• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 493

Друг Мазанова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
В Самарской области сейчас нашествие пирамид! В настоящее время завели уголовку на лоховодов пирамиды ООО "ВолгаСтройКапитал" (украли 120 млн. рублей). Еще пока не поймали руклей Интернет-пирамиды «Четыре слона». Тоже под статью 172.1 УК РФ. До 10 лет.

Нам люди прислали сведения о 19 пирамидах только на территории ЦФО и ЮФО. Все сведения переданы компетентным органам и с нашей помощью активно разрабатываются. Помогаем составлять экспертные заключения, надо срочно выводить эту заразу!

добавлено через 1 минуту
раскажи как надо правильно писать заяву в ментовку на мошенников-пирамидонов. Помоги чем можешь чтобы избавить землю русскую от этих тварей обманывающих народ!

Напишите Антону Владимировичу, он проконсультирует.

Последнее редактирование:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для тех, кто с бронепоезда, в очередной раз рассказываю: Витязи использовали пирамидальную схему для разгона системы с последующим отказом от этой схемы

Ну ты отмочил Мазанов - ты что думаешь что если украл деньги в банке, но потом на эти деньги сделаешь компанию то преступление магически изчезает? Вот если бы ты СЕЙЧАС вернул деньги в полном объеме, тогда да.

Короче сам признался что жулик, молоток! :lol:

Друг Мазанова

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Витязям это не грозит. Все витязя-влошенцы обгаженные сидят по домам

И никогда не грозило. Никаких обгаженных у нас нет - есть просто бывшие участники, не разделяющие наших целей и задач. Это их выбор, мы его уважаем.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас пирамиды больше нет, вся работа идёт в рамках НП и ПО.

Ты реально имбецил чтоли? Мэдофф тоже имел пирамиду с юр лицом, и Мавроди с МММ-94 (ОАО было), и у тебя тоже пирамида но с юр лицами - за это ты точно сядешь и очень надолго.

salesman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Для тех, кто с бронепоезда, в очередной раз рассказываю: Витязи использовали пирамидальную схему для разгона системы с последующим отказом от этой схемы и переходом в НП (см. 1 конференцию от 05.06.2012)
Сейчас пирамиды больше нет, вся работа идёт в рамках НП и ПО. Все участники, кто хотел, перешли на новый этап со всеми накопленными КРЕДО и продолжают успешно работать.
Те же, кто устраивает в интернете пирамиды ради пирамид - жулики, с которыми все честные люди обязаны бороться!
А что вы можете сказать насчет Ташланова, о нем уже куча людей говорит, он же все же был в вашей лодке!!! И им уже занимаются правоохранительные органы в Москве.

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты реально имбецил чтоли?
всё очень просто. на крысу мазана открыт сезон охоты.
вот он и мечется. а не понимает своего счастья - в тюрьму спрятаться. ещё мавр объяснял, что в тюрьме убить человека сложнее, чем где-либо , а уж он знаток.

Цикута

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!!! Я тут новенькая,зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! SVAROGу и ObserverFromSpace,если-бы не они я тоже состояла в тех рядах влошенцев,как и те которые сейчас хотят вернуть свои деньги через суды.Спасибо ребята,если-бы не Вы,вернула свой вклад,прямо за день,до того краха....

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!!! Я тут новенькая,зашла сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! SVAROGу и ObserverFromSpace,если-бы не они я тоже состояла в тех рядах влошенцев,как и те которые сейчас хотят вернуть свои деньги через суды.Спасибо ребята,если-бы не Вы,вернула свой вклад,прямо за день,до того краха....

:appl:

Рад был помочь! :dirol:

Freeminds

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Очень рекомендую посмотреть это видео "Мазанова Михаила", совладельца народного банка
А чего за Михаил и чего за видео?

