• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Влияет ли налоговый сезон на цену биткоина

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196

Налогообложение - важный аспект криптовалютной отрасли. Вполне возможно, что сезон налогообложения эффективно вызвал недавнее снижение цены на биткоин. Этот цикл продолжит повторение в обозримом будущем.

В последние месяцы цена биткоина снизилась на целых 65% по сравнению с концом 2017 года. Существует много разных причин, почему это произошло. Одним из возможных влияний является сезон налогообложения. Люди отметили гораздо больше налога на прирост капитала в 2017 году, чем ожидалось. Независимо от текущих рыночных движений, эти налоги все равно должны быть оплачены.

Для этого требуется, чтобы владельцы биткоинов продавали больше своего портфеля. В два раза больше даже по ценам на прошлой неделе. Естественно это негативно отразится на цене биткоина в целом. Налоговый сезон всегда непростой для криптовалютных рынков. По словам Спенсера Богарта из Blockchain Capital, налоги были довольно реальными. Он сказал: «Налоги были очень реальными, и за последние пару недель они ускорились. Я не удивлен, что мы приближаемся к налоговому дню. Некоторое давление, влияет на продажу криптовалют и начинает немного ослабевать».

Еще слишком рано определять является ли крайний срок налогообложения единственной причиной для медвежьего рынка 2018 года. Давление на биткоин было установлено уже несколько месяцев. С сильным ударом по всем рынкам прошлой ночью люди снова возлагают большие надежды. Однако уровень цены в $8 тыс. не был устойчивым и стоимость биткоина быстро упала ниже этого порога.

Другие криптовалюты отмечают положительный импульс. Ethereum, Litecoin и XRP все возвращаются в правильном направлении. На данный момент не будет роста на том же уровне, что был в конце 2017 года. На всех рынках все еще слишком много медвежьего давления, чтобы изо дня в день получать солидную прибыль. Богарт подтвердил, что рынок медведей никуда не делся.

На данный момент биткоин по-прежнему является лучшим выбором в поиске законных цифровых валют. Любой токен ICO находится на радаре SEC и может быть подвержен репрессии. Богарт подтверждает, что на данный момент биткоин - единственная валюта на безопасной стороне SEC. Это может привести к увеличению прибыли от биткоина в ближайшие месяцы. Установление нового рекордного максимума цены на биткоин в 2018 году по-прежнему остается очень возможным.

Перевод специально для MMGP.COM

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Мое мнение, что налог на биткоин повлияет. С наличными деньгами, если налог увеличивается, сразу цена на товар поднимается. В любом случае налог не приводит к лучшему....

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196
Мое мнение, что налог на биткоин повлияет. С наличными деньгами, если налог увеличивается, сразу цена на товар поднимается. В любом случае налог не приводит к лучшему....

Чтобы знать, как повлияет налог на биткоин нужно подождать следующего месяца. С другой стороны с налогом на биткоин будет меньше мошеннических схем. Как бы это позитивно. С наличными все верно. Он обдирает простых людей. По любому налог должен быть, но в меру развития страны и их среднего класса людей.

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196
Значит будем ждать и наблюдать

Аналитики обещают рост биткоина даже налог ему не помешает и к концу года рост до $25 тыс. Еще в январе аналитики нам прогнозировали рост до $50 тыс. Я в это не верю. Нам действительно нужно понаблюдать, подождать месяц и станет все ясно, как налог будет влиять на биткоин, будет ли рост цены.

Николай7777

Профессионал
Реакции
350
Поинты
0.000
С наличными деньгами, если налог увеличивается, сразу цена на товар поднимается. В любом случае налог не приводит к лучшему....

в краткосрочной перспективе на биток не существенно влияет размер налога...сейчас для его курса в разы важнее сроки их уплаты

сейчас, к примеру, подходят сроки уплаты налогов за прошлый год в Штатах и некоторые фонды заявили, что они будут продавать часть своих запасов битка, чтобы конвертить его в доллар для уплаты налогов...

а когда такие крупные держатели начинают продавать по той или иной причине - это "давит" на курс

но я не считаю пока налоги таким уж "курсообразующим" фактором - их просто мало кто еще платит с крипты...налоги просто "одно из..." всего, что в сумме формирует курс

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Аналитики обещают рост биткоина даже налог ему не помешает и к концу года рост до $25 тыс. Еще в январе аналитики нам прогнозировали рост до $50 тыс. Я в это не верю. Нам действительно нужно понаблюдать, подождать месяц и станет все ясно, как налог будет влиять на биткоин, будет ли рост цены.

А я верю и считаю, что отметку в 20 к биткойн перепрыгнет и это будет раньше, чем к концу года.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196
А я верю и считаю, что отметку в 20 к биткойн перепрыгнет и это будет раньше, чем к концу года.

Все может быть. Все думают, что будет снова рост биткоина и на какой отметке он остановится в конце года, никто не может знать.

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Все может быть. Все думают, что будет снова рост биткоина и на какой отметке он остановится в конце года, никто не может знать.

Да, это точно. А может быть и такое, что цена поднимется до такой отметки, которую еще не озвучивали аналитики.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196
Да, это точно. А может быть и такое, что цена поднимется до такой отметки, которую еще не озвучивали аналитики.

Аналитики прогнозируют, а в реале совсем другое или приблизительно некоторому их анализу. Чей анализ будет точным тяжело сказать. Не от них зависит цена биткоина.

Анна Чернобай

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Аналитики прогнозируют, а в реале совсем другое или приблизительно некоторому их анализу. Чей анализ будет точным тяжело сказать. Не от них зависит цена биткоина.
Я давно не верю аналитикам. Они в основном пиарят только свое имя...

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000

Я беру во внимание ситуацию, которая возникла в конце прошлого года, когда Bitcoin поднялся до 20000 долларов. Думаю, что ещё не один такой взлет будет.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196
Я беру во внимание ситуацию, которая возникла в конце прошлого года, когда Bitcoin поднялся до 20000 долларов. Думаю, что ещё не один такой взлет будет.

Да прошлый год очень был насыщен и особенно события разгорались под конец года и было много форков. Мое мнение, что в этом году с биткоином много интересного произойдет.

добавлено через 1 минуту
Я давно не верю аналитикам. Они в основном пиарят только свое имя...

Это их такая работа, но некоторые из них правдоподобные.

Последнее редактирование:

yurchenkoalexey83

Любитель
Реакции
92
Поинты
0.000
Да прошлый год очень был насыщен и особенно события разгорались под конец года и было много форков. Мое мнение, что в этом году с биткоином много интересного произойдет.

добавлено через 1 минуту

Это их такая работа, но некоторые из них правдоподобные.

Да, и я в этом убежден. Вероятнее всего, под конец года ситуация повторится в плане активного роста, но речь будет идти явно не о 20 к)

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196
Да, и я в этом убежден. Вероятнее всего, под конец года ситуация повторится в плане активного роста, но речь будет идти явно не о 20 к)

Повторение аналогичного конечно не будет.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,494
Поинты
358.196
Думаю, что никто не знает, что влияет на его цену. И перспектив роста уже никаких :(

Почему нет перспектив. Биткоин снова востановился и снова растет. Вчера еще был курс $8500, а сегодня уже $8812.

olkavac

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
5,150
Поинты
3.864
Биткоин сегодня выше 9000 уйти не смог, снова падает. Поглядим где будет в понедельник.