пока сайт vityazigroup.com лежит, решил еще отзывов с алексы выложить:
Однажды я поверил в Витязей. Участвовал пол года. За этот срок я смог понять очень много об этой системе и о тех людях, которые ей руководят. На старте системы (Июнь 2012), было очень много громких слов и обещаний. Но всему этому не суждено было сбыться. В декабре 2012 года появляются массовые невыплаты. Дмитрий Мазанов сообщает, что это из-за праздничного ажиотажа, мол к банкету готовятся и не успевают обработать эту огромную кучу заявок. Но вот проходит новый год, а выплат как не было, так и нет. Дмитрий Мазанов сообщает в начале февраля, что в системе настолько всё прекрасно, что лучше и быть не может, банки стали массово блокировать их счета. Поэтому, так как не заблокированных миллионных счетов мало осталось, создаются очереди на выплаты, иначе Мазанов назвал это "светофор" - горит зелёный, можно получать деньги, горит красный, нельзя получать. Мне лично этот светофор не понравился, ещё бы, он ведь сломанный изначально был, постоянно красный горел, никому кроме приближённых выплат не было выплачено.
Далее Мазанов дополняет пункт правила ""7. Если ты не приводишь людей, то ты не активный участник и на выплату ты можешь и не претендовать без объяснения причин. "" Мне этот пункт естественно не понравился, ещё бы, ведь когда Витязи получали мои денюжки, им я нужен был даже в виде неактивного, а теперь я им не нужен, а деньги мои нужны, вот такой вот отсев, какие умные. Следующим шагом в начале марта Мазанов объявляет о рестарте системы, новые участники Welcome, а старые приводите новых и будете получать по 5% от их вклада, либо получайте по 8 рублей в сутки на протяжении 3 лет чтобы вернуть сумму 9000 рублей, а если вклад был 50-500 тысяч рублей, то даже внукам достанется наследство...
А теперь вопрос: Дмитрий Мазанов, а куда это делись те многомиллионные счета, которые собственно и блокировали злостные банки ? Куда вы потратили или спрятали эти деньги ? Ведь в феврале денег были просто сотни миллионов и никому не выплачивалось, а если и выплачивалось то очень мало кому и помалу, а уже в начале марта произошёл рестарт, ведь денег вдруг не стало. Быть Может Дмитрий Мазанов наивно полагает, что все забыли про те крупные суммы ? Я помню и оставляю здесь свой отзыв, теперь все могу видеть не только плачевную статистику Витязей но и отзыв который Мазановцы стереть не смогут ! А то на своём то сайте они привыкли только липовые коменты ставить, ведь стоит модерация от правды. Любуйтесь господа и это ещё лишь малая толика того негатива, что скрывают Витязи ! Я выложил лишь собственное мнение.
В данный момент Витязи переделались в Юридическое лицо и теперь этим прикрывают всё те же схемы по отъёму денег. Пытаются затуманить голову вступающим, золотом, паями, юр. лицом, бензином, инвестициями и прочей чепухой... Вывод: Доверия не оправдывают ! Слов не держат ! Не рекомендую ! P.S. Когда вы будете вкладывать деньги к ним, связь будет быстрой, качественной, к вам будут подлизываться и делать комплименты, а когда попросите деньги назад, увидите иную картину
ps
добавлю от себя что вроде с января начинаются ограничения на выводы по суммам. т.е. как раз когда закончились разморозки по акции 40% мазанов сделал все возможное чтобы деньги оставались у него в кармане. и пусть 2013 год принесет вам только счастье!