• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Витязи - vityazirus.com - Страница 550

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
О какой - как мошенничать в лохотронах, защищать мошенников так он вперед, а как что так у него дед в СМЕРШЕ расстреливал таких как я. Верю тебе кстати, много мра-зи из НКВД постреляли честного народа, этим гордиться надо реально мозгов не иметь.

Историю почитай уродец для начала, чтобы выводы делать. А к стеночке он ставил полицаев бывших и сволочей вроде тебя, которые за иностранную жратву, бухло и бабло, на оккупированных территориях мирное население жгло и вешало.

добавлено через 1 минуту
а он знает что внук мошейник и за даллары продаст все что можно и нельзя:wink2:?

Тебе чепушило вчера еще писал. Иди бибаран читай, не занимайся флудом. И айфончик себе за даллары купленный тоже в одно место можешь забить, причем без смазки, а то кайфа от далларов не почувствуешь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
ну закукарекал)
ссаного внучка не помешало бы поджарить на покрышке,как Пол Пота :lol:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну закукарекал)

ссаного внучка не помешало бы поджарить на покрышке,как Пол Пота :lol:

Слышь Костя Котов, не перегибай... Не зарекайся... Такие как ты крысята, как правило заканчивают местом у параши или под шконкой.

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
как твой дед и папка:crackup:

Еба... Да ты школота законченная. Чего ты вообще тут делаешь? Полный инфантилизм. Бедняга! Мне тебя жаль. Ну а то, что знаешь, что такое шконка, параша и кукаренье это хорошо - в хате не потеряешься.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Историю почитай уродец для начала, чтобы выводы делать. А к стеночке он ставил полицаев бывших и сволочей вроде тебя, которые за иностранную жратву, бухло и бабло, на оккупированных территориях мирное население жгло и вешало.

Ну кого он ставил к стенке не ясно, известно что НКВД от Гестапо (СС) особо ничем не отличалось, кроме как мозгов было меньши и еще НКВД своих убивали главным образом. Как они там "японских" шпионов ставили к стенке известно, дела по сфабрикованные доносам, ну и что там от СМЕШРА ждать еще, все таки не Шерлоки Холмсы - к стенке ставили особо не разбираяс - премию-то (водкой) платили за кол-во расстрелянных "шпионов", а не за справедливость.

Ты мне лучше расскажи каким это образом ты пришел к выводу что я бы за иностранное бухло стал жечь население мирное? Пока что обо мне известно то что я ПРОТИВ мошенников-пирамидонов, ну а ты как раз ЗА, ты мелкий преступник который пока что уходит от ответвенности. Если уж на то пошло то скорее ТЕБЕ бы доверили нацисты жечь население, так как ты бы сидел в тюрьме при советской власти.

Беги к своему Деду Мазану плакаться что тебя на форуме злобные тролли обидели. :lol:

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну кого он ставил к стенке не ясно, известно что НКВД от Гестапо (СС) особо ничем не отличалось, кроме как мозгов было меньши и еще НКВД своих убивали главным образом. Как они там "японских" шпионов ставили к стенке известно, дела по сфабрикованные доносам, ну и что там от СМЕШРА ждать еще, все таки не Шерлоки Холмсы - к стенке ставили особо не разбираяс.

Ты мне лучше расскажи каким это образом ты пришел к выводу что я бы за иностранное бухло стал жечь население мирное? Пока что обо мне известно то что я ПРОТИВ мошенников-пирамидонов, ну а ты как раз ЗА, ты мелкий преступник который пока что уходит от ответвенности. Если уж на то пошло то скорее ТЕБЕ бы доверили нацисты жечь население, так как ты бы сидел в тюрьме при советской власти.

Беги к своему Деду Мазану плакаться что тебя на форуме злобные тролли обидели. :lol:
Обиженный по ходу ты, судя по твоим постам истеричным. Мне как то абсолютно пох на буратин, так же как и им на тебя, силком в лохотумбы их никто не тащит. Свои мозги в чужую голову не вставишь. Сса..ли они на твои вопли на этом форуме фигурной струей, потому как кроме обутых неудачников негатива тут больше никто не льет.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Обиженный по ходу ты, судя по твоим постам истеричным.

Чем и кем? У меня доходы на порядок или два выше твоих, причем все честно.

Свои мозги в чужую голову не вставишь.

Не вставишь, однако пользоваться этим и пособничать мошенникам в корне неверно.

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну тебе виднее:lol:

Ничего не переживай. Это бывает когда в родовом зале на кафель головой падают. Только тебе убогому надо было сразу бибаран читать, сейчас уже поздно.

добавлено через 1 минуту
Чем и кем? У меня доходы на порядок или два выше твоих, причем все честно.

Не вставишь, однако пользоваться этим и пособничать мошенникам в корне неверно.

Ха! А ты видел мою декларацию о доходах?

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ха! А ты видел мою декларацию о доходах?

У тебя она вообще есть??? :lol:

Нищеброд ты - по мелким хайпам копейки влашиваешь, были бы реальные деньги не марался бы.

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Слышь Костя Котов
100% мазан, прокололся:) жирный уже несколько раз упоминал данное фио в этой теме,когда защищал свой скам в декабре,тогда он еще официально звался дмитрий:lol:

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
100% мазан, прокололся:) жирный уже несколько раз упоминал данное фио в этой теме,когда защищал свой скам в декабре,тогда он еще официально звался дмитрий:lol:

Да, надо у Мазана спросить - был ли его дед среди карателей "СМЕРША".

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Да, надо у Мазана спросить - был ли его дед среди карателей "СМЕРША".
С имбицилами общение закончено.... Сосите дружно миллионеры чатные:crackup:

добавлено через 1 минуту

А ты пид..орок подчисти свои старые ники в постах про МММ. Поиск рулит.

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Потрошитель Лоховодов, Че злой такой?) Садят Димасю то?))

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Vlads22

Специалист
Реакции
322
Поинты
0.000
Потрошитель Лоховодов, Ну для начала СИЗО, а так как суд решит)))

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Потрошитель Лоховодов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000