NhyipMonitor
Новичок
админ официально подтвердил в скайп чате что закрывает проект и кидает всех, поздравляю
[11:49:04] support vkassu: значит проект закрываем..
Ты балабол!админ официально подтвердил в скайп чате что закрывает проект и кидает всех, поздравляю
Я еще где-то вначале этой темы писала - В кассу, а не ИЗ кассы.админ официально подтвердил в скайп чате что закрывает проект и кидает всех, поздравляю
Этот скрин, ответ балаболу NhyipMonitor!к модераторам просьба наказать Andrew Angelica за клевету и переносите тему в скамы уже пора давно
Спасибо, что предупредилиадмин официально подтвердил в скайп чате что закрывает проект и кидает всех, поздравляю
а скрина нету?Спасибо, что предупредили
Какого скрина, чего?а скрина нету?
Обидно что такие люди бывают....у него просто аппетит проснулся опять, посмотрите сколько народу он Уже обокрал хотя бы на скрине, не верите, скоро пополните их ряды.
Пишу последний раз - Админ СКамер, НЕ инвестируйте в это Г.
уже пуха на админа накидали, не особо верится что проект платит...Вот скрин выплаты
Все кто присутствовал сегодня в чате в курсе того,что,админ разберется с зависшими деньгами завтра. И сегодня сделал немалую работу по возвратам и перенес вчерашнюю базу в новую. Я считаю что это о многом говорит!!!