У меня знакомый торгует в терминале 5 видами криптовалют. Поэтому не могу сказать так, как Вы, что все.
я просто ориентируюсь на данные по объемам торгов биткоином. они гораздо выше других активов.
У меня знакомый торгует в терминале 5 видами криптовалют. Поэтому не могу сказать так, как Вы, что все.
Сейчас смотрю на графики криптовалют и пока что вижу бычий тренд, который продолжится и далее. Но пик все равно скоро настанет и цена упадет.
Замануха своего рода. Говорят, что будет стоить дороже, намекая, мол берите сейчас, чтобы потом, когда станет дороже продать. Но он может стать дороже конечно же, а перед тем, побыть пол года на мели, как вариант.
добавлено через 2 минуты
Любопытно сколько продлится этот этап до пика. Может ище пять лет мы будем наблюдать рост.
Обычная манипуляция на рынке. Как в свое время сказал В. Маяковский, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно, вот также и здесь, значит кому то нужно, чтобы Bitcoin брали именно сейчас..Замануха своего рода. Говорят, что будет стоить дороже, намекая, мол берите сейчас, чтобы потом, когда станет дороже продать.
Если цена преодолеет отметку на 20000, то возможно рост будет и до сотни тысяч. Но почему-то многие прочат снижение от 20000.00 вниз. Я знаю одно: при снижении стоит покупать.
Обычная манипуляция на рынке. Как в свое время сказал В. Маяковский, если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно, вот также и здесь, значит кому то нужно, чтобы Bitcoin брали именно сейчас..
Но почему-то многие прочат снижение от 20000.00 вниз. Я знаю одно: при снижении стоит покупать.
сейчас курс снизился. желающие могут купить.
Это да. Вообще, лучше всего закупаться лесенкой. Потому что определить дно точно никто не сможет.
Эт о да.. А если криптовалюта после этого (вдруг) упадёт еще ниже, то можно будет снова закупиться..упадет еще ниже - опять закупиться, еще раз упадет, снова закупаемся, и ждем когда отрастет..Вообще, лучше всего закупаться лесенкой. Потому что определить дно точно никто не сможет. В любом случае есть вероятность, что криптовалюта потом упадёт ниже и тогда можно будет ещё раз докупиться.
то можно будет снова закупиться..упадет еще ниже - опять закупиться, еще раз упадет, снова закупаемся, и ждем когда отрастет..
в какой-то момент на новую покупку уже может не хватить денег.
Главное чтобы криптовалюты на бирже хватило))
только для этого нужно будет рассчитать свои финансовые возможности.
Понятное дело. Инвестировать наобум вообще нельзя.
можно назвать это своего рода искусством, в котором есть свои мастера.
Вообще я считаю, что стать мастером этого дела может каждый, тут главное чтобы было желание разбираться и учится
нужно, чтобы еще и определенный талант или способности были.
Если есть желание, то можно сидеть круглосуточно и учится и тогда уже не важно есть талант или нет