Лучше ветку должников почитайте, куда скорее рано, чем поздно все заемщики перекочевывают.я новичок на этом форуме и что-то не получается найти ветку о кредитной бирже. не могли бы вы мне помочь?
Лучше ветку должников почитайте, куда скорее рано, чем поздно все заемщики перекочевывают.я новичок на этом форуме и что-то не получается найти ветку о кредитной бирже. не могли бы вы мне помочь?
удобна ! но % ест также как и все остальное .Что то ВебМани отошли на второй план, хотя для украинского потребителя более удобная система, чем остальные
а при чем здесь украинский потребитель?Что то ВебМани отошли на второй план, хотя для украинского потребителя более удобная система, чем остальные
Да большинство операций с вебманями сейчас переходит в область не прямых оплат а чеками, что не для всех дает возможность их создавать
У многих владельцев электронных кошельков деньги подолгу лежат "мертвым грузом" - бездействуя.
Вопрос
Как и куда выгодно и с разумным риском вложить электронные деньги?
Примечание
Интересует возможность вклада сопоставимая по риску с вкладом обычных наличных в Сбербанк, например.
Необязателен большой процент.
Не подходят HYIP, валютные биржи типа FOREX и т.п.
О кредитных биржах слышала, но кажется, это достаточно рискованная затея. Да к аттестату требования имеются, опять же слышала, поправьте, если вру. Если биржа, все-таки, вариант - вопрос к опытным: у кого какие идеи, в какую контору лучше обратиться?
немного не правильно. делать можно, только они могут потом попросить вас сделать персоналку, что бы вы обратно получили доступ к кошельку.Из всего вышеизложенного я понял, что без аттестата каких либо вкладов делать не стоит. Иначе, со временем могут заблокировать счет.
У многих владельцев электронных кошельков деньги подолгу лежат "мертвым грузом" - бездействуя.
Вопрос
Как и куда выгодно и с разумным риском вложить электронные деньги?
Примечание
Интересует возможность вклада сопоставимая по риску с вкладом обычных наличных в Сбербанк, например.
Необязателен большой процент.
Не подходят HYIP, валютные биржи типа FOREX и т.п.
О кредитных биржах слышала, но кажется, это достаточно рискованная затея. Да к аттестату требования имеются, опять же слышала, поправьте, если вру. Если биржа, все-таки, вариант - вопрос к опытным: у кого какие идеи, в какую контору лучше обратиться?
немного не правильно. делать можно, только они могут потом попросить вас сделать персоналку, что бы вы обратно получили доступ к кошельку.
Аналогично, около $100 "ушли в никуда". А контора вроде бы и не при делах.Я как-то пробовал кредиты выдавать webmoney, так вот ерунда все это. Только на доверии, а WebMoney если что ни при чем(((
у меня тоже где то баксов 100 ушло на украину. самое интересное, как заемщик слился, то ко мне повалились куча желающих с украины взять лимит доверия. Поскольку полетел не я один, а был народ и с большой сумой, то съездили кто был ближе к должнику. Его не оказалась, заява написана теми кто ездил. Но долг так и не вернули до сих пор.Аналогично, около $100 "ушли в никуда". А контора вроде бы и не при делах.
Все претензии, обнуления BL, блокировки WMIDов - в пустоту, много возни, а толку нет. Один должник, в отличие от остальных "молчунов", почти год обещает все-таки отдать. А так как суммы мелкие по каждому, нет смысла передавать в суд.
В моем списке Украины нет, только один из Беларуси, остальные - из России.у меня тоже где то баксов 100 ушло на украину.