• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 454

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.388

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
что то было на самом сайте , хотя могу и ошибаться ,
когда они были ещё advcash
нет там такого
в общем - В ТОПКУ эту эпс!!! я зол!!! :mad:
куда жать, чтоб её снесли в раздел МОШЕННИКИ?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.388

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
как-то так!
на криптокошельке были средства
на скринах всё видно
сегодня все криптокошельки пропали из личного кабинета БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
4.png

0.jpg
2.png
1.png

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,129
Поинты
47.388
Удалось восстановить доступ ,
При входе сразу просят пройти заново KYC , и предупреждение в снятии средств за неактивный счёт ...
ДЛя чего нужна эта эпс сейчас непонятно ...
Хотя ,я даже заказывал у них карту пластик , и как то пользовался ей ...
Сейчас же , непонятно

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,117
Поинты
47.688
на криптокошельке были средства
на скринах всё видно
сегодня все криптокошельки пропали из личного кабинета БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
В проблемные, до урегулирования вопроса по возврату средств.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
так!
по моему, мои угрозы, что отпишу жалобу на самый популярный форум по инвестициям возымели результат :money4:
криптокошельки появились! :dirol::e-clap:
надеюсь вывод на карту МИР будет доступен, как и раньше, без танцев с бубном :bravo:

2024-11-08_175922.png

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
окончание истории

в общем, не знаЮ, скорей всего на них подействовал мой гнев обнародованный тут
но всё же получилось вывести средства оттуда :e-clap:
обнулил все свои кошельки у них

можете переносить их из проблемных

но осадочек остался.....

2024-11-08_190441.png

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,117
Поинты
47.688

Alex Fomin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.030
Платежная система volet.com (Advcash) - Лохотрон. Компания Жуликов Мошенников и Воров!

Хочу поделиться крайне негативным опытом сотрудничества с компанией volet.com. К сожалению, эта компания заблокировала мои средства без каких-либо объяснений и не проявляет намерений их вернуть. Обратился в службу поддержки, но получил лишь стандартные ответы, которые не помогли разрешить ситуацию. Это вызвало у меня огромное разочарование, так как я доверял данной платформе и ожидал достойного обслуживания.

В ситуации, когда деньги играют важную роль в жизни, такие действия останавливают все процессы. Я пытался связаться с менеджерами по нескольким каналам, но все они игнорируют мои просьбы о разъяснении причин блокировки. Быть клиентом этой компании - значит, постоянно находиться в состоянии неопределенности и тревоги.

Не рекомендую обращаться в volet.com тем, кто надеется на честность и прозрачность в финансовых отношениях. Понимая, что в этой ситуации я не единственный, я решил поделиться своим опытом, чтобы другие пользователи не стали жертвами подобного обмана.

Ищу пострадавших от данной конторы для коллективной подачи в суд.

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,117
Поинты
47.688

Alex Fomin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.030

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Да есть. Завтра напишу.
Платежная система volet.com (Advcash) - Лохотрон. Компания Жуликов Мошенников и Воров!

Хочу поделиться крайне негативным опытом сотрудничества с компанией volet.com. К сожалению, эта компания заблокировала мои средства без каких-либо объяснений и не проявляет намерений их вернуть. Обратился в службу поддержки, но получил лишь стандартные ответы, которые не помогли разрешить ситуацию. Это вызвало у меня огромное разочарование, так как я доверял данной платформе и ожидал достойного обслуживания.

В ситуации, когда деньги играют важную роль в жизни, такие действия останавливают все процессы. Я пытался связаться с менеджерами по нескольким каналам, но все они игнорируют мои просьбы о разъяснении причин блокировки. Быть клиентом этой компании - значит, постоянно находиться в состоянии неопределенности и тревоги.

Не рекомендую обращаться в volet.com тем, кто надеется на честность и прозрачность в финансовых отношениях. Понимая, что в этой ситуации я не единственный, я решил поделиться своим опытом, чтобы другие пользователи не стали жертвами подобного обмана.

Ищу пострадавших от данной конторы для коллективной подачи в суд.
не может быть
по любому должны быть какие-то отписки дежурные
покажите скрины из лк

Alex Fomin

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.030
не может быть
по любому должны быть какие-то отписки дежурные
покажите скрины из лк
Запрашивают разную информацию уже 25 дней! На все вопросы были даны им исчерпующие ответы. Но им всё время мало, и придумывают каждый день новый вопрос. Хотят что бы я плюнул и забыл за них!

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
Запрашивают разную информацию уже 25 дней! На все вопросы были даны им исчерпующие ответы. Но им всё время мало, и придумывают каждый день новый вопрос. Хотят что бы я плюнул и забыл за них!
давайте уже скрины, а то одна вода)

Сверху Снизу