деньги вывели как Мавродька ("на покушать"), ну и на типа рестарт - жду когда Мазанов это скажет в очередном видео.
Написал Кургину под видосом бровикова просьбу: Кургин покажи выписки со счетов, как обещал в видосе.
закрыл коменты к видосу и удалил все нафиг
попробуем на почту
Тогда больше не получалось.А ему дали всего 4 года
Тогда больше не получалось.