Lombardinvest
Интересующийся
Возникла идея создать проект, базируясь на деятельности ломбарда. Суть схожа с хайпом, только разница есть - в планах принимать заемные средства под договор займа (На бумаге с подписями и печатями) и давать реальные проценты, что бы выплачивать деньги с реальной деятельности ломбарда, а не за счет вкладчиков последующих. деньги пойдут на развитие и увеличение бизнеса. Деньги будут выдаваться под залог двиимого имущества - автомобили, золото. Лично я считаю, что ломбард - лучше чем МФО, в котором проценты годовые 700-800 и займ ни чем не обеспечен.
Хотелось бы с Вами всеми обсудить процентные ставки в соотношении суммы и времени вклада, составление договора (онлайн/офлайн/с пересылкой по почте) и т.д.
Сделать проект, что бы он был интересен всем!
Собственно вопросы для обсуждения и варианты инвестиций для вкладчиков:
Составление договора займа между вкладчиком и ломбардом -
1 - Подписание двух договоров ломбардом, отправка их заказным письмом, вкладчик подписывает 2 договора и отправляет обратно один ломбарду.
2 - Вкладчик скачивает договор со своего личного кабинета с заполненными данными и условиями по вкладу, распечатывает его и подписывает. Сканирует и копию со своей подписью отправляет тех. поддержке.
3 - составляется просто публичная оферта на сайте, где прописаны все условия и обязанности ломбарда перед вкладчиком и наоборот - при регистрации вкладчик принимает их.
Какой бы из вариантов был бы Вам удобнее и надежнее? Важно мнение каждого!
2 - Вклад от 101 000 руб. до 300 000 руб. - 4% доходности от суммы вклада в месяц. Вклад от 6 до 36 месяцев. - годовой процент по данному вкладу получается - 48%.
3 - Вклад от 301 000 руб. до 1 000 000 руб. - 5% доходности от суммы вклада в месяц. Вклад от 9 до 36 месяцев. - годовой процент по данному вкладу получается - 60%.
Как Вам хотелось бы получать выплаты?
Раз в месяц? Раз в квартал? По окончанию вклада вместе с возвратом средств?
Я думаю раз в месяц делать выплаты.
Будет поддержка на сайте и онлайн и по телефону, что бы всегда можно было разобраться в том или ином вопросе.
Повторюсь, важно мнение каждого! Обсуждение актуально!
Хотелось бы с Вами всеми обсудить процентные ставки в соотношении суммы и времени вклада, составление договора (онлайн/офлайн/с пересылкой по почте) и т.д.
Сделать проект, что бы он был интересен всем!
Собственно вопросы для обсуждения и варианты инвестиций для вкладчиков:
Составление договора займа между вкладчиком и ломбардом -
1 - Подписание двух договоров ломбардом, отправка их заказным письмом, вкладчик подписывает 2 договора и отправляет обратно один ломбарду.
2 - Вкладчик скачивает договор со своего личного кабинета с заполненными данными и условиями по вкладу, распечатывает его и подписывает. Сканирует и копию со своей подписью отправляет тех. поддержке.
3 - составляется просто публичная оферта на сайте, где прописаны все условия и обязанности ломбарда перед вкладчиком и наоборот - при регистрации вкладчик принимает их.
Какой бы из вариантов был бы Вам удобнее и надежнее? Важно мнение каждого!
2 - Вклад от 101 000 руб. до 300 000 руб. - 4% доходности от суммы вклада в месяц. Вклад от 6 до 36 месяцев. - годовой процент по данному вкладу получается - 48%.
3 - Вклад от 301 000 руб. до 1 000 000 руб. - 5% доходности от суммы вклада в месяц. Вклад от 9 до 36 месяцев. - годовой процент по данному вкладу получается - 60%.
Как Вам хотелось бы получать выплаты?
Раз в месяц? Раз в квартал? По окончанию вклада вместе с возвратом средств?
Я думаю раз в месяц делать выплаты.
Будет поддержка на сайте и онлайн и по телефону, что бы всегда можно было разобраться в том или ином вопросе.
Повторюсь, важно мнение каждого! Обсуждение актуально!
Последнее редактирование: