• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 553

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кончено ,так должно быть ,но этого не будет ,вы видите мир в розовых очках , , но мир не такой ,он жестокий и не соблюдает законы слабаков.

А почему не будет-то, других пирамидонов-мошенников в России садят, просто долго времени это занимает - вот пожалуста депутата их местного под 159-ю подводят -

fedpress.ru/news/society/news_crime/1376992204-volgogradskogo-raionnogo-deputata-obvinyayut-v-sozdanii-finansovoi-piramidy

Этот всего на 9 млн рублей от 14 потерпевших намошенничал, а у Мазана деньги на порядок выше, а потерпевших на 2 порядка больше. Вот если бы он вместе с Путиным в школу ходил в одном классе, тогда бы я еще мог поверить что его не посадят, на у так он просто никто - посадка лишь вопрос времени, свои 7-10 лет от заработал и получит их рано или поздно.

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
предлагаю ребятам с северного кавказа присмотреться к жирному и его подельникам,или их родственникам да))) можете хорошо нажиться :money:

Не плохая темка для Мазана. В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.:appl:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не плохая темка для Мазана. В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.:appl:

Ты про Мурадика забыл уже??? Он из Дагестана :lol:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Не плохая темка для Мазана. В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.
Да Абдуль,видимо ты с башкой не дружишь ,вот и разбирайся по своим горским законам,а что тебе мешает

добавлено через 6 минут
Ты про Мурадика забыл уже??? Он из Дагестана
У Маридака все хорошо ,он уже бизнес открыл ,диведенты платить ,в пирамиду людей не набирает ,да кстати вроде он татарин Саратовский ,не похож по характеру на дагов

Последнее редактирование:

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.

Да Абдуль,видимо ты с башкой не дружишь
Что забегали сразу а когда людей пенсионеров..людей которые на лечение копили кинули о чем думалии???

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
У Маридака все хорошо ,он уже бизнес открыл ,диведенты платить ,в пирамиду людей не набирает ,да кстати вроде он татарин Саратовский ,не похож по характеру на дагов

Ну рад что у него все хорошо :biggrin2:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Что забегали сразу а когда людей пенсионеров..людей которые на лечение копили кинули о чем думалии???
Вы что думаете все пенсионеры калеки и больные,тупые и дряхлые ,вот я пенсионер ,делаю сайты ,сижу тут на форуме ,играю в хайпы , бинарные опционы, партнерские программы делаю сайты на заказ ,я живу и работаю , а вы мне про пенсионеров тылдычете ,среди молодежи до хрена дохлых и лохов ,которые не хотят работать и говорят ,дяд вложи мои 50000,пусть работают

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
В случае любых проблем со стороны кавказцев - смело ссылочку на данного типа, как на заказчика, в правоохранительные органы.
жим жим да,:wink2: педофильчик сисястый

добавлено через 1 минуту
,дяд вложи мои 50000
масленок,ногу целуй!

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Стендап , и когда ты еще и на химии успеваешь подработать ? Утомил уже со своими тремя рублями инвестора из себя корчить..... Мазанов реально больных людей, некоторых уже нет в живых, кинул ,и еще много кого , и на реальные деньги кинул, тварь....Так что иди на шинный завод и не квакай здесь просто так..

MEGAKAMSK

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Стендап , и когда ты еще и на химии успеваешь подработать ? Утомил уже со своими тремя рублями инвестора из себя корчить..... Мазанов реально больных людей, некоторых уже нет в живых, кинул ,и еще много кого , и на реальные деньги кинул, тварь....Так что иди на шинный завод и не квакай здесь просто так..

Он наверное по сменно работает?

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
Извините Светлана, но вы Мазанову деньги доверили или нет?

добавлено через 1 минуту

Ну так, не обещай если не можешь сделать, а если обещал и ввел в заблуждение то получи свои 10 лет по 159-й.

а при чём тут мазанов я у него не была. у меня свекровь потеряла ещё в ммм2011 крупную сумму. Вот и вступила после долгих общений с моим руклей который знал этих людей Маркова,Некрасова Мясникова,Головина и думал что они хорошие люди с ними работал у Мазанова ,и т.к. все разочаровавшись в Мазане решили сделать то ,что он не сделал -бизнес с водой.Вот только жадность взяла своё и произошло смена власти.Некрасова с Марковым выгнали после того как перестали платить , те стали возмущаться что так нельзя и т.д ит.п. Моего руководителя тоже заблочили т.к. он хотел хотя бы чтобы номинал выводили.Вот и всЯ история.Т.е. слепо не пошли в витязи долго думали ,рассуждали думали действительно могло бы что получится.Оборудование взяли на наши деньги , бизнес с водой Головин записал на свою семью, так что тут уже просто воровство

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Т.е. слепо не пошли в витязи долго думали

:eek: :eek: :eek:

Там думать надо было 1 нано-секунду и быть в стороне! Очевидно что ЛЮБАЯ пирамида (кроме египетских) это лохотрон - мошенничество.

светлана844

Интересующийся
Реакции
92
Поинты
0.000
:eek: :eek: :eek:

Там думать надо было 1 нано-секунду и быть в стороне! Очевидно что ЛЮБАЯ пирамида (кроме египетских) это лохотрон - мошенничество.

если у вас долгов нет я очень рада, а больше мне сказать нечего,всё равно будете говорить обратное,у всех разное видение ситуации, кто-то более доверчив,кто то менее.Я доверилась руководителю с ним давно знакома и он знал этих людей ,и он доверился им. а всё остальное вы знаете.Я бы рада быть не на столь наивной как вы считаете, но вера в людей не пропадает и даже после этих кидков и дело совершенно не в халяве.Хайп проекты там хоть знаешь, что кидок будет и ты готов,а тут платят кому то а кому то нет,блочат игнорят .Тут явно сказали,что бизнес все дела ,и прежде чем вложится с руклем долго общалась ,он получается с вышестоящими,вот такие доверчивые мы что ж поделать), ещё и вебинары проводят про мошенников ЖКХ и юридические аспекты затрагивают:lol: Сейчас чётко сказали платят там где рукли работают,остальные все побоку,хотя счета едины.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Да я успеваю везде ,мне торопиться не куда . ведь я пенсионер сыночек ,и без проблем ,с хайпами я работаю аж 2005 года ,вот так сынок учись !!

gra65

Любитель
Реакции
462
Поинты
0.000
Жирный сисястой чмошник мазанов купил себе на ворованные у нас деньги самый дарагхой пинджак в волжском городе и халстук к няму - миллиордёр димасик таперича не колхозник :)

добавлено через 1 минуту
Положим табе в гробик в ем , крыса :)

Сверху Снизу