• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 533

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
милейший - тыкайте своим сокамерникам
при возбуждении реальных дел вы узнаете в первую очередь как основной персонаж

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Да знаем уже - мазануу предьявишь , он сразу заяву наготове держит , мол угрожают , охраной окружился , потому что чмошник он и место его возле параши. А ты потрошитель лоховодов,если такой смелый и умный , тоже пиши под реальным именем, офтоп пошел !

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
У Мазанова дела с каждым днем всё хуже и хуже, во первых посмотрите на количество просмотров роликов, во вторых на алексу(динамику посещаемости) alexa.com/siteinfo/vityazigroup.com#, ну и в третьих.. вот до чего он уже опустился, походу ему уже нечем и компенсацию по 8 рублей выплачивать стало,

цитаты с чата:

vityazimobi - это мазан (цитаты с его чата):
[19 мая 2013 г. 18:17] vityazimobi:

<<< Мне тут идею участник наш в личку написал на счет введение абон платы 300 руб в месяц за ЛК. Тот кто не платит - его ЛК не активен, то есть участник не получает компенсации ежедневные и его кредо не растут. Расчет на то, что пассивные не заплатят, а активные получат компенсаций больше. Что думаете?
Как только человек снова оплачивает абон плату - опять всё растёт и все компенсации начисляются.

[19 мая 2013 г. 18:20] vityazimobi:

<<< О! Идея! Давайте в ЛК у участников сделаем платный запрос выписки по счетам НП и ПО:)
[20 мая 2013 г. 23:51] vityazimobi:

а это уже походу после очередного стакана за воротник ))):

<<< Мне не пр..рри..ххо... Ой. Чтооооо тооооо яяяяя вввввввввиииииииррррррррруууууууссссссс ужееееееееее ззззззззззднеее. ОырпчичрнрырнеамиллйддЛбьь. 'Дыджяжхэбхюддя SOS SOS SOS

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да знаем уже - мазануу предьявишь , он сразу заяву наготове держит , мол угрожают , охраной окружился , потому что чмошник он и место его возле параши. А ты потрошитель лоховодов,если такой смелый и умный , тоже пиши под реальным именем, офтоп пошел !
Я в отличие от не которых ни кого тут сажать не призываю, а просто слежу за развитием лоховозок. Не буду скрывать, что участвую в паре проектов, по этому прекрасно представляю куда влашиваюсь. Так что :m1526000:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
<< Мне тут идею участник наш в личку написал на счет введение абон платы 300 руб в месяц за ЛК.
так у них и так уже вроде введено заказываешь выплату и еще берут 200-300 рублей! Представь такой аппарат кормить офис аренда 300 т рублей офис в Волжском зарплата сотрудникам и учредителям))))))думаю лимон надо платить с чего???

A

Alex K 978275679

Гость
Ребята наворованные миллионы у Мазана кончаются, понятно конечно, что на наворованные деньги,он мог купить на них какие-либо бизнесы у себя в Волгограде, но судя по его роже и пристрастию к алкоголю, бизнесом он руководить не в состоянии. Поэтому дело идет к скаму, но медленно. Так как вложенцев лохов немного, но и выплаты, вы сами посмотрите, копеечные, то с такими темпами он долго будет скамиться. Что касается уголовных дел, в Волгограде я думаю его отмажут. Он не только охрану купил, но и всех прокуроров. Поэтому, не думаю что его быстро посадят. Для этого нужны веские основания, а так как он делится миллионами со своими подельниками, то лоховозка его будет работать, пока он будет на лапу дават прокурорам в своем городе. Они не посадят же курицу дающую им деньги. Как только деньги с лохов кончатся, тогда дело пойдет. Судя по алексе и заходам на его сайт это минимум еще лето протянет его лоховозка.

добавлено через 2 минуты
Так что Мазан при всей его лжи прав, пока его наши органы не тронут, пока он делится c ними наживой, а как только кончатся денжищи, все равно притока нет, то все конец лавочке, но к осени ближе, я думаю. Еще кстати лохи которые не платят за бензин не прожрали свои денюшки, так мазан еще погуляет на воле годок до срока.

Последнее редактирование модератором:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Inwestor16

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
redwin, 5% добавляется не к твоему вкладу, а к реф. бонусу. Т.е если приведешь реферала, то получишь 10% бонус ( 5% из них будут за счет баланса старого СГВ)

А те деньги что были в СГВ их будут как то выплачивать??

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
[04.06.2013 19:24:30] garebond1: Кто-нибудь получает из 1000 мелочей деньги, а то очередь не двигается, такое впечатление, что никто не получает.
[04.06.2013 20:38:07] asterlux2: Вот и меня интересует этот вопрос - очередь за месяц не сдвинулась ни на одного человека!!!
[04.06.2013 21:41:04] mmmfaktor: кинули вас всех
[04.06.2013 21:41:11] mmmfaktor: када вы уже поймете

Inwestor16

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Inwestor16,
Если номинал не вывел по СГВ, то идут компенсации в новых лк НП. С марта около 300 руб набежало

А Вы делали новый вклад у НП или у Вас нет вклада но начисления идут?

Alex K 1528431022

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Inwestor16,
Если номинал не вывел по СГВ, то идут компенсации в новых лк НП. С марта около 300 руб набежало

Только не забудь сказать народу, чтобы получить твои 300 рублей нужно оплатить паевой взнос для лохов 1000 рублей, а также минимальная сумма для вывода 1000 рублей. Так что у тебя с марта 300-1000=-700 рублей:lol:

добавлено через 4 минуты
С такими темпами зачислений по 8 рублей еще долго можно на заборах писать, или пИсать, что витязи платят. Лошки выстроились за компенсацией

Последнее редактирование:

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
Что касается уголовных дел, в Волгограде я думаю его отмажут.

никто его там отмазывать не будет . в Волгораде очень честный прокурор есть Музраев. Побольше бы в наших органах таких людей, тот такие дела до конца доводил ууууууу!!!

redwin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,956
Поинты
0.000
Только не забудь сказать народу, чтобы получить твои 300 рублей нужно оплатить паевой взнос для лохов 1000 рублей, а также минимальная сумма для вывода 1000 рублей. Так что у тебя с марта 300-1000=-700 рублей:lol:

добавлено через 4 минуты
С такими темпами зачислений по 8 рублей еще долго можно на заборах писать, или пИсать, что витязи платят. Лошки выстроились за компенсацией

там еще надо учесть 200 руб паевой взнос в ПО "Прокъ", так что в итоге -1200 руб придется заплатить.
Если 300 руб накапало за 2 месяца, с учетом паевого взноса, в этом году будет вообще нереально что-то получить. :mad:

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Мазанов сегодня в видео четко сказал. Те, кто просто ждет свой номинал – ничего не получит. И точка. Ваши внуки может, получат.

Но есть один вариант:
Надо активно развивать витязей. Т.е. самому нехило влошится и привести лохов в витязи и как можно больше, тогда да, есть шанс получить номинал.

Зы
И еще, Мазанов просит нас негавтино не отзываться о Витязях.

Вообще Мазанов жжот, советую посмотреть и потратить свои 13 минут:
youtube.com/watch?v=wE67lzVE9kQ

Как он мерзок, циничен. Просто ноги вытер об участников СГВ Витязей. Пошли нах*й типа, деньги я ваши 500 000 000 себе оставлю.
Вот Вам ****ь и Социальная Группа Взаимопомощи.

Alex K 1528431022

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мазанов сегодня в видео четко сказал. Те, кто просто ждет свой номинал – ничего не получит. И точка. Ваши внуки может, получат.

Мы ничего не ждем, мы ждем другого, когда наконец за толстого алкаша возмутся наши органы. Из всех хайп проектов, так подло поступали только витязи. Кидануть всех и вся и ходить с наглой рожей врать всем.

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Из рассказа мазана понял, что теперь номинальщики будут получать по 12 рублей в год в течение 200 лет, пока будут существовать витязи. Итого 2400 рублей максимум светит к 2213 году. При этом прямым текстом и откровенно признает, что все эти компенсации лишь для прикрытия состава преступления.

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
КОММЕНТИМ ПО ЧЕРНОМУ ОТ ДУШИ :), НИ КАКОЙ ЦЕНЗУРЫ, ГУЛЯЙ СТРАНА

youtube.com/watch?v=neCbdX7Tcps

ps

Опубликовано 05.06.2013

ustavmazan.blogspot.ru
otvetorg.blogspot.ru

Озвучено с 2:52 минуты лично мазаном цифра о количестве пострадавших... БОЛЕЕ 10 000 человек, а вот что из этого следует, 29 марта было отправлено письмо(первые два письмо это ответы о получении данного письма otvetorg.blogspot.ru ) генералу МВД Волгограда о мошенничестве мазана, это письмо подписали 310 человек, которые делали вклады но так и не получили даже номинала, ОБЩАЯ СУММА ПО НЕ ВОЗВРАЩЕННЫМ ВКЛАДАМ СОСТАВИЛА 21 467 090 рублей! Среднестатистическое значение не возвращенных денег рассчитывается элементарно, для удобства округлим:
20 000 000 / 300 = ~67 000руб на человека
10 000 * 67 000р = ~670 000 000 рублей!!!!!!!! УКРАДЕННЫХ МАЗАНОМ у 10 000 участников.

Банковские счета мазан очкует показывать, причина всем понятна, ну да ладно крысеныш-дима... не нам так ментам покажешь рано или поздно.

Далее, с 15.01 января практически при колоссальном притоке денег прекращаются выплаты, в это время мазан арендует офис по ул. Рокоссовского, 62 на 13 этаже более 400 кв/м в элитном районе, 14 февраля приобретает 4 квартиры на Кипре на сумму 12 000 000 рублей, у управляющего Кургина Д. тоже видно КАКИЕ суммы (сбербанк ~70 000 000 руб. + счета Связного, Петрокоммерц, Промсвязьбанк ) переводились на счетах в этот период youtube.com/watch?v=MdzHRo5hmEs НО... не выводились участникам, такая же картина и остальных управляющих. На казанской конференции Кургин Д. так и НИ
кому не показал даже сам конверт ни тем более его содержимое ))

youtube.com/watch?v=9eRVezW_lwQ

youtube.com/watch?v=D-ut4Zd01cw
youtube.com/watch?v=nOZjYJKT4og
youtube.com/watch?v=NhPEv-SM0SI&feature=youtu.be

youtube.com/watch?v=6h-CrB40QZ4&feature=youtu.be
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=7OmRvrEhLs4

ЕСТЬ МНОГО НЕОПРОВЕРЖИМЫХ ФАКТОВ ДОКАЗЫВАЮЩИЕ ЧТО МАЗАН МОШЕННИК, ВОР, ЖУЛИК И КРЫСА.

Сверху Снизу