Ой рановато поставил.Надо было с 1-го дня хотя бы 51$ лимит ставить.Закидали уже не по-детски!так как после 00 по москве лимит поднялся еще на сотку, добавил
Ой рановато поставил.Надо было с 1-го дня хотя бы 51$ лимит ставить.Закидали уже не по-детски!так как после 00 по москве лимит поднялся еще на сотку, добавил
ну так кидат знают чем рискуют то))) Не последние же с пенсии))Ой рановато поставил.Надо было с 1-го дня хотя бы 51$ лимит ставить.Закидали уже не по-детски!

Ну значит уже ограничение выросло до 200.
Но всёравно лутче, чем бы накидали сразу по максимуму.
Кто-то уже писал, что было б полных 50к.А так хоть чуток сдерживает. Хотя по правилах можно делать много депозитов по 100 или 200 уже![]()
You can't make deposit because of the daily limit
Вы не можете сделать депозит из-за дневной лимит

В профит-юнионе тоже знали на что шли и накидали на 100к. за первый день.ну так кидат знают чем рискуют то))) Не последние же с пенсии))
только через пару?)))))Ух, думаю через пару дней будет жарко! Хотя и так старт приличный
Я за плавный старт!

А может это и есть плавный старт? А через месяц будет скажем не 13 тысяч, а 1.300.000 оборота?
Всё познается в сравнении![]()
того же мнения....может случится так, что с утра не будет уже больших депоОй рановато поставил.Надо было с 1-го дня хотя бы 51$ лимит ставить.Закидали уже не по-детски!
Думаю, до миллиона дойдём без проблем, как-никак сезон начинается и репутация хорошая, но будут ли реинвесты и не будет ли этот 1млн. за первые 2недели?А может это и есть плавный старт? А через месяц будет скажем не 13 тысяч, а 1.300.000 оборота?
Всё познается в сравнении
Думаю, до миллиона дойдём без проблем, как-никак сезон начинается и репутация хорошая, но будут ли реинвесты и не будет ли этот 1млн. за первые 2недели?