• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 313

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Примечательно то, что в чате по структуре Плотниковой некоторые пишут, якобы сделали заявку в 20-ты числах и уже получили. А у меня от 18 января и нифига. Вот как это понимать?
Ты же знаешь :)

Это СКАМ! :crackup:

добавлено через 1 минуту
есть задержки с выплатами по не зависящим от витязей причинам.
А какая разница - зависимые от Витязей причины, или независимые - ?
Результат то - тот же! Отсутствие выплат. :wink2:

Последнее редактирование:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
всегда было так, сначала статус исполнено, потом отправляли деньги, ну деньги-стулья-вечер))
ИМХО статус исполнено, управ дал добро на выплату, не более.
Нет, я так понимаю, исполнено ставится после того как деньги отправлены, т.е. когда заявка исполнена. А потом время перевода зависит от того межбанк или нет.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Верните Лукину деньги. А потом скамьтесь в свое удовольствие.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
как их перезаложить, если есть ограничение на ввод 50 ?)
К чему этот троллинг?
Вы же и сами прекрасно занете, и я вам уже отвечал.

Лимиты на ввод суммы - можно обойти раскидав деньги на родственников и друзей.

Математическую прогрессию - можно обойти снимая и вкладывая по новой.

Уже все это поняли :)

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, я так понимаю, исполнено ставится после того как деньги отправлены, т.е. когда заявка исполнена. А потом время перевода зависит от того межбанк или нет.

не всегда. Я так думаю, должно было быть так: упр-й отправил и меняет статус. Но тут есть человеческий фактор, к примеру у управляющего 300 заявок в день, работать надо быстро, можно одобрить несколько заявок поставив статус исполнено, а после этого по списку этих же исполненных заявок производить выплаты. Это конечно ИМХО, просто так быстрее, чем по каждой выплате бежать в ЛК и менять статус.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Мне показалось, что наоборот. Сначала сколько-то заявок исполняют, потом в лк отмечают, что исполнено. Почему так думаю, как то раз отследила, мне смс-ка пришла о приходе денег, а статус исполнено в лк появился при этом где-то через час.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне показалось, что наоборот. Сначала сколько-то заявок исполняют, потом в лк отмечают, что исполнено. Почему так думаю, мне как-то смс-ка пришла о приходе денег, а статус исполнено появился при этом где-то через час.

может у вас в структуре людей мало?)
как показывает опыт мой и участников из этой ветки и чатов , статус меняет упр-й и только потом отправляет деньги.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Мне всегда деньги приходили на следующий день после статуса "исполнено".

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Официальное признание скама витязей.
youtube точка com/watch?v=SVle9iENIGQ
Звучит как заголовок из желтой газеты. А по факту мера по решению проблемы с банковскими блокировками.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Официальное признание скама витязей.
youtube точка com/watch?v=SVle9iENIGQ
И поступок а-ля мавроди: сами теперь разбирайтесь, витязи!
Ну да :)

Открывают местные советы свой счет. И с Волгограда туда перенаправляют шквал заявок на вывод помощи.
А денег то нет! - Что делать?

В следующем обращении Мазанов скажет - привлекайте лохов и рассчитывайтесь сами :crackup:

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Звучит как заголовок из желтой газеты. А по факту мера по решению проблемы с банковскими блокировками.
Я вот как-то не поняла, а деньги то на эти счета какие-нибудь направят из Волгограда? Хотя бы на первое время, об этом в видео не гугу:dirol:

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ПФ - не пирамида. Доказано в цифрах, троллить бесполезно.

И в Пенсионном фонде НЕТ НИКАКИХ ВКЛАДЧИКОВ! И нет никаких процентов.
Есть - НАЛОГ с трудового населения, который идет на содержание стариков.

Называть можно как угодно, суть то не меняется. Если притока последующих не хватает, предыдущим перестает платится, либо вводятся антиСКАМовые меры. Потому и пирамида - предыдущим за счет последующих.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Открывают местные советы свой счет. И с Волгограда туда перенаправляют шквал заявок на вывод помощи.
А денег то нет! - Что делать?
вчера сказали, что деньги будут переводить из Волгограда в регион, регион раскидывать по участникам.

Дима Димофеевич

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ты же знаешь :)

Это СКАМ! :crackup:

Скам не скам, я не понимаю, почему более ранние заявки не платят, а более поздние выплачивают? Из версий: либо лгут, либо своим выплачивают приоритетно, а простым участникам придерживают.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Звучит это точно так же, как и звучало в МММ-2011 с введением казначеских счетов, и точно так же как и в МММ-2012 - с возражением структур.

СКАМ очень близок!

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Называть можно как угодно, суть то не меняется. Если притока последующих не хватает, предыдущим перестает платится, либо вводятся антиСКАМовые меры. Потому и пирамида - предыдущим за счет последующих.
Пример антискамовой меры - грядущее повышение пенсионного возраста, да еще что-то мутят с накопительной частью.

Nado

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Скам не скам, я не понимаю, почему более ранние заявки не платят, а более поздние выплачивают? Из версий: либо лгут, либо своим выплачивают приоритетно, а простым участникам придерживают.
Мне кажется, обычно это простая безалаберность.

Сверху Снизу