Заказывайте с аккаунта в обычном режиме - пока есть чем, админ платит тем, кто в минусе.
Вот так примерно:
не могу даже войти в кабинет - нету кнопки вход! Утром ещё заходила, а сейчас нету
Заказывайте с аккаунта в обычном режиме - пока есть чем, админ платит тем, кто в минусе.
Вот так примерно:
Интересен факт, что большинство желчи от админов же и происходит.гумно тут админ., открыл свой гумнохайп и сидит, нихрена не делает...
не могу даже войти в кабинет - нету кнопки вход! Утром ещё заходила, а сейчас нету
К сожалению ни реклама, ни прочие способы продлить проекту жизнь - не помогли. Выводить сейчас могут те, кто внёс больше, чем успел вывести.скам тут уже, у меня выплата 20.37 по времени сервера, ее уже не увижу.
переносите в проблемные
Выборочные выплаты, скам!
ну я внесла больше, толку то от функции вывода? деньги-то все равно не возвращаютК сожалению ни реклама, ни прочие способы продлить проекту жизнь - не помогли. Выводить сейчас могут те, кто внёс больше, чем успел вывести.
А сколько в первый день зашло?Интересно, какой примерно процент вкладчиков в профите?
толк в том , что вы можете еще выводить. а те кто в профите уже нет.ну я внесла больше, толку то от функции вывода? деньги-то все равно не возвращают
Поставила на вывод остаток, только платить Бестрайк не хочет(толк в том , что вы можете еще выводить. а те кто в профите уже нет.