tania tania
Новичок
Дайте кто нибудь ссылку пожалуйста не могу зайти по старой я наверно что то пропустила?
Абсолютно согласен. Денежные операции требуют жесточайшего контроля над ситуацией. С такой халатностью другой раз проснёшься глядишь а денег и вовсе не осталось и решать что либо уже будит поздно. Я то-же пас. Подожду 2 отличных проекта от зарекомендовавших себя админов, где по первым стартам уже подзаработал.НО, то что тут происходило не в какие рамки не лезет! Если такие ошибки допускались на старте и не было даже извинений со стороны администрации и вообще не какой информации, пофигизм и не желание в кратчайшие сроки решить проблему, мне с ним не по пути!
BESTRIKE - обращение к вам!
Почему нет счетчика/времени начислений, хрен знаешь когда проценты капнут, одни раз в сутки еще можно примерно вычислить, а так два раза в сутки конечно сложновато.
Подскажите если делать реинвест с баланса, он их как новый депозит открывает? или к старому прибавляет?
ЛК - История- Вкладов
Следующая выплата 05:07:19

Абсолютно согласен. Денежные операции требуют жесточайшего контроля над ситуацией. С такой халатностью другой раз проснёшься глядишь а денег и вовсе не осталось и решать что либо уже будит поздно. Я то-же пас. Подожду 2 отличных проекта от зарекомендовавших себя админов, где по первым стартам уже подзаработал.