• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Внимание! Осторожно! WMID: 776706938375, sencredit.ru - Страница 2

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
П.С. про Вашу аватарку на Эвентсе, я вообще молчу! знающий - и так все поймет, не знающему - долго объяснять...

Браво :appl: Вы наверное из тех единственных кто вникает в суть ) А не закрывает глаза перед большими процентами )

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
WMID — 776706938375
Бизнес-уровень — 0

Ну все товарищи )) Уважаемый диманив соскамился )))))

Кому интересует у меня есть еще скрины когда он еще не поменял данные в аттестате )) Скину всех желающих.

добавлено через 5 минут
А это сообщение из его группы на евентсе ))))

Уважаемые кредиторы! В связи с долгими праздничными днями у меня возникли проблемы со своевременной выплатой займов по лимитам доверия! Убедительная просьба не блокируйте мой WMID, иначе с нулевым BL я не смогу предпринять даже каких-нибудь шагов по решению данной проблемы. На данный момент ждем рабочих дней чтобы восстановить нашу работу и снова войти в график. Надеюсь на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество. С Уважением, Дмитрий (dimaniv)

добавлено через 9 минут
И интерпретировать это нужно так.

Уважаемые друзья, я не думал, что от меня затребуют лимиты. Я же все уже вывел! Пожалуйста, не блокируйте мою пирамиду! Может кто еще откроет лимит и пирамидка будет жить! К тому же я еще некоторые меры безопасности не успел предпринимать.

добавлено через 19 часов 50 минут
БЛ восстановили )) Воскрес из мертвых )) Посмотрим сколько продержится на этот раз то следующего обнуления )))

Последнее редактирование:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
Вот и первые претензии на вмид появились ))

И еще раз напоминаю! Кому интересует у меня есть еще скрины когда он еще не поменял данные в аттестате )) Скину всех желающих.

Вы были правы, уважаемый Jorj Washington!
финита ля комедия: __/sencredit.ru/ и __passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=776706938375 59 претензий, ну кто же доктор кредиторам, которые выдавали свои $ челу с аттестатом по нотариальным докам?

П.С. по моему, Модераторам, стоит повесить на SenCredit статус Должник

Последнее редактирование:

Striga

МАСТЕР
Реакции
1,037
Поинты
0.000
Добрый день. скиньте мне пожалуйста все, что у вас есть на этого паразита. буду очень благодарен.

Добрый день. Напишите в личку, скину то, что есть :)

Ponomarenko Roman, К сожалению да, уважаемый Роман. Его замыслы и с самого начала были ясны. : (

Уже 71 претензий :eek:

Сверху Снизу