не слушайте его .. он с математикой не дружит.

Это не он с математикой не дружит, это Вы в статистику в проектах верите. В "Реинвестировано" в частности![]()
The amount of 9.15 USD has been deposited to Perfect Money account. Date: 10:55 18.04.13. Batch: 21068150.
А еще мы верим в реакцию людей после закрытия проекта. Вам для наглядности тоже можно было бы почитать ветки нормально закрывшихся проектов.
Читал, не переживайте за меня. И не судите по моей активности на форуме, исходя из профиля. Это еще ни о чем не говорит. Поверьте.
11:22 18.04.13 Received Payment +3.3 USD from account U1813700. Memo: API Payment. Withdrawal from VIVAER.com for volcano. Payment ID: volcano Batch: 21069702
Тоже ждем самолеты -только они интересны сейчас в разделе,остальное мелочь всё пока тут. Здесь в виваере в плюсе на 20$)) -не приглашал сюда конечно.А еще мы верим в реакцию людей после закрытия проекта.
Умник нашелся) Статистику, кстати вот от таких и скрывают админы от "предсказателей" чтобы проекты подольше проработали. Конечно на завод, раз год читаете форум, а проект так и не выбрали себе (про подпись)Вчера, когда я тут вполне адекватный пост оставил, без всякого троллинга, или как многие подумали, что я делал это с целью "потопить" проект, на меня тут набросились с язвительными ответами некоторые личности, жаль, модераторы потерли все... Ну и где Вы, ребята? Которые еще вчера днем писали мне, что я *****, мне надо на завод, я не понимаю где нахожусь и прочее? Админ никакой, круга не прошел, вклады больше половины участников не отбили, хорошо заработали только рефоводы. Но, урок преподал хороший, как ходить в проекты от "хороших админов". Ждем вторую серию "самолетов", и такой же "веселый" скам.