А чего он там делал ?
Новый филиал открывал
А чего он там делал ?
есть предновогодний ажиотаж
а кто такие?Люди не получают денег с 20-тых чисел ноября. Это рабочие моменты?)))
а кто такие?
serdolik12 Вы до сих пор не получили деньги?
А Вы знаете, почему меня он не пригласит? Потому-что денег у него нет, чтобы оплатить мне место за столом. Каждая корочка хлеба, каждая капля майонеза у него на счету. Все деньги, он потратил на себя любимого, как и полагается админу. Прикупил себе жилье на Кипре, скорее всего поселил там, пару красивых девочек. Такие дела. Видите, я еще один признак скама заподозрил.а еще, на днях будет новогодний корпоратив в волгограде.
только врятли туда вас пригласят((((
Вы признаки скама в себе еще не пробовали найти? На полном серьезе..А Вы знаете, почему меня он не пригласит? Потому-что денег у него нет, чтобы оплатить мне место за столом. Каждая корочка хлеба, каждая капля майонеза у него на счету. Все деньги, он потратил на себя любимого, как и полагается админу. Прикупил себе жилье на Кипре, скорее всего поселил там, пару красивых девочек. Такие дела. Видите, я еще один признак скама заподозрил.
Мне кажется, что он не ответит!
есть подозрение что это выдуманный персоонаж.почему не ответит?
А как Вы, предлагаете искать признаки скама в себе?Если у Вас, есть опыт в этом деле, то поделитесь.Вы признаки скама в себе еще не пробовали найти? На полном серьезе..
добавлено через 1 минуту
Будьте проще, бросьте искать везде и во всем признаки скама.. Так и до "желтого дома" недалеко...
Уважаемый, а зачем Дмитрию, что-то налаживать? На это нужны дополнительные средства, которые ему очень жалко тратить.Ps: если тех отдел молчит, то это явный признак ближайшего скама. ПОчитайте ветку скамов в хайпах, там куча таких примеровДмитрий Мазанов, обращаюсь к вам. Наладьте пожалуйста работу технической поддержки, они на письма не отвечают вообще! Я понимаю новый год на дворе, но все-таки! Что будет дальше? Финансовый отдел отвечает на звонки, но говорит, моя хата с краю и переадресовывает все в техническую поддержку. Сложно нанять больше людей? Я уже 2 недели жду решения своего вопроса и тишина. А дальше будет хуже, приток большой. Кабинеты глючит, что делать???? Долго ваша техническая поддержка будет занимать круговую оборону, где обешенные тикеты??
Книга жалоб не работает никак, это факт. Отвечают только консультанты, но что они могут сделать по техническим вопросам, ничего!
Нужно вводить время на решение просьбы! У них накопились заявки и они на все забили, 2 недели я не могу достучаться до вашей поддержки!!!Это просто какой-то бред! Обратите, пожалуйста внимание на организацию помощи, Дмитрий! Так дальше продолжаться не может!
Это не правильно ,такого быть не может!!Нужно вводить время на решение просьбы! У них накопились заявки и они на все забили, 2 недели я не могу достучаться до вашей поддержки!!!Это просто какой-то бред! Обратите, пожалуйста внимание на организацию помощи, Дмитрий! Так дальше продолжаться не может!
А как Вы, предлагаете искать признаки скама в себе?Если у Вас, есть опыт в этом деле, то поделитесь.
добавлено через 5 минут
Уважаемый, а зачем Дмитрию, что-то налаживать? На это нужны дополнительные средства, которые ему очень жалко тратить.Ps: если тех отдел молчит, то это явный признак ближайшего скама. ПОчитайте ветку скамов в хайпах, там куча таких примеров
межбанковские переводы в канун нового года до 10 дней,об этом предупреждают все кассиры банков .
Вы сами куда нибудь или кому не будь переводили деньгиЭта байка безнадежно устарела
А Витязи и в европах есть?