• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

"ВКонтакте" инвестирует в космос

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000
"ВКонтакте" и "Роскосмос" заключили коммерческое соглашение, на основании которого уже марте 2017 года на МКС будет отправлен космобот Спотти. Цель проекта – помочь пользователям cоцсети получить детальную информацию о жизни и быте космонавтов на орбитальной станции.
Бот будет иметь вид шара с камерой. Его главной отличительной особенностью будет изображение щенка Спотти, который является одним из символов "ВКонтакте". Продолжительность жизни бота на орбите составит 10 лет.
Отправка Спотти в космос будет произведена при первой возможности.
Уже создано сообщество, в котором будет установлена прямая связь с космонавтами и самым Спотти, которому можно будет задавать вопросы.
Этот проект может стать пилотным в серии инновационных решений.
Основная цель проекта – популяризация космонавтики, ну, и, заодно, бренда "ВКонтакте".
по материалам

уникальность

Последнее редактирование:

kislov

МАСТЕР
Реакции
1,933
Поинты
6.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,260
Поинты
403.702

MelodyA

Профессионал
Реакции
680
Поинты
0.000
же создано сообщество, в котором будет установлена прямая связь с космонавтами и самым Спотти, которому можно будет задавать вопросы.
Этот проект может стать пилотным в серии инновационных решений.
Основная цель проекта – популяризация космонавтики, ну, и, заодно, бренда "ВКонтакте".
Ага, и это сообщество постоянно висит в рекомедованных ссылках. Я и думаю, кто так круто вложился в раскрутку своего паблика - а оказалось это детище самого ВК. Думаю, отличная идея кстати! ) Что-то новое для соц.сетей.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000

Адрон

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Kirill Tereshchenko

Профессионал
Реакции
284
Поинты
0.000
Основная цель проекта – популяризация космонавтики,
"Родители я буду космонавтом!" - фраза, которая постепенно набирает популярность в наше время!) И востребованная будет, если темпы развития связанные с космосом будут постоянно расти!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000