• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 558

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Интересно, а если он не заплатит денег. Да же гос пошлину за суд, что его ждет?

Из практического - не сможет за границу выехать, как Милахыч будет.

Я так думаю что у Мазана уже земля под ногами горит - уголовное дело ОТКРЫЛИ, причем не у его местных прикормленных ментов, гражданские суды идут - если он не уехал на Кипр свой то может уже неуспеть.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да, не вывел Мазан ракету на орбиту ( youtube.com/watch?v=osnbrw3eBA8 ). Хотя из учеников Маврода пожалуй одним из самых успешных оказался (не по последствиям для себя, а по "МММасштабу деяний" и сроке жизни туМММбочки:rolleyes:).

Dallas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот и Мазаня сегодня -

youtube.com/watch?v=YgT795owP8Y
сколько в эфир не выходил... с 16.09?? ), а речь то уже не такая уверенная, да и невооруженным взглядом видно что голосок то от волнения дребезжит ), лыбится через не могу, делает вид типа ничего не происходит, ну ну ))), да и перстаком в оконцовке своего тухлого эпитета не блестанул перед вебкой, земля под ногами горит, пытается на углях на адвоката и если получится на взятки наскребсти через демонстрацию своего широкоформатного теперь уже с натягом улыбающего двухликого интерфейса.

добавлено через 25 минут
А вот и Мазаня сегодня -
коммены открыты... велком ): youtube.com/watch?v=7Y5BhJ3KdoA

Последнее редактирование:

otdel kro

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Михаил Мазанов (братюня дмитрия) :
"Обращаюсь ко всем жителям и участникам Кибер Государства 5.1. Финансовый Департамент.
В связи со своей болезнью вынужден на 5 дней обратиться в больницу!!! Так что я не куда не исчез и не пропал!!!
Спасибо за понимание!!!"

Прощай Россея мама, здраствуй кипр (тайланд, зимбабве...кому че нравиться)

AlisaG

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

kssss79

Специалист
Реакции
2,465
Поинты
0.000
вам повезло,что ответчик не явился в суд,претензии не предъявлял,решение вынесено заочно...а вот нам отказали,теперь ждем апелляционный суд.
А у вас Мазанов явился сам в суд что ли, если в вашем случае вынесено не заочное решение, как я поняла? Решение сможете скинуть?

добавлено через 1 минуту
коммены открыты... велком
отключили комментарии

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Эпическое видео Мазана об уголовном деле и своем проигрыше в суде -

youtube.com/watch?v=A57rAoIpiYk

Сцука реально зассал он - говорит что у него ничего нет, собственности нет, зарплата 3000 рублей у него - говорит что за границу все равно выпустят типа, главный прикол - призывает руклей своих САМИМ подавать в суд на тех КОМУ они перевели деньги!!!

Мазан, тебе пора уже в лифтовую шахту - будешь как свой кумир Мавроди там жрать и срать, про Кипр забудь - того пограничника что тебе штамп при выезде поставит уволят нахер из органов.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

GRS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ww w.youtube.com/watch?v=A57rAoIpiYk
Мазанов выложил очередной спич, в котором улыбаясь сквозь леденящий страх, попытался в традициях дешевого шоуменства и «глубокой» софистики поведать людям о своей белости и пушистости, будучи абсолютно уверенным в логичности своего повествования.
Суть спича:
1. «Я — не я и моя хата с краю. К СГВ Витязи не имею никакого отношения». Дмитрий, вероятно вы забыли, что являлись руководителем СГВ одно время? Ну так память влёт освежают ваши видеообращения и скрины с сайта, где вы значитесь самым что ни на есть руководителем проекта. Косвенно это подтверждает даже ваша коллекция почётных грамот, в которых благодарности в том числе и вам, как руководителю СГВ Витязи. Странно, что вы не помните. И где бы вы сейчас не работали, предыдущая ответственность идёт за вами по пятам. Вероятно, вы не очень хорошо знаете российское законодательство. (Смотри закон об общественных организациях, а именно — об ответственности).

2. «Уголовное дело возбуждено не против меня». Не мечтайте. Именно против вас. В правоохранительные органы и прокуратуру предоставлено огромное количество материала, который ну никак не может вас обойти.

3. «Выигранные суды — это ерунда. У меня нет собственности, с меня взять нечего». Выигранные суды — это очень много. А есть ли что с вас взять — это решат судебные приставы. Они умеют «скребсти по сусекам», уверяем вас.

4. «Руководители могут подать иски на тех, кому перечисляли деньги». Нет, не могут. Зачем вы вводите в заблуждение окружающих и себя самого? Руководители перечисляли деньги согласно установленным правилам: сначала вклад — затем проценты. Если они переводили участнику начисленные проценты, то значит участник выполнил свою часть ответственности по сделке. И эта сделка закрыта. Нет оснований её пересматривать и уж тем более требовать проценты назад. Что-то вы в логике потерялись. Со страху, видимо.

5. «Бесполезные затраты на адвокатов-живодёров, которые только деньги сосут». Какой же вы наивный, Дмитрий. В нашем сообществе масса компетентных людей, способных составить грамотные иски и вообще всё, что угодно совершенно безвозмездно. Вы по себе не судите, это у вас всё за плату (наверное, уже замучились отстёгивать бабки по инстанциям?). Ну, а кто сказал, что будет легко? Мошенникам всегда, везде, во все времена не легко.

В общем, мы послушали вас, Дмитрий. Прыснули со смеху. И пошли отсылать новые иски. :i-yes:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сцука реально зассал он - говорит что у него ничего нет, собственности нет, зарплата 3000 рублей у него - говорит что за границу все равно выпустят типа
Кстати, на данный момент по базе ФССП у Мазана ни одного исполнительного листа не висит... Чистенький.

Smok

Любитель
Реакции
841
Поинты
0.000
ни одного исполнительного
полгода назад вообще никто не верил что будет и дело и иски.. однако.. все вернулось сторицей!!!
и это только начало
весьма благодарен sagitarius1966 за проделанную работу - без лишних слов и колебаний - не чета иным!! - такие успехи!!
странно что вся эта инфа моментально оказалось у мавруши - тот использует все в свое благо - а ведь два года отсидел в лифтерной - на сл год уже и иски не предьявить

sagitarius1966

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я уже говорила тут, что представление начинается? :) Вот и первая реплика главного героя пьесы "Как витьки сдают друг друга" - виноват не он, а теперяшние руководители СГВ. Они и их завод.
Интересно, на кого дальше стрелки перекинутся?

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Сверху Снизу