• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Vns-sc.ru - буксмашина от (c) WEB-Stil.Info - Страница 2

Tirlya

Любитель
Реакции
1,013
Поинты
0.000
Неужели, админ , еслиб он по настоящему КИНУЛ народ, стал бы открывать новый проект под своим именем?

Мавроди запускает второй свой проект МММ-2011...:biggrin2:

Инвестировал 400 рублей а вось успею вывести свои кровные и заработать :biggrin2: Получил третью выплату: :money:

Последнее редактирование:

Adrew44

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Безлимитная реклама
Подключив рекламную услугу «безлимитная реклама», Вы сможете на протяжении 7 суток заказывать динамическую ссылку на 500 показов с интервалом в один час. Таким образом, это существенно сохранит Ваши расходы на рекламу до 2-х и даже 3-х раз.
» Стоимость услуги: 149.00 руб.
» Срок действия: 7 суток
Прикольно, для рекламодателей, которые сутками висят в инете. Если подсчитать, экономия более 5 раз выходит.
Сравнил Гринстри, Сеоспринт и этот любимец. Тут пользователей ONLINE поболее будет. Только на сеоспринт кликер чуть больше за клик получает, но ведь на одном буксе бабла не срубишь!!!
P/S....КСТАТИ, этот проект хоронили только с его открытия, а он набирает обороты всё больше и больше!
:groupwave01:

aljusha

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Попросили меня зарегистрироваться на данном проекте. Зарегистрировалась. Пару месяцев не заходила, зашла, а тут бан. Ваш аккаунт был блокирован. Причины блокировки указаны ниже. Для снятия блокировки Вам необходимо обратиться в техническую поддержку проекта. Причина блокировки: Автоматическая блокировка (2). Нарушение пользовательского соглашения по пункту 3.3. Писала 3 раза в тех.поддержку и в кипере, в ответ тишина.. Браво!))

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Я взял в аренду vip реферала за 129 рублей, на вебмани раз в сутки поступает одна и та же сумма- 50 копеек, хотя на сайте в статистике прибыль с кликов неизменно увеличивается, уже 800 кликов, а это 4 рубля, а на кошелек все 50 копеек поступает. Задал вопрос в техподдержке, естественно никто не ответил. Кто-нибудь может прояснить ситуацию. Заранее благодарю за ответ! :)

Реакции
414
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Так уже админ и не платит вроде...
На каком-то из форумов читал, что по инвестициям вообще не платиться .
Опять кинули!

Средств я туда не инвестировал и как с выплатами процентов не знаю. Но с аренды vip реферала мне до сих пор приходит по 50 копеек раз в сутки. Но то, что проект на последнем издыхании- это как пить дать. :)
Техподдержка не ответила ни на один вопрос, следовательно на vns уже нет администрации.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

igorzp

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребята, зря вы (да и я тоже) кликаете здесь - он не заплатит! Этот гaндoн никитка новую отмазку придумал, чтобы не платить - типа "нет резервов системы для выплат"...
Брешет, конечно - на сайт постоянно куча денег поступает за разные услуги и т.п. ... Вот такая cвoлoчь изобретательная ... :mad:

добавлено через 9 минут
Да я в жизни не поверю, чтобы у такого раскрученного лoxotрoнa не было денег на выплаты! Сами посудите - заказ одной ссылки стоит 0.05р. Кликер получает 0.02р. А остальные 0.03р. где? Правильно, никитке в карман ... Не знаю правда или нет, но говорят, что он за наши с вами невыплаченные деньги купил в Москве две квартиры и машину ...

Последнее редактирование:

zontor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у зтого рыжего кидалы,сейчас на vns-sc.ru,придумано 2 разных,баланса на вывод,у кого там зависло больше 500руб,баланс на вывод не повышается 4р 26к.,а у новых пользователей,которые уже накидали ему денежек,пока выводится,а вообще сайт скам.рыжий зажрался уже.

oandr88

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
пока админ не вернёт прямой вывод на вебмани - работать здесь не хочу! ну, выведу я 5так, ну снимет этот сайт у меня 50 копеек комиссии, а этот его Payer наверняка снимет у меня ещё и рубль комиссии! а мне это надо? не хочу лишнюю комиссию платить! а так заработок здесь был быстрый и работать было выгодно.

Сверху Снизу