Привет всем
Не хотел вообще отвечать на эти бредни мошенника (который у слову до сих пор собирает деньги хайпом), но внесу некоторую ясность и больше меня в теме не будет, администрация форума смотрю совсем не шевелиться, зато иногда очень удобно и быстро посты лишние подчищаются в темах
1 на счет фразы
«Проект в целом был относительно неплохим, однако и погрешностей в нем хватало, так что на свои деньги я в нем не стал бы участвовать, особенно со старта.»
у меня на блоге есть проекты которые я добавляю сам и играю в них сам, те же которые идут как листинг - так и помечены что это листинг и мои рефералы знают, что этот хайп в целом может и неплох, но я бы в нем на свои деньги никогда бы не стал участвовать - что-то мне не нравится
В данный момент вот есть TY Capital и Luxearn - можете администрациям написать взял ли я с них хоть одну копейку за обзоры и размещение на блоге
2
Я не занимаюсь страховками - это зло в хайпах!
была взята сумма от быстроскама (быстроскам это удар по рефералам и репутации блога, откровенно слабый в некоторых местах проект я бы тупо по другому и не взял - меня в первую очередь волнуют те люди, которые доверяют мне и которые учатся у меня на блоге инвестициям, а не как вышеотписавшиеся лоховоды), которая вернулась бы админу назад - мне его ворованные деньги не нужны. При этом я предложил внести залог всего на месяц, а админка даже сам предложил на 1,5 месяца, к слову даже 1 круг не отработал, лох ))
3 Я не гоню людей в хайпы
У меня есть свое мнение, я вижу все недостатки того или иного проекта и я откровенно об этом говорю в своих обзорах даже если они за деньги - как листинг. А далее мои читатели сами решают как им поступать - вкладывать или нет, поэтому в один проект если он понравился может быть вкладов и 50 штук за неделю, в другой совсем мало - это проблема админов но никак не моя
Я почему то рекламные обязательства выполнил, не только окупил страховку в 1000$, что мне выдал админ, но и привёл куда больше рефералов.
а я не лоховод вести в быстроскамы людей за админовы 30 центов
Предъявляю встречный иск мошеннику админу за испорченную репутацию блога в размере 50 000$
Да и блогерам стоит задуматься иметь ли с таким дерьмОм дальше хоть какие-то дела, конечно если для вас деньги не пахнут для многих...
Как вижу ситуацию я - шлакоадмин наверняка вкурсе какие суммы у меня иногда депятся с блога за пару дней всего и видимо рассчитывал что отыграется на рефах раза в 2-3 больше, заодно играет репутация что я добавил его шлак, заодно соберет со всех остальных - и в шоколаде весь такой
А тут не вышло
Админки, вы не обманете старого волка на своих примитивных хайпиках, где по маркетингу и по многим нюансам почти всегда легко понять что же вы на самом деле хотите - я не зову вас к себе на блог, вы мне там на..рен не нужны со своими быстроскамами, ни мне ни моим читателям и рефералам
4 информация для размышления блохерам от Бога
Я почти каждый день отказываю в размещении обзоров и рекламы то тому, то иному проекту, учитесь выбирать и поддерживать достойные хайпы, не продавайтесь за пару долларов, это выглядит мерзко
Всем удачи и добра )