Платежная система volet.com (Advcash) - Лохотрон. Компания Жуликов Мошенников и Воров!
Хочу поделиться крайне негативным опытом сотрудничества с компанией volet.com. К сожалению, эта компания заблокировала мои средства без каких-либо объяснений и не проявляет намерений их вернуть. Обратился в службу поддержки, но получил лишь стандартные ответы, которые не помогли разрешить ситуацию. Это вызвало у меня огромное разочарование, так как я доверял данной платформе и ожидал достойного обслуживания.
В ситуации, когда деньги играют важную роль в жизни, такие действия останавливают все процессы. Я пытался связаться с менеджерами по нескольким каналам, но все они игнорируют мои просьбы о разъяснении причин блокировки. Быть клиентом этой компании - значит, постоянно находиться в состоянии неопределенности и тревоги.
Не рекомендую обращаться в volet.com тем, кто надеется на честность и прозрачность в финансовых отношениях. Понимая, что в этой ситуации я не единственный, я решил поделиться своим опытом, чтобы другие пользователи не стали жертвами подобного обмана.
Ищу пострадавших от данной конторы для коллективной подачи в суд.