ObserverFromSpace
Новичок
Мавроди, Меджлумян, Мазанов.
Мавроди, Меджлумян, Мазанов.
Вы сами где нибудь участвовали и если не секрет в + или в - ?
Внизу странички есть строчка "Здесь присутствуют: S (пользователей: N , гостей: M)"тут смотрю не так много и народу в основном 5-6 форумчан
Конечно. В машиностроении, в научной деятельности, в строительстве домов, в строительстве оборонного комплекса страны, в создании первой на Урале локальной сети, в организации первого в области провайдера интернет и ещё много в чём...Вы сами где нибудь участвовали и если не секрет в + или в -
а мне вот интересно, тут смотрю не так много и народу в основном 5-6 форумчан друг с другом переписываются, Вы сами где нибудь участвовали и если не секрет в + или в - ?
Иногда лучше промолчать чем отвечать, нееее, лучше сразу удалить , а то не дай Бог другие ор подхватят...[15:09:58] svetavasileva76: я вкладывала в НП
[15:10:13] svetavasileva76: 50 ТЫС месяц назад
[15:10:38] svetavasileva76: заказала выплату и уже вторая неделя пошла денег нет
[15:10:47] Roy: мазан же обещал все будет супер, всем выплатят (whew)
[15:10:51] svetavasileva76: никто ничего не знает
[15:11:02] svetavasileva76: завтраками кормят
[15:11:23] *** tverdislav_teterev удалил (-а) svetavasileva76 из этого разговора. ***
На фотке видно что Витязь один - а на заднем плане с флагом кто не понятно ;-)
Значит боится Мазан за своё очко - раз в лес на пикничок Витязей не призывает - тело охраняет...
Бетселлер "как я разводил лохов-2"Надеюсь Дима напишет книгу в тюрьме о том как все произошло, готов купить один экземпляр с автографом, два если Дима отсидит больше чем 5 лет.
anti-vityazi.com/act/Есть у кого образцы заявление на Витязей?
http: //anti-vityazi.com/ уберите пробелЕсть у кого образцы заявление на Витязей?
Про опционы с берегинями и всякое такое