Вот и "запуск" народного оператора ополчения:
Киевстар в Донецке захватили боевики: ДНРовцы создают мобильный оператор
Вот и "запуск" народного оператора ополчения:
Ну как зачем? Когда конкуренции нет, то можно и цены поднимать. В принципе, я не утверждаю, а предполагаю. Время покажет.
Скиньте ссылку на новость про деньги, пожалуйста. Интересно почитать. Название, конечно, придумали не айс - "Расчетный знак Новороссии".))
В развитых странах обычно есть выбор и не какой-нибудь один банк, а множество. а у нас как всегда - новая власть, надо уничтожить все старое вместе с экономикой, потом кричать, что, дескать, разруха, и потому ничего не работает и обещаем все заново построить.Лучше бы банк запустили хоть какой нибудь...
Позовут инвесторов с России, те быстро поднимут экономикуа у нас как всегда - новая власть, надо уничтожить все старое вместе с экономикой, потом кричать, что, дескать, разруха, и потому ничего не работает и обещаем все заново построить.
Позовут инвесторов с России, те быстро поднимут экономику
этот "знак" ещё не введён!Где и за что этим знаком можно расчитаться?
На оборудовании "Киевстара" на подконтрольных боевикам территориях Донецкой и Луганской областей технически невозможно создать автономный участок сети.
так никто официально и не обещал что новый сотовый оператор Донбасса будет на "Киевстаре"!) единственное что может их вышки "арендуют" бесплатно)Запуск народного оператора мобильной связи в ДНР откладывается:
всё всем выдали, выдают и платят (в гривне, рублях и долларах - на выбор). банк создали. идёт выпуск пластиковых карт.Пусть пенсии и зарплаты вначале дадут, а потом что то придумывают. Лучше бы банк запустили хоть какой нибудь...
если они на это рассчитывали, то почему бы и нет? хотя я в этом не уверен, ну по крайней мере у меня нет фактов.Сами ЛНР и ДНР естественно ничего не сделают. Правильно говорить: Россия приступила к .... за счет денег налогоплательщиков РФ конечно.
Лучше уж на помощь потратить, чем на что-то ненужное, как у нас любят.Россия приступила к .... за счет денег налогоплательщиков РФ конечно.
на территории ДНР
государственный оператор
дружественной ЛНР
участвовать любой желающий
ну а как же?! в свою базу webmoney как-то же внесла мобильные номера оператора Донецкой Народной Республики.А ВебМани об этом знает?
я точно не знаю кому принадлежит эта ЭПС. вот прочитал: На официальном сайте не указаны ни юрисдикция данной компании, ни её владельцы, указана лишь управляющая компания — Международная адвокатская компания UAB «DEED BALTIC», Вильнюс, Литва.ВебМани РФ или УкрГарант ВебМани?
могу порекомендовать попробовать узнать этот момент в колл-центре "Феникс" по номеру МТС:ВебМани РФ или УкрГарант ВебМани?
это не у них код МТС, это я вам дал один из конт.номеров колл-центра. я догадываюсь, что у вас есть мобильный с оператором МТС, поэтому и номер Феникса МТСовский вам дал. а вообще там куча номеров:А почему у них код МТС Украина?