милейший - тыкайте своим сокамерникамРеальные дела
при возбуждении реальных дел вы узнаете в первую очередь как основной персонаж
милейший - тыкайте своим сокамерникамРеальные дела
Я в отличие от не которых ни кого тут сажать не призываю, а просто слежу за развитием лоховозок. Не буду скрывать, что участвую в паре проектов, по этому прекрасно представляю куда влашиваюсь. Так чтоДа знаем уже - мазануу предьявишь , он сразу заяву наготове держит , мол угрожают , охраной окружился , потому что чмошник он и место его возле параши. А ты потрошитель лоховодов,если такой смелый и умный , тоже пиши под реальным именем, офтоп пошел !
так у них и так уже вроде введено заказываешь выплату и еще берут 200-300 рублей! Представь такой аппарат кормить офис аренда 300 т рублей офис в Волжском зарплата сотрудникам и учредителям))))))думаю лимон надо платить с чего???<< Мне тут идею участник наш в личку написал на счет введение абон платы 300 руб в месяц за ЛК.
redwin, 5% добавляется не к твоему вкладу, а к реф. бонусу. Т.е если приведешь реферала, то получишь 10% бонус ( 5% из них будут за счет баланса старого СГВ)
Inwestor16,
Если номинал не вывел по СГВ, то идут компенсации в новых лк НП. С марта около 300 руб набежало
Inwestor16,
Если номинал не вывел по СГВ, то идут компенсации в новых лк НП. С марта около 300 руб набежало
Что касается уголовных дел, в Волгограде я думаю его отмажут.
никто его там отмазывать не будет . в Волгораде очень честный прокурор есть Музраев. Побольше бы в наших органах таких людей, тот такие дела до конца доводил ууууууу!!!
Только не забудь сказать народу, чтобы получить твои 300 рублей нужно оплатить паевой взнос для лохов 1000 рублей, а также минимальная сумма для вывода 1000 рублей. Так что у тебя с марта 300-1000=-700 рублей
добавлено через 4 минуты
С такими темпами зачислений по 8 рублей еще долго можно на заборах писать, или пИсать, что витязи платят. Лошки выстроились за компенсацией
Мазанов сегодня в видео четко сказал. Те, кто просто ждет свой номинал – ничего не получит. И точка. Ваши внуки может, получат.