ДелюНаНоль
Любитель
Неужели еще найдутся лохопеды, кто поведется на это бредовое предложение по янтарю.
Волнуется димочка. Видать не все гладко. Вот и с инициативой "возместить потери" выступил.
youtube.com/watch?v=Mgpm3_Evjzk
Кто шарит в програМММировании - может быстро вытянуть все данные в удобную таблицу и где-нибудь разместить, так сказать повысить ТеМММпературу Плавления в туМММбеПосмотрел смеха ради сайт "проэкта" Майера. Мда. Сказать, что его сделали студенты сложно, скорее - школьники начальных классов. Если кому вдруг понадобится перепись идиотов в количестве 500+, то можно смело регистрироваться (годятся любые, в том числе несуществующие) адреса почты и телефон. После логина профили буратин будут доступны по ссылкам:
lk.mayermoney.com /?page=profile&action=show&id=1 (профиль самого Майера), 2, 3... и далее несложно понять как.
Кто шарит в програМММировании - может быстро вытянуть все данные в удобную таблицу и где-нибудь разместить, так сказать повысить ТеМММпературу Плавления в туМММбе
Посмотрел смеха ради сайт "проэкта" Майера. Мда. Сказать, что его сделали студенты сложно, скорее - школьники начальных классов. Если кому вдруг понадобится перепись идиотов в количестве 500+, то можно смело регистрироваться (годятся любые, в том числе несуществующие) адреса почты и телефон. После логина профили буратин будут доступны по ссылкам:
lk.mayermoney.com /?page=profile&action=show&id=1 (профиль самого Майера), 2, 3... и далее несложно понять как.
Мазан кроме Майеровского развода еще феон пай пиарит, есть видос. Значит в фион не ходить!!!
комменты с ютуба Майера:
Оксана Романюкина пишет:
СЛАВА, КОГДА УЖЕ БУДЕТ ПРОДАНА ЭТА ЗЕМЛЯ И БУДУТ РАЗВРАЩЕННЫ НА ДЕНЬГИ ИЗ ФАНДРАЙЗИНГА И АКВАГРУП?????? Я ПОНИМАЮ, ЧТО ТЫ ТЕПЕРЬ ОТКРЫВАЕШЬ НОВУЮ КОМПАНИЮ! ОПЯТЬ КОРМИШЬ ЛЮДЕЙ ОБЕЩАНИЯМИ ЗАРАБОТАТЬ! И ОПЯТЬ СОБИРАЕШЬ С ЛЮДЕЙ ПОСЛЕДНИЕ КОПЕЙКИ! И ЕЩЕ ПРИ ЭТОМ ВСЕ ИМЕНЕМ ГОСПОДНИМ ПРИКРЫВАЕШЬСЯ! Я ПОНИМАЮ, ЧТО СОВЕСТИ У ТЕБЯ НЕТ И НЕ БЫЛО! ПРОСТО НАДЕЮСЬ НА ТОГО САМОГО БОГА, ЧТО ОН ПОКАРАЕТ ТЕБЯ И ТВОИХ ОТПРЫСКОВ! УЖ НЕ ЗНАЮ, ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДЕТИ.... НО ЛУЧШЕ ИХ БЫ НЕ БЫЛО.... ЖАЛКО ИХ, ВЕДЬ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ИМ ПРИВЕДЕТСЯ! ТЫ ОПЯТЬ ВЫСТРАИВАЕШЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПИРАМИДУ И ЧЕШЕШЬ СВОИМ ПОГАНЫМ ЯЗЫКОМ! И ТЕБЕ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ЕЩЕ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ВИДЕО, КАК ТЫ СБЕЖАЛ К УКРОПАМ! НАДЕЮСЬ С ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ КАКОЙ НИБУДЬ КРУТОЙ МУЖИК, НАСТОЯЩИЙ МУЖИК СНИМЕТ ШКУРУ С ТЕБЯ С ЖИВОГО! ЧТОБ ТЫ, ШИЗОФРЕНИК В МАРАЗМЕ, КРОВЬЮ ИСТЕКАЛ ДОЛГО И МЕДЛЕННО! ЧТО БЫ ТЫ ОТВЕТИЛ ЗА КАЖДУЮ СЛЕЗУ, ОБМАНУТЫХ ТОБОЙ ЛЮДЕЙ!
Т.е. вы считаете, что осуждать лоховодов неэтично, что-ли? К чему тогда 1200 страниц этой ветки?Такой бред если честно. Она в пирамиде участвовала? Или где?
"Исповедь строителя пирамид". Мы пригласили на этот эфир неоднозначную персону российского интернета: скандально известного Дмитрия Мазанова.
я смотрел,он пожаловался что когда ему было 9 лет дядя с соседней стройки трогал его там и называл пухлым проказникомКто смотрел его исповедь?