Nadezhda Dernova
Любитель
нда...вывод закрыли...ждем админа и его объяснений....
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
stereotoys, а вы профессиональный паникёр походу. Угомонитесь. Уж если кто и будет виноват в закрытии проекта. так это вам подобные.

А я удивлюсь,какой смысл ему щас свваливать со ста касарями?можно было раньше побольше хапнуть,да и на либу он платитподождём, а за одно и посмотрим на честность админа.
в принципе отрицательному результату в виде закрытия проекта я тоже не удивлюсь...
Народ, скорее всего так и есть. На либу выводит без проблем инстантом.Выводил я на либу. Вполне возможно, что деньги на кошельке PM закончились. Так бывает. Проснется админ - пополнит.
Цитата:
Сообщение от Dimofey
Выводил я на либу. Вполне возможно, что деньги на кошельке PM закончились. Так бывает. Проснется админ - пополнит.
Народ, скорее всего так и есть. На либу выводит без проблем инстантом.
Перфекты просто пополнить надо
отредактировала свои данные, добавила кошелек либы - деньги вывелись)))На либу выводит без проблем инстантом.
Да я так же думаю,поэтому не паникую на счет того выведет он щас или нет,я немного паникую о сроке работы проекта,щас тенденция поменялась,сейчас больше выводят чем заводятэто 100% деньги закончились на кошельке, а админ пока еще спит

Остальное на либу не стал выводить.08:17 14.04.13 Receive 20827203 Received Payment 0.5 USD from account U1813700. Memo: API Payment. Withdrawal from VIVAER.com for FavInv. Payment ID: FavInv