• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 490

S

SSD VICING

Гость
А так вообще вы ущербные реально челы! Я вам тут рассказываю, как можно поднять своё благосостояние, призываю вас подумать своей головой, а не только есть в неё, а из вас, кроме бурления говн ничего не дождёшься. Поэтому вы все сосёте, а мы в шоколаде.
ВИТЯЗИ РУЛЯТ! У нас всё отлично!
Кстати, здесь один полудурок писал что-то про встречку - так вот по встречке все крутые и ездят с мигалками, а он пусть чмырится в пробке!
-
:crackup:Если у вас все так шикарно .и мохнато .Почему же тогда Мазанов и его шобла с Волгоградского офиса -отсасует в матрице.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто Снеговика мочить не будет))

Так весна на носу - сам растает! :lol:

У Мазанова паника наверно потому-что деньги с Кипра не выдрать - и так 40-60% потеряет, и еще будут ограничения на переводы - вот срочно и нужен новый лохотрон! :lol: :lol:

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Ну что кому слабо?
Кончай кудахтать.
С этими вашими дешевыми понтами вы уже обосрались по полной в январе, когда кричали что вернете бабки любому. В итоге, вместо денег пришли липовые платежки. А номинал с вас сбили, когда на вас заяву в ментовку понесли. Вот как только тюрьмой запахло, вы тут же перебздели и все вернули ...

Нефиг с тупицей Мазановым общаться. Слушать этот кусок дерьма - себя не уважать.
Заяву в ментовку, и - либо возврат денег, - либо в наручники и на нары. Вот и весь базар с этими гнидами :crackup:

добавлено через 3 минуты
Вы любого доведёте. А что вы думали, в бирюльки с вами играют?
Бирюльки - игрушка для людей эрудированных, а в Витязях повально все - имбицилы :crackup:

Учись играть в "очко", на зоне пригодиться :wink2:

добавлено через 5 минут
Анекдотик вспомнил:
Мазан, в очко играть умеешь?
- Умею!
А в трыньку?
- А это куда?

:lol:

Последнее редактирование:

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
stendap, ну а чё летом? Давай сейчас. Ссышь? Ведь Мазан предлагает каждому встретиться? Ты под ником здесь тусуешь, а реально хотите тему? Прямо сейчас напишите своё фио и телефон Мазан вам позвонит в прямом эфире. Ну что кому слабо? Только не нужно писать посты для отмазки. Готовы - пишите, если дух есть
Мазан, клоун, ну чего ты тут лепишь то? Кому и зачем ты хочешь позвонить?
Ну если кто реально попал на значимую для него сумму, и не поленится переться в Волгоград, то наверное он приедет без лишнего шуму и пыли, и не именно в офис )

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Кстати!

04.01.2013
Кстати, идея для троллей. Создайте сайт типо Анти Витязи, или Стоп Мазанов, а то мелко как то троллите. Масштабней нужно, по гебельсовски :)
Даже лень комментировать :crackup:

добавлено через 9 минут
А вот еще, из раннего Мазанова:

15.10.2012
В России быть бизнесменом - уже подвиг, а заниматься пиромидостроением - это удел либо психов, либо просто глупцов, которые просто не понимают с чем играют. Когда же я презрел, то было уже поздно.

30.12.2012
Svarog, ознакомился с вашими постами. В чем вы всех хотите убедить? Что пирамиды это зло, а я мошенник? Ну, убедили. Дальше что?
А дальше:
По тундре, по железной дороге,
Где курсирует поезд «Воркута-Волгоград».

:bum:

Последнее редактирование:

Вытаз

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазан дурачек все сворованные деньги походу вложил в Кипр ))))) думал там сохранить, ан нет! Замазывать теперь нечем вот он угрозами и занимается. Только вот потешаются все над ним, ведь ему скоро в Магадан ))))

salesman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и наш идейный Витязь Евгений Ташланов, как разваливал пирамиды::crackup:
youtube.com/watch?v=q2vLGUZ981c
Вот он,тот кто пытается уйти от ответственности,я даже аккаунт создал,чтобы свою лепту внести для твоей посадки. Думаешь прокуратура зря свой хлеб ест ??? Общался с ним в живую,так наигранно врет,что жесть... Всех вас посадят!!!
В Москве проще прижать будет,я думаю что все Московские вкладчики уже поняли в ком дело. Пишите заявления в прокуратуру на этого мошенника,а там уже ниточка потянется! Весь прикол в том,что он-самое уязвимое звено и отдаст всё как миленький кто первый напишет-того и тапки! >_< :money:

Lola-Ramona

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазан дурачек все сворованные деньги походу вложил в Кипр )))))

Я думаю на 99% он влошил в Кипр (причем тот что в ЕС где дефолт сейчас) - вопрос только в какой банк, я думаю в тот где процентов 50-60% будут потеряны, а остальное хер выведешь - вот и приходится мутить еще один лохотрон! :lol:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Сверху Снизу