добавлено через 45 минут
Мазан, а расскажи нам чем отличаются текущие программы НП Витязи от пирамиды?
Для тех, кто с бронепоезда, в очередной раз рассказываю: Витязи использовали пирамидальную схему для разгона системы с последующим отказом от этой схемы и переходом в НП (см. 1 конференцию от 05.06.2012)
Сейчас пирамиды больше нет, вся работа идёт в рамках НП и ПО. Все участники, кто хотел, перешли на новый этап со всеми накопленными КРЕДО и продолжают успешно работать.
Стоп. Дурачка то не включай. Я не про соскамившееся СГВ, а про НП.
Конкретно текущие программы в НП как и в СГП опять предполагают сбор с людей денег под обещание процентов, и выплаты в будущем за счет денег, полученных от позднее вступивших. С начислением реферальных за втягивание других людей.
Предыдущим за счет последующих. Это и определяет финансовую пирамиду.
А как там происходят взаиморасчеты: напрямую через между физ.лицами, через неких админов/десятников, через счета НП/ПО - это не меняет сути пирамиды.
Или может если начнешь через ЛК гашик толкать с оплатой на счета НП, то это делает сей процесс автоматом легальным распространением запрещенных к свободному обращению.....?

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
А чего за Михаил и чего за видео?

Брат Мазана, версия лайт. Вот это эпичное видео, где нам предлагают стать совладельцами народного банка: vityazigroup.com/news/news-important/6106-videoobraschenie-mihaila-28-marta-2013-goda.html
Фирма "народный банк" веников не вяжет, в общем.

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
До чего Мазанов людей довел?!
Даже сказать спасибо, даже после возврата денег, даже на анонимном форуме - и то с клона пишут ...

Люди, не бойтесь Мазанова, он вас сам панически боится! :wink2:

salesman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и наш идейный Витязь Евгений Ташланов, как разваливал пирамиды::crackup:
youtube.com/watch?v=q2vLGUZ981c

а когда этого хмыря посадят ? а то молчит че-то...
кто-нить инфой владеет?)

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Или может если начнешь через ЛК гашик толкать с оплатой на счета НП, то это делает сей процесс автоматом легальным распространением запрещенных к свободному обращению.....?

"Друг Мазанова" в полном неадеквате - признался в совершенном преступлении (что пирамиды была использована для "разгона"), ну вот за это 10 лет отсиди, деньги все конфискованы будут - еще добавят за юр лицо. :thumbsup:

добавлено через 2 минуты
а когда этого хмыря посадят ? а то молчит че-то...
кто-нить инфой владеет?)

Такие дела за 5 минут делаются только если из Кремля позвонят, ментам надо хорошо подготовится тогда Мазан либо им заплатит либо его посадят и будут ментам звездочки, у них это безпроигрышная игра.

Судя по всему Мазанов попал на деньги в Кипре, сейчас лихорадочно пытается хоть еще бабла срубить используя юр лицо - таких пирамидонов посадили уйма сколько.

salesman

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Такие дела за 5 минут делаются только если из Кремля позвонят, ментам надо хорошо подготовится тогда Мазан либо им заплатит либо его посадят и будут ментам звездочки, у них это безпроигрышная игра.

Да че мне до Мазанова, меня интересует то что мне ближе)

Меня больше Ташлановская ОПГ в Москве интересует...
Ташланов вообще раскаивается в том что люди из-за него жизнь самоубийством покончить хотят? Мне кажется что давить надо на этого жука, злые московские полицаи к нему ближе. Перечисляли деньги его семье,значит гасить будем его. Сколько я ему не писал-бестолку. Вот жду пока сам придет.

D

dotes

Гость
Я вот не пойму, что всего один раз компенсацию начислял и все, или это только у меня так? Начисляют кому-нибудь обещанные компенсации хотя бы в ЛК, я уж не говорю про реальный вывод ))) или опять обманули?

Ivan Reign

Любитель
Реакции
473
Поинты
0.000
Я вот не пойму, что всего один раз компенсацию начислял и все, или это только у меня так? Начисляют кому-нибудь обещанные компенсации хотя бы в ЛК, я уж не говорю про реальный вывод ))) или опять обманули?

Да никому больше ничего не начисляют, они решили, что одного раза хватит. Про вывод и речи идти не может. Единственная кнопка которая работает, это ПОПОЛНИТЬ.

Сверху Снизу