ВНИМАНИЕ Начинающим Админам! Иметь Хайп-пирамиду Невыгодно. - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

silv33

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
756
Поинты
0.000
Re: ВНИМАНИЕ Начинающим Админам! Иметь Хайп Невыгодно.

Ну вот. Опять.
mihailro! Тема называтеся Иметь Хайп Невыгодно.
А Вы расписали тут для новичков как все просто и легко делается! Может, конечно, оно и не так легко как кажется, не знаю! Но впечатление производит именно такое. Ожидайте теперь через пару месяцев кучу скамья, которое и похоронит Ваше ДУ на хайпах.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Ну вот. Опять.
mihailro! Тема называтеся Иметь Хайп Невыгодно.
А Вы расписали тут для новичков как все просто и легко делается! Может, конечно, оно и не так легко как кажется, не знаю! Но впечатление производит именно такое. Ожидайте теперь через пару месяцев кучу скамья, которое и похоронит Ваше ДУ на хайпах.

Сори, я приставку НЕ не заметил:i-yes:

Во всем нужен опыт, как и в строительстве хайпов. Новичек в любом случае останется в минусе, даже если будет действовать по моим инструкциям.

а можно с аргументами?
Дело было давно, сейчас уже никаких логов не осталось.

Последнее редактирование:

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

какие посетители в теме:
Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 4 , гостей: 0)
Рома Свир+, bond777, mysilver, emerald
может выскажите своё авторитетное мнение?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
mihailpro, не стоит давать советы, как сделать мошеннический сайт. Фактически это приравнивается к мошенничеству, даже несмотря на то, что вы сами такие сайты не делаете.

В разделе "администрирование хайпа" обсуждается только процесс создания, развития и менеджмента РЕАЛЬНЫХ инвестиционных проектов, которые не основаны на схеме понзи ( не пирамиды).

Рома Свир, по поводу "иметь хайп невыгодно". Если это реальный проект (не пирамида), то почему невыгодно-то? Не понимаю смысл вашего топика. Неужели вы не хотите, чтобы на форуме появлялись реальные проекты? Под реальными, я имею в виду не пирамиды, которые очень мощно замаскировались под реальные проекты, а компании или частные лица, которые извлекают прибыль и делятся ей с инвесторами.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Рома Свир, по поводу "иметь хайп невыгодно". Если это реальный проект, то почему невыгодно-то?

дайте пожалуйста ссылку из раздела Хайпы на реальный проект.....

пожалуй может некоторые проекты и занимаются реальной деятельностью, но это высокорискованная деятельность, и вы лучше меня знаете что рискуя можно понести весомые потери, невосполнимые при выплате таких высоких процентов.
и честно говоря становиться смешно когда на форуме появляется тема с новым хайпам (даже с доказательством реальной деятельности), а потом он оказывается в проблемных. согласитесь, невыгодно закрывать проект с постоянным притоком инвестиций, занимающийся реальной деятельностью, и я уверен что дело не в том что администратор хайпа просто решил не отдавать деньги инвесторам и продолжает заниматься высокодоходной деятельностью.

Sollaes

МАСТЕР
Реакции
84
Поинты
0.000

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

mihailpro, не стоит давать советы, как сделать мошеннический сайт. Фактически это приравнивается к мошенничеству, даже несмотря на то, что вы сами такие сайты не делаете.

В разделе "администрирование хайпа" обсуждается только процесс создания, развития и менеджмента РЕАЛЬНЫХ инвестиционных проектов, которые не основаны на схеме понзи ( не пирамиды).

Рома Свир, по поводу "иметь хайп невыгодно". Если это реальный проект (не пирамида), то почему невыгодно-то? Не понимаю смысл вашего топика. Неужели вы не хотите, чтобы на форуме появлялись реальные проекты? Под реальными, я имею в виду не пирамиды, которые очень мощно замаскировались под реальные проекты, а компании или частные лица, которые извлекают прибыль и делятся ей с инвесторами.

mysilver я Вас конечно уважаю, но вы несете полную ерунду. При всем моем к вам уважении.
Вы хотите сказать, что человек реально поднимающий такие бабки (форекс, ставки, не важно) пойдет на хайп форум спрашивать у каких то хайкеров как ему лучше создать проект?)) Не смешите меня.

