Вклад ХХХХХ $ (большие деньги) в hyip - Страница 17

TokioHold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Вклад ХХХХХ $ (большие деньги) в hyip.

неудач у каждого хватает, это все разговоры в пользу бедных ))
Это верно,но я щитаю что лучше делать вклады не очень большие но в несколько проектов,тогда больше шансов быть в плюсе.....

Logrus

Профессионал
Реакции
775
Поинты
0.000

TokioHold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

в последнее время редкие проекты достойны вкладов в тысячу баксов и более, раньше как я понял много хайперов закидывали 10 килобаксов
а я вообще никогда не закидовал столько денег в хайп. т.к тут очень большой риск . лучше по пару сотен закинуть но по многим проеткам закидать,тогда будет толк. и то что не будете в проигрыеш больше %.

igor2k

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Инвестирование в хайпы - это та же работа. Почему многие этого не понимают? Кроме труда найти, проанализировать и вложить деньги. Многие платят ещё своим здоровьем (нервами). Тут важно задать вопрос, сколько я хочу за такие затраты получать? Явно это не 100-500$ в месяц. Поэтому и приходится искать те немногие проекты, в которые можно вкладывать ХХХХ или даже ХХХХХ суммы.
Вариант 100 хайпов по 100 у.е. – априори для меня не интересен, т.к. для эффективной работы необходимо жить у компьютера, проще уж работать на классической работе по 8 часов в день (как худший из вариантов) или всё же искать действительно достойные, долгосрочные проекты, чаще низкопроцентники, коих не спорю – сейчас мало.

TokioHold

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Инвестирование в хайпы - это та же работа. Почему многие этого не понимают? Кроме труда найти, проанализировать и вложить деньги. Многие платят ещё своим здоровьем (нервами). Тут важно задать вопрос, сколько я хочу за такие затраты получать? Явно это не 100-500$ в месяц. Поэтому и приходится искать те немногие проекты, в которые можно вкладывать ХХХХ или даже ХХХХХ суммы.
Вариант 100 хайпов по 100 у.е. – априори для меня не интересен, т.к. для эффективной работы необходимо жить у компьютера, проще уж работать на классической работе по 8 часов в день (как худший из вариантов) или всё же искать действительно достойные, долгосрочные проекты, чаще низкопроцентники, коих не спорю – сейчас мало.
ну в чем то я с вами согласен! но некоторые вещи не поддаються анализу! как вы проанализируете поведение админа? что то стукнуло ему в голову и он "завтра " закрыл проект и все деньги слил себе в карман...поймие не думаю, что оно того стоит..слишком большой риск..лучше как я писал по немногу но во многие проекты -больше шансов!

mister700

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а я вообще никогда не закидовал столько денег в хайп. т.к тут очень большой риск . лучше по пару сотен закинуть но по многим проеткам закидать,тогда будет толк. и то что не будете в проигрыеш больше %.

согласен! чтоб закидовать в хайп столько денег,нужно знать о нем все , и то что он 100% не кинет,иначе нету смысла... корочедумаю...что это не о хайпе.... в хайпах такого не бывает,там везде большой риск даже при хорошем анализе...

Jaguarmalsi

Профессионал
Реакции
561
Поинты
0.000

закидовать в хайп столько денег,нужно знать о нем все , и то что он 100% не кинет.
С таким выводом в Банк,
и даже там гарантия 100%,
нет.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

uomo

Профессионал
Реакции
260
Поинты
0.000
Я говорю - дело не в том сколько куда вкладывают. Дело в том, откуда вообще такие большие деньги у людей берутся?

Все начинается с малого. Купил 2 грязных яблока,помыл и продал дороже.Потом купил 3 грязных яблока .... и т.д. :i-yes:

Nazar top

Профессионал
Реакции
226
Поинты
0.000
я бы конечно не рискнул большой суммой,жалко если потеряеш

Нужно начинать с малого, вкладывать сразу в несколько проектов, а когда профит появиться тогда можно и большими суммами играться

всевидящие окок

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Дело в том, откуда вообще такие большие деньги у людей берутся?
Разве это большие?
Для многих рефоводов это вообще месячный заработок, а некоторые говорят, что у них кризис начался когда такие деньги получили и спад пошел.

Так что не удивляйтесь подобные суммы не редкость.

добавлено через 6 минут
А почему бы нам не вкладывать в надежные вещи, например, недвижимость.
есть печальные примеры с недвижкой когда "вкладывалось" в складчину.
а для того что бы рассчитывать на прибыль в недвижки надо покупать либо квартиры либо офисные помещения премиум класса и то же дело не простое и это очень затратно во времени.

оффтоп
а какие там % получаются в недвижимости*?

как и везде у кого и 50% у кого и -50%

Ну вот например у нас если даешь деньги (80,000$) до постройки котеджа (маленького), то после постройки он стоит около 130,000$.

знал я такого товарища он потом был рад, что свое смог отбить.
Как оказалось маленькие коттеджи малым спросом пользуются.
Все очень просто кому они нужны у них на них денег нет.
У кого есть деньги они им не нужны.

потенциальный клиент на маленький коттедж скорей всего будет его строить сам (дешевле) чем купит готовый.
Тем более сейчас развелось кучу фирм предлагают такие вот уже сборные варианты срок постройки три месяца максимум.
Зачем платить больше?

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

heckfy7070

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
люди разве не могу такие деньги зарабатывать,кто-то уже давно в интеренете работает,у них большой портфель и его 10 % могут составлять солидные суммы и если он в 1 хайп вкладывает 1000$ и больше э то не значит,что это все его деньги

fund777 fund777

Специалист
Реакции
293
Поинты
0.000
Не понимаю – при чем тут сумма?

Если человек – вкладывает, потом переживает что бы все срослось – он идиот.
Если же 1000$ или 10000$ - это часть инвестиционного плана – то что в этом такого?

Кстати, отличие профессионала и новичка в том что – у профессионала одинаковые эмоции будь то при вливании 1$ или 1000$, а новичок будет переживать и за 1$

Сверху Снизу