• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Владимир Путин: дно кризиса пройдено в 2015 году

ElarGroup3

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,232
Поинты
0.000
Владимир Путин: дно кризиса пройдено в 2015 году

Российская экономика прошла дно в 2015 году. Об этом в пятницу, 20 мая, заявил президент России Владимир Путин, передает РИА Новости.

«Низкий уровень безработицы — менее шести процентов, умеренный размер внешнего долга — один из самых низких, профицит торгового баланса — 160 миллиардов долларов в 2015 году», — перечислил глава государства основные экономические показатели.

Он также отметил, что действия Банка России по введению гибкого курса рубля позволили экономике адаптироваться и сохранить высокий уровень золотовалютных резервов. На 1 мая они составили 391,5 миллиарда долларов. «В результате — и это признают эксперты — дно кризиса в 2015 году можно считать пройденным», — приводит агентство его слова.

Ранее 20 мая министр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что экономика России вышла из рецессии.

19 мая Международный валютный фонд опубликовал доклад, в котором отмечалось, что нынешний экономический спад в России менее значителен, чем во время предыдущих рецессий, благодаря пакету экономических мер, осуществляемых властями.

источник

добавлено через 2 минуты
Ранее «Коммерсант» сообщал, что 16% респондентов фонда «Общественное мнение» верят, что через год кризис будет слабее, а в его окончание верят лишь 4%. Признаками кризиса россияне назвали рост цен и тарифов ЖКХ, снижение уровня жизни, безработицу. А вот число довольных положением дел в своем регионе, наоборот, выросло до 41%. Эксперты связали это с агитационной кампанией «Единой России» на партийных праймериз...

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,130
Поинты
47.400

pooh95

МАСТЕР
Реакции
7,991
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

VVT5

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,911
Поинты
0.000
Все будет хорошо.

добавлено через 1 минуту
Фраза "дно пройдено" звучит как-то пессимистично. Потому что пройти дно можно только вниз.

В других странах , помимо Украины,эта фраза значительно шире.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000
В других странах , помимо Украины,эта фраза значительно шире.
При чем здесь Украина. Это по-русски звучит криво. От дна можно оттолкнуться, на дне можно развернуться, на дне можно завязнуть. Но пройти его можно только насквозь.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052
От дна можно оттолкнуться, на дне можно развернуться, на дне можно завязнуть. Но пройти его можно только насквозь.
Если я зашел в водоем и иду, постепенно спускаясь на дно и пройдя его, я выхожу все выше. Как его можно пройти насквозь? В песок на дне зарываться? Что то совсем непонятна ваша глубокая мысль.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
От дна можно оттолкнуться, на дне можно развернуться, на дне можно завязнуть. Но пройти его можно только насквозь.
Я подтверждаю это, как океанолог.
Но интересно в этой теме даже не это, а вот что,
Я думаю тут он не врет, что дно таки уже пройдено и самое страшное уже позади.
Видали?
Я могу документально доказать, что ранее очередная такая тема про прохождение какого-то ДНА Россией была здесь опубликована примерно 5 мес. назад (а они регулярно в СМИ вбрасываются - это же не люди, это дурилки картонные).
И в ней этот же самый юзер, Smirnov Nikolay, в начале того треда, оставил точно такой же по смыслу и почти такой же по формулировке пост .
Зачем он их пишет - это не тот вопрос. Интересно мне даже не это.
Интерсно, что я в ответ на тот пост написал следующее:
О, ещё один нащупал ДНО!
...или что-то очень и очень похожее, даже по кол. знаков: +/- 2-4. (Сейчас пока лень найти, но память у меня есть).
Сразу как только я это написал, я получил за тот пост карточку. И, кажется, бан, поскольку к тому моменту у меня уже было неск. предупреждений.
между прочим

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
а санкции решили продлить ещё на полгода... и так, блин, каждые полгода)))
Кому от санкций хуже - это ещё нужно посмотреть... фермеры в Европе долго терпеть убытки не станут: поставят свои правительства на вилы уже этим летом. А к следующему лету все санкции будут сняты на 100%.
Санкции - это самое глупое решение Европейских стран, нашёптанное им штатами...

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
фермеры в Европе долго терпеть убытки не станут: поставят свои правительства на вилы уже этим летом.
Почитайте в новостях на этом форуме, как они "ставили свои правительства" и в 2014, и в 2015 году.
А самое главное, найдите 2 статьи, где приводятся стат. данные о том, что экспорт с\х продуктов из ЕС за 2015 год только ВЫРОС (нет, не благодаря России, с афигенно высокой покуп. способностью её населения, разумеется).

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Почитайте в новостях на этом форуме, как они "ставили свои правительства" и в 2014, и в 2015 году.
А самое главное, найдите 2 статьи, где приводятся стат. данные о том, что экспорт с\х продуктов из ЕС за 2015 год только ВЫРОС (нет, не благодаря России, с афигительно высокой покуп. способностью её населения, разумеется).
Три раза ха-ха-ха.:t-1doh:

назаревич

Специалист
Реакции
267
Поинты
21.120

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Не вижу точек роста в нашей экономике,где альтернатива нефти,пока наблюдаю рост запретов,увеличение налогов,наезд на пенсионеров,снижение потребительской способности населения,инфляцию,раздачу кредитов лояльным к нам государств,увеличение з/плат чиновникам,повышение тарифов естественных монополий.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,060
Поинты
2.764
Сверху Снизу