Потрошитель Лоховодов
Интересующийся
нда прикольная философия
Адекватный взгляд на вещи!
нда прикольная философия
Кончено ,так должно быть ,но этого не будет ,вы видите мир в розовых очках , , но мир не такой ,он жестокий и не соблюдает законы слабаков.
предлагаю ребятам с северного кавказа присмотреться к жирному и его подельникам,или их родственникам да))) можете хорошо нажиться
что, мазяня,В случае любых проблем
Не плохая темка для Мазана. В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.
Да Абдуль,видимо ты с башкой не дружишь ,вот и разбирайся по своим горским законам,а что тебе мешаетНе плохая темка для Мазана. В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.
У Маридака все хорошо ,он уже бизнес открыл ,диведенты платить ,в пирамиду людей не набирает ,да кстати вроде он татарин Саратовский ,не похож по характеру на даговТы про Мурадика забыл уже??? Он из Дагестана
В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.
Что забегали сразу а когда людей пенсионеров..людей которые на лечение копили кинули о чем думалии???Да Абдуль,видимо ты с башкой не дружишь
У Маридака все хорошо ,он уже бизнес открыл ,диведенты платить ,в пирамиду людей не набирает ,да кстати вроде он татарин Саратовский ,не похож по характеру на дагов
Вы что думаете все пенсионеры калеки и больные,тупые и дряхлые ,вот я пенсионер ,делаю сайты ,сижу тут на форуме ,играю в хайпы , бинарные опционы, партнерские программы делаю сайты на заказ ,я живу и работаю , а вы мне про пенсионеров тылдычете ,среди молодежи до хрена дохлых и лохов ,которые не хотят работать и говорят ,дяд вложи мои 50000,пусть работаютЧто забегали сразу а когда людей пенсионеров..людей которые на лечение копили кинули о чем думалии???
жим жим да, педофильчик сисястыйВ случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.
масленок,ногу целуй!,дяд вложи мои 50000
Стендап , и когда ты еще и на химии успеваешь подработать ? Утомил уже со своими тремя рублями инвестора из себя корчить..... Мазанов реально больных людей, некоторых уже нет в живых, кинул ,и еще много кого , и на реальные деньги кинул, тварь....Так что иди на шинный завод и не квакай здесь просто так..
Извините Светлана, но вы Мазанову деньги доверили или нет?
добавлено через 1 минуту
Ну так, не обещай если не можешь сделать, а если обещал и ввел в заблуждение то получи свои 10 лет по 159-й.
Т.е. слепо не пошли в витязи долго думали
Там думать надо было 1 нано-секунду и быть в стороне! Очевидно что ЛЮБАЯ пирамида (кроме египетских) это лохотрон - мошенничество.
кредитные лохи самые лохиесли у вас долгов нет я очень рада
Я доверилась руководителю с ним давно знакома и он знал этих людей ,и он доверился им.
Да я успеваю везде ,мне торопиться не куда . ведь я пенсионер сыночек ,и без проблем ,с хайпами я работаю аж 2005 года ,вот так сынок учись !!Стендап , и когда ты еще и на химии успеваешь подработать ? Утомил уже со своими тремя рублями инвестора из себя корчить..... Мазанов реально больных людей, некоторых уже нет в живых, кинул ,и еще много кого , и на реальные деньги кинул, тварь....Так что иди на шинный завод и не квакай здесь просто так..