• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 536

Alex K 1528431022

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
[12.06.2013 3:08:46] платить[/B], отработали материал и выбросили. Видимо денег мало, движуха маленькая - если выплатят - большинство в пустоту уйдет. Чего непонятного? )
[12.06.2013 3:15:55] Дмитрий Белов: Ну примерно так

У меня вопрос к толстобрюху, ты мне начислил ПАССИВНО 500 рублей за 4 месяца работы твоей новой лоховозки. А было на счетах у тебя моих 300 000 штук. Ты за дебилов нас держишь Мазан Толстобрюх??

Чтобы снять якобы начисленные 500 рублей нужно оплатить паевой взнос 1000 рублей. Толстобрюх ты ау совсем???
Ролики на сайте твоем пишут твои же подхолимистые админы, типа Евгения Смирнова, который якобы получил 31000 рублей, а в остальные так называемые вкладчики выводят возвраты паев 1000, 1500 рублей. С такими вкладами толстобрюх ты далеко не протянешь. На охрану денег хватает тебе ? А?

D

dotes

Гость
Чтобы снять якобы начисленные 500 рублей нужно оплатить паевой взнос 1000 рублей.

Платить паевый взнос нельзя - деньги пропадут, если уж толстобрюх зажал начисления по несколько виртуальных рублей в день, то что будет когда он получит тысячу рублей на паевый взнос - он просто забанит акк и все, лишь бы деньги себе оставить.

Мазан вор, лжец и мошенник - ни одно свое слово не сдержал, постоянно переписывает условия и правила задним числом. Сейчас уже денег на выплаты в витязях нет, эти лоховоды такие же прямые как и их извилины - как только начинают ограничения вводить - значит нет денег - проверено практикой неоднократно, при этом в своих лохороликах будут врать что угодно, но только не то что денег нет. К концу лета этот лохотрон треснет, с чем мазана и поздравляю, рулили рулили, прирулили - пора выходить :d-thumbup:.

добавлено через 5 минут
"Витязи всегда активно принимают участие в общественной жизни города! Следующая наша высота - политическая жизнь города, области, страны! Руководитель школы Каратэ-Киокушинкай Иван Баскаков заезжал к нам в гости с благодарностью за поддержку и помощь, а также сообщил отличную новость - он теперь в политике, в Думе от партии Единая Россия!
Регионы, берите на заметку такое сотрудничество!
Витязи за Честные Выборы!"

Вот такое ворье и будет сидеть скоро в политике города, а потом и России, видимо едро все состоит из таких - подобное тянется к подобному

Последнее редактирование:

Stillman

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Мазанов, Потей и прочие "топ-рукли" показывают,что они полнейшие никчемности и что их проекты соскамились, не представляю директора банка (а вот "народного банка" вполне), бегающего по проектам этим (честная игра, ден. поток, где и все), рекламирующего их и стремящегося срубить там в числе первых. МАЗАНОВ ТЫ БЕДНОТА, видимо, раз пытаешься урвать где-то что-то, какой ты в жопу ВИТЯЗЬ? Михалыч себя и позиционирует как лоховода,ему дозволено а Мазан с Потеем позиционируют себя как супер-мега лидеры. Такими забегами по проектам,доказывают , что цель не создать проект, а побыстрее бы где-нибудь урвать. Даже выступления последние проекту "где и все" по времени дольше чем по "витязям". Руководитель "народного банка":lol:

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем все платьеце! Витязи рулят! Витязи платят! а участники сгв плачут...

еще цитаты с чатов:

[12.06.2013 4:21:56] radoctm: Да уж!Вот вам,бабушка,и Юрьев день.....((((((((((((когда то все мы были дружной семьёй....и люди назывались витязями,а не халявщиками, много говорилось и про лодку,и то,что витязи своих не бросают...лично я ,участвуя в других проектах тысяч триста вернула людям из своей структуры,потому что ,действительно,своих не бросаю...и Д.М. до сей поры защищала,говоря,что он не бездействует,а делает,то ,что может и как может...надежды мало было на возврат хоть какой то части номинала,но всё же приятней было думать так ,а не иначе...а теперь....слов нет....одни гудки в телефонной трубке...))))))))))))))
[12.06.2013 12:54:42] xatikva: Дмитрий а что с 1000 мелочеми? будут возвращать хотя бы без %
[12.06.2013 14:06:42] drozofil2: все уже украдено до нас.....(классикка жанра)
[12.06.2013 14:28:46] toronto1979: если бы он вернул, то это была бы бомба - в любом случае это был бы плюс. Это все говорит о том что движение не то чтобы что то вернуть
[12.06.2013 14:37:16] ermak-elena1: С такими рассуждениями народ вряд ли будет дарить свои кровные! Конечно пострадавших нет! смешите народ! Мы вчетвером подарили почти 1000000! Хороший подарок! Теперь не знаем как из кредитов выбраться! может Мазан подарит хоть 1 млн! На это благое дело?
[12.06.2013 14:38:09] ermak-elena1: Ему уже давно место за решеткой а он до сих пор пузякой потрясывае по Волгограду!
[12.06.2013 15:30:36] mmmfaktor: мазана на костер!
[12.06.2013 16:16:37 | Изменены 16:17:05] drozofil2: в этом проблемы нет. худшее с мазановым то, что он уже забыл что говорил год назад, и почему народ к нему пошел. Возможно он уже расслабился и подумал, (а это видно из его видео) что участники - это тупое стадо, которое теперь слепо будет идти туда, куда его направляют (в надежде вернуть потерянное). Однако это далеко не так. Это видно по тому кто сейчас в НП . там новое стадо. и того что было год назад - теперь ему никак не добиться....
[12.06.2013 16:17:55] drozofil2: он теперь на одной доске с мавродием
[12.06.2013 16:23:45] martseva: он теперь на одной доске с мавродиемтем не мение ему на это насрать. Он хапнул и еще хапнет и с такими суммыми можно считать что жизнь удалась. А стадо всегда было и будет, не вы так кто то другой придет и принесет
[12.06.2013 22:01:57] mmmfaktor: естестенно мазан , он же видео писал с обещаниями
[12.06.2013 22:02:34] mmmfaktor: вы непереживайте
[12.06.2013 22:02:49 | Изменены 22:03:35] mmmfaktor: в скором будущем у него прихватит чтонить в любом случае
[12.06.2013 22:03:17] mmmfaktor: всетаки о нем плохо думают тысячи людей
[12.06.2013 22:03:23] mmmfaktor: а мысли материальны

victor ivanov

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Он не платил,не платит и не будет платить.А что у него на сайте деньги платят Так это не стоит одной тысячной что он украл Сейчас истинным витязям он нестал платить даже крохи так как прихода нет Можно ждать скорый СКАМ

Евгений13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
www точка youtube.com/watch?v=7ZYQdLkTKFY
Исповедь Мазана "почему не получилось так как планировалась"...ну это конечно не исповедь, а Так , больше размышления на тему "если бы да кабы"
Кому интересно то посмотрите где с середины полуторочасового его балабольства.

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
www точка youtube.com/watch?v=7ZYQdLkTKFY
Исповедь Мазана "почему не получилось так как планировалась"...ну это конечно не исповедь, а Так , больше размышления на тему "если бы да кабы"
Кому интересно то посмотрите где с середины полуторочасового его балабольства.

можете тезисно расписать, если не сложно? смотреть лень... :i-yes:

mmm2011 mmm2011

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
можете тезисно расписать, если не сложно? смотреть лень... :i-yes:

Там 1.5 часа бреда где он переводит стрелки на связной банк, мол блокировали счета, пожар в его лесу и все такое. дебилоид забыл, что обещал децентрализовать счета, сделать региональные счета, но как-то это упомянуть в своем опусе забыл. Вместо это он сосероточил деньги в Волгограде и закрыл пираммиду. Вот и все опусы толстобрюха.

добавлено через 2 минуты
что может говорить толсторюх, витязям его конец уже вялотекущий. Судя по алексе заходов на сайт близко к нулю уже. 500 рублей виртуальных он отказался возвращять пассивам как он назвал. Все лидеры от него разбежались кто в Юнити Форс пошел, кто в новую эру, кто куда. Поэтому он сейчас может только рассуждать о смысле жизни и готовиться к отсидке.

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
пока сайт vityazigroup.com лежит, решил еще отзывов с алексы выложить:

Однажды я поверил в Витязей. Участвовал пол года. За этот срок я смог понять очень много об этой системе и о тех людях, которые ей руководят. На старте системы (Июнь 2012), было очень много громких слов и обещаний. Но всему этому не суждено было сбыться. В декабре 2012 года появляются массовые невыплаты. Дмитрий Мазанов сообщает, что это из-за праздничного ажиотажа, мол к банкету готовятся и не успевают обработать эту огромную кучу заявок. Но вот проходит новый год, а выплат как не было, так и нет. Дмитрий Мазанов сообщает в начале февраля, что в системе настолько всё прекрасно, что лучше и быть не может, банки стали массово блокировать их счета. Поэтому, так как не заблокированных миллионных счетов мало осталось, создаются очереди на выплаты, иначе Мазанов назвал это "светофор" - горит зелёный, можно получать деньги, горит красный, нельзя получать. Мне лично этот светофор не понравился, ещё бы, он ведь сломанный изначально был, постоянно красный горел, никому кроме приближённых выплат не было выплачено.

Далее Мазанов дополняет пункт правила ""7. Если ты не приводишь людей, то ты не активный участник и на выплату ты можешь и не претендовать без объяснения причин. "" Мне этот пункт естественно не понравился, ещё бы, ведь когда Витязи получали мои денюжки, им я нужен был даже в виде неактивного, а теперь я им не нужен, а деньги мои нужны, вот такой вот отсев, какие умные. Следующим шагом в начале марта Мазанов объявляет о рестарте системы, новые участники Welcome, а старые приводите новых и будете получать по 5% от их вклада, либо получайте по 8 рублей в сутки на протяжении 3 лет чтобы вернуть сумму 9000 рублей, а если вклад был 50-500 тысяч рублей, то даже внукам достанется наследство...

А теперь вопрос: Дмитрий Мазанов, а куда это делись те многомиллионные счета, которые собственно и блокировали злостные банки ? Куда вы потратили или спрятали эти деньги ? Ведь в феврале денег были просто сотни миллионов и никому не выплачивалось, а если и выплачивалось то очень мало кому и помалу, а уже в начале марта произошёл рестарт, ведь денег вдруг не стало. Быть Может Дмитрий Мазанов наивно полагает, что все забыли про те крупные суммы ? Я помню и оставляю здесь свой отзыв, теперь все могу видеть не только плачевную статистику Витязей но и отзыв который Мазановцы стереть не смогут ! А то на своём то сайте они привыкли только липовые коменты ставить, ведь стоит модерация от правды. Любуйтесь господа и это ещё лишь малая толика того негатива, что скрывают Витязи ! Я выложил лишь собственное мнение.

В данный момент Витязи переделались в Юридическое лицо и теперь этим прикрывают всё те же схемы по отъёму денег. Пытаются затуманить голову вступающим, золотом, паями, юр. лицом, бензином, инвестициями и прочей чепухой... Вывод: Доверия не оправдывают ! Слов не держат ! Не рекомендую ! P.S. Когда вы будете вкладывать деньги к ним, связь будет быстрой, качественной, к вам будут подлизываться и делать комплименты, а когда попросите деньги назад, увидите иную картину :)

ps
добавлю от себя что вроде с января начинаются ограничения на выводы по суммам. т.е. как раз когда закончились разморозки по акции 40% мазанов сделал все возможное чтобы деньги оставались у него в кармане. и пусть 2013 год принесет вам только счастье!

victor ivanov

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
А теперь вопрос: Дмитрий Мазанов, а куда это делись те многомиллионные счета, которые собственно и блокировали злостные банки ? Куда вы потратили или спрятали эти деньги ? Ведь в феврале денег были просто сотни миллионов и никому не выплачивалось, а если и выплачивалось то очень мало кому и помалу, а уже в начале марта произошёл рестарт, ведь денег вдруг не стало. Быть Может Дмитрий Мазанов наивно полагает, что все забыли про те крупные суммы ? Я помню и оставляю здесь свой отзыв, теперь все могу видеть не только плачевную статистику Витязей но и отзыв который Мазановцы стереть не смогут ! А то на своём то сайте они привыкли только липовые коменты ставить, ведь стоит модерация от правды. Любуйтесь господа и это ещё лишь малая толика того негатива, что скрывают Витязи ! Я выложил лишь собственное мнение.

А Вот куда делись http: //vityazuga.blogspot.ru/

добавлено через 1 минуту
Пробел нужно убрать

mirandas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот почитайте другой отзыв:
Мы все те, кто поверил и верит основателю Витязей Дмитрию Мазанову! Все те, кто был с Димой в «МММ», затем в «СГВ» Витязи! Все знают, что Дима, как бы это ни тяжело было в действительности, весел и не бросил, реально своим трудом, харизмой поднялся после краха «МММ», Витязи, которые стабильно проработали 9 месяцев. Я сам участник всех проектов, и потеря в «МММ» у меня была очень большая, только Дима помог восстановить мои силы тогда. Друзья, я не буду воспевать дифирамбы, я за голые факты, здесь очень много умных людей, у которых очень много предложений для улучшения, продвижения и развития нашей системы! Все помнят 90-е, когда людям зарплату не платили по 9 месяцев. Однако, как бы ни было тяжело, мы снова в работе! Всегда, чтобы понять другого человека, нужно на короткий момент представить, насколько все это тяжело и просто встать на его место. Понять, в каком мире мы живем и объединить хотя бы 1000 человек очень сложно.

Просто представьте это на минуту! Сейчас я собрал команду людей, объединенных одной идеей - помогать людям, обучать, развивать, чтобы люди могли учиться у нас, как быть добрее и при этом еще и зарабатывать.

IllidanBetrayer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
О "помощи" людям в Витязях: http: //pozorstalingrada.blogspot.ru/ (Позор Сталинграда!, написано админом офиц. форума Витязей Сергеем Лебедевым) Мазанова и его подельников нужно сажать, их остановит (и то на какое-то время) только тюрьма.

Winnfield

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Аслан34, спасибо.

выложу ее тут на всякий случай.

На «Витязей» жалуются в правоохранительные органы

В течение двух часов председатель правления некоммерческого партнерства «Витязи» Григорий Бровиков, помощник прокурора г.Волжского Арман Мусаллиев, оперуполномоченный отдела экономической безопасности по противодействию коррупции Евгений Мыйцев, председатель комитета по защите прав потребителей Надежда Бакулина, начальник городского управления экономики Екатерина Иванченко и Марина Афанасьева обсуждали проблему «Витязей». Инициатором встречи выступил прокурор города Владислав Савенко, который написал письмо на имя главы.

«В правоохранительные органы города Волжского поступают многочисленные обращения граждан о хищении сотрудниками социальной группы взаимопомощи «Витязи» денежных средств.

Из заявлений следует, что сотрудники группы «Витязи» под видом осуществления выдачи займов населению, а также под различными иными предлогами получают от граждан, проживающих в разных регионах страны, денежные средства в безналичной форме, в дальнейшем свои обязательства не исполняют, чем причиняют ущерб гражданам…

При этом в городе Волжском ведется активная реклама деятельности группы «Витязи», направленная на привлечение денежных средств граждан», – цитирует письмо прокурора пресс-служба мэрии.

Прокуратура попросила учитывать данную информацию при принятии решений о привлечении социальной группы взаимопомощи «Витязи» к участию в общественных мероприятиях.

Первым делом Григорий Львович открестился от вышеназванной социальной группы взаимопомощи, сообщив, что они «Витязи», но не те, а группа некоммерческого партнерства.

Что касается рекламных щитов и объявлений в газетах, то представители «Витязей» ответили, что рекламу на щитах не заказывали. Щиты в ближайшее время, в связи с тем, что заказчик не объявляется, будут сняты, заявляют в мэрии.

Между тем, накануне в адрес Волжский.ру поступил пресс-релиз о прошедшей встрече от Дмитрия Мазанова, одного из руководителей «Витязей»: «В ультимативной форме Витязям было предложено поддержать нынешнюю главу администрации города на предстоящих выборах в мэры. Со стороны Афанасьевой сыпались угрозы, в том числе о запрете рекламы Некоммерческого Партнёрства в городе, инициировании проверок со стороны правоохранительных органов, возбуждении уголовных дел в отношении лидеров Партнерства и их семей, обвинения в мошенничестве, а также личные оскорбления. Госпожа Афанасьева в своих выражениях не стеснялась, кричала, топала ногами, угрожала и вела себя мягко говоря неинтеллигентно.

Витязи оправдали свое гордое звание и не поддались на провокацию. Им потребовалось два с половиной часа, чтобы объяснить властям, что вся деятельность которую они ведут в Волжском, полностью соответствует действующему законодательству, а свое право на честные выборы, если потребуется, они готовы отстаивать в суде. Такое заявление просто взбесило действующего мэра. Афанасьева дала команду "ФАС"».

Сейчас сотрудниками полиции города Волжского и города Волгограда проводятся процессуальные проверки законности осуществления деятельности социальной группы взаимопомощи «Витязи», отметили в администрации города.

Понедельник, 17 июня 2013 12:14:30
Подробнее: volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=16091

Бонус-гамовер

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Если они такие святые, что все по закону, то в упор не понимаю к чему эти непонятные метания с отказом от рекламы? Ведь капитан прямо заявляет, что юридическое лицо дает этому зелёный свет. Не вижу причин ломать комедию, когда все по-честноку :) Равно как не вижу причин отказывать в поддержке идеологически-близкому мэру—единоросу Афанасьевой, ведь Мазанов неоднократно признавался в своем полном следовании конъюнктуре текущего момента, и не без основания этим даже гордился, — да, говорит, Единорос я, и в партии состою, и струе следую. А тут такой непонятный демарш...

Starm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу