Любитель маза фака
Любитель
Мазан жёсткий пя тух,он кстати мне торчит 700к если хто увидит жирдяя,передайте яму,что я жду его как любимая мамочка
Мазан жёсткий пя тух,он кстати мне торчит 700к если хто увидит жирдяя,передайте яму,что я жду его как любимая мамочка
что то не понятно. как можно быть участником этого форума и после ммм отдать мазану 700 штук.
получается ты лошпан вдвойне
А что тут странного?,чтоб меньше исков было,вот и стараются,сидеть не хочется,а если будут колективные иски посудят полюбому,вон мазана руководителя лохотумбы закрыли год назад,хотя на ютюбе выё...ся типа вам никто ничего не обещал и т.д за что меня садить ?вы сами несли деньги,закрыли бедолагу и статьи нашлись( незаконное обогощение,злоупотребление доверием,незаконная реклама,налоги) крочи пассажир приплыл лет на 7 ( учли несовершенолетних детей) так бы десяточка упала,теперь сокамерники инвестируют в его пукало и ваш кандаков долеко не убежит от этой учести.Аминь
судя по искам и материалам уг дела можно сказать иноев адрес НП «Витязи» не поступало
идет проверка налоговой - все только начинается
Да о какой параши вы говорите, гуляет мазан по улицам родного города, не раз его видели.
показательной посадки пирамидчика мазана не будет? зря попкорном запасались? надо срочно писать дружную петицию в канцелярию бога стерхов с целью наказать коррупционеров волгоградских при погонах за отсутствие кина...непорядок ,однако..
Где золото витязей?) Куда подевалось то
Где золото витязей?) Куда подевалось то
Да о какой параши вы говорите, гуляет мазан по улицам родного города, не раз его видели. Слыхал что что-то опять мутит. А что подельники, так они наверное в свое время заработали, чтоб по искам выплатить. Короче, хоть брызгайте ядовитой слюной, хоть нет, мазану плевать. Он похоже уже как маврик, не остановится))
Ты тут чушь то не пори,я вчера ему на тюрьму чай отправлял
У них что хранился золотой запас России?
добавлено через 1 минуту
и не тут и не я - несколько клиентов информируют - мазан писал жалобу на изменение на подписку - пока решения суда нетон тут со следаками
У них что хранился золотой запас России?
добавлено через 1 минуту
и не тут и не я - несколько клиентов информируют - мазан писал жалобу на изменение на подписку - пока решения суда нет
в этом плане он поступил мудро - в чем чем а отсутствие мозгов не упрекнешь
вместо 159 ч 4 - ОПГ по пред сговору меняется статья - все активные рукли - смирновы -сорокины и проч 0 только свидетели на а мазану за "отсидку" отстегнули уже, да и следаку судя по всему