• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Волочковой подарили роскошный Maybach за 10 млн рублей

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Волочковой подарили роскошный Maybach за 10 млн рублей

У скандально известной Анастасии Волочковой остается немало поклонников. Балерина похвасталась новым шикарным подарком – автомобилем «Майбах».

Вернувшаяся из Ялты Анастасия Волочкова опубликовала в своем «Инстаграме» совместную с дочерью фотографию, на которой они позируют с огромными букетами роз на фоне люксового автомобиля марки «Майбах». В подписи к снимку балерина заявила, что этот презент сделал ей любящий человек. Имени его она, впрочем, не привела.

Отметим, что цена автомобиля такого класса начинается от 10 млн рублей.

Подписчики балерины, как всегда, разделились на 2 лагеря: одни считают, что Настя заслужила такой подарок «потом и кровью», другие комментируют пост одним словом: «нашпагатила».

Источник

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080

Ganesa

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,994
Поинты
5.960

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

Rusha1

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

lina-15

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,219
Поинты
24.880

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Не нашпагатила, а подарили). Ну, Волочкой то ладно, подарили и подарили. Мужчина дари женщине