+1 рома свир.
mysilver покажите мне хоть 1 реальный проект, который будет работать не пол года, не год, а в который можно будет инвестировать и через 5 лет! Что, нет таких?

Покажите мне хоть 1 тему, когда человек работающий не по понзи просил совет как сделать хайп!

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

Рома Свир,

По поводу гамма and девлани - не верю...

я был почти уверен что мне назовут кинсера и мани пульс, хоть с одним я угадал.
я не буду спорить про эти проекты, неблагодарное это дело, но со временем все фонды оказываются в проблемных. посмотрите со стороны на хайпы которые вы назвали и поймёте что как минимум один из них живёт на последнем издыхании.
давайте вернёмся к этому посту если хотябы один из них окажется в архиве, что несомненно произойдёт.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Рома Свир, Мы не инспекция, чтобы проверять каждый хайп на реальную деятельность, а всего-лишь форум, на котором представлены проекты согласно правилам. Пока проект платит, мошенником мы его назвать не можем. Перестает платить или был замечен в мошенничестве, то переносим в соответсвубщий список.

Но есть исключения. Те проекты, которые сами к нам обращаются и проходят проверку, размещаются на юмаксе. Вот на них и стоит обратить свое внимание.

А сидеть и мониторить все проекты самому у меня времени нет. Обычно в этом нам помогают члены закрытого юмакс клуба, где мы обсуждаем возможных претендентов.

Если же вы желаете вкладывать без участия в юмаксе, то анализируйте и проводите проверки на реальную деятельность самостоятельно и возможно вам повезет.

p.s. Советую обратить внимание на раздел "Инвестирование в стартапы", где вы можете вложить свои средства в создание или развитие определенного проекта.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

mysilver Покажите мне хоть 1 тему, когда человек работающий не по понзи просил совет как сделать хайп!

+1

вспомните Центр Девидендов, недавний Фэир Хайп, Сибирский Медведь, все эти проекты "занимались реальной деятельность" и если бы они были живы до сих пор меня бы сейчас закидывали грязью те, кто поверил в реальность работы этих пирамид. именно по этой причине я настороженно отношусь к проектам, которые мне написали выше.

добавлено через 10 минут
Рома Свир, Мы не инспекция, чтобы проверять каждый хайп на реальную деятельность, а всего-лишь форум, на котором представлены проекты согласно правилам. Пока проект платит, мошенником мы его назвать не можем. Перестает платить или был замечен в мошенничестве, то переносим в соответсвубщий список.

Но есть исключения. Те проекты, которые сами к нам обращаются и проходят проверку, размещаются на юмаксе. Вот на них и стоит обратить свое внимание.

А сидеть и мониторить все проекты самому у меня времени нет. Обычно в этом нам помогают члены закрытого юмакс клуба, где мы обсуждаем возможных претендентов.

Если же вы желаете вкладывать без участия в юмаксе, то анализируйте и проводите проверки на реальную деятельность самостоятельно и возможно вам повезет.

p.s. Советую обратить внимание на раздел "Инвестирование в стартапы", где вы можете вложить свои средства в создание или развитие определенного проекта.

я это прекрастно понимаю и тоже не собираюсь вешать ярлык "мошенник" раньше времени, и ваш интерес мне понятен, мы все принемаем правила игры и начинаем играть, или не принемаем и отказываемся учавствовать. поэтому проверки хайпов лишены смысла.

спасибо за совет, обязательно взгляну на этот раздел, довольно интересная тема.

всё же может мы прочитаем Ваше мнение о целесообразности создания хайп-пирамиды на сегодняшний день. думаю мнение Бога форума будет весомым аргументом на чаше принятия решения о создании проекта начинающим админам прочитающим тему.

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

mihailro
Если таких людей или топиков нет, то это не значит что нужно обсуждать создание пирамиды в разделе. Перечитайте мой совет и поймите для чего нужен этот раздел.

То, что проекты в разделе хайпов не держатся долго - это не наша вина. Но я уверен, что со временем будут появляться долгосрочные проекты, которые проработают не один год.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

mysilver покажите мне хоть 1 реальный проект, который будет работать не пол года, не год, а в который можно будет инвестировать и через 5 лет! Что, нет таких?
если проект реальный,то это не значит что он будет работать вечно:rolleyes:
реальный проект или нет,но проекты с доходностью примерно от 50% годовых не зря называют хайпами(высокодоходными инвестиционными проектами) или венчурными(высокорискованными)
срок жизни может колебаться от месяца до нескольких лет
а если вам хочется чего то вечного-положите деньги в швейцарский банк под 2-3% годовых:)

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Рома Свир написал(а):
всё же может мы прочитаем Ваше мнение о целесообразности создания хайп-пирамиды на сегодняшний день. думаю мнение Бога форума будет весомым аргументом на чаше принятия решения о создании проекта.
Не имеет смысла это обсуждать, так как это мошенничество. идите лучше на хакерские форумы. Возможно там вам и дадут совет. Но здесь это обсуждать точно не стоит!

Скажу даже больше, вся администрация форума не поддерживает создание пирамид. Мы - только за реальный бизнес и за реальную прибыль. Все остальное - это детские игры, которые рано или поздно обязательно закончатся по причине нецелеобразности.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

всё же может мы прочитаем Ваше мнение о целесообразности создания хайп-пирамиды на сегодняшний день. думаю мнение Бога форума будет весомым аргументом на чаше принятия решения о создании проекта начинающим админам прочитающим тему.
вопрос о целесообразности открытия хайпа относится к морально-этической сфере,но никак не к технической
если у вас хватит совести открыть свой хайп и обмануть своих коллег-форумчан на десятки килобаксов,то какие еще аргументы вам нужны?
благословение от mysilver на открытие хайпа?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

если проект реальный,то это не значит что он будет работать вечно:rolleyes:
Верно. Даже абсолютно реальные проекты могут провалиться по причине сильной просадки или банкротства. Особенно это актуально при ставках на спорт, форексе, фондовом рынке. Да и стартапы могут провалиться. А еще бывают форс-мажоры, по примеру Захара Боула (внезапная смерть).

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Не имеет смысла это обсуждать, так как это мошенничество. идите лучше на хакерские форумы. Возможно там вам и дадут совет. Но здесь это обсуждать точно не стоит!

Скажу даже больше, вся администрация форума не поддерживает создание пирамид. Мы - только за реальный бизнес и за реальную прибыль. Все остальное - это детские игры, которые рано или поздно обязательно закончатся по причине нецелеобразности.

Да, но порой на тех же хайпах заработать можно неподетски ;)

Мусильвер, сори за оф.
Вы против пирамид, против быстроскамов, против мошейничества, правильно?

В правилах про создание хайпов сказано, топик пастер обязан вложить не менее 100$ Почему в 80% это требование не выполняется?

Достаточно просто следить за этим, и число школьных скамо хайпов резко уменьшится.

Почему бы не создать так называемую премиум категорию хайпов, где проверены все документы, есть личные встречи с руководителями (снятые на видео), снят на видео офис, есть логи бизнеса, подтверждающие реальную прибыль.

Я думаю админы бы сами оплатили все это, ради того чтобы попасть в данную категорию.

Рома Свир

Новичок
Реакции
123
Поинты
0.000

именно поэтому я и создал эту тему.
и я буду Вам очень признателен если эта тема будет закреплена в разделе Администрирование HYIP фонда/мониторинга, как противовес темам в которых подробно расписаны преимущества создания пирамиды и даны пошаговые инструкции к её созданию. тем более что мы с Вами придерживаемся одного мнения по поводу хайпов-пирамид.

добавлено через 8 минут
вопрос о целесообразности открытия хайпа относится к морально-этической сфере,но никак не к технической
если у вас хватит совести открыть свой хайп и обмануть своих коллег-форумчан на десятки килобаксов,то какие еще аргументы вам нужны?
благословение от mysilver на открытие хайпа?

вопрос о морали, думаю будет один из последних и совесть будет слепо молчать за спиной желания получить сотни тысяч долларов, кинув людей, которых никогда в жизни не видел. вопрос о морали очень остро стоит когда дело касается денег, родственники забывают о своих родственных связях когда делят квартиру умершей бабушки, друзья отказываются платить 4 тысячи за поцарапаный бампер, это реальные примеры!
конечно есть люди невзирая нинакакие деньги не переступят за черту совести, но их единицы, лично я знаю только двоих, у остальных лишь цена вопроса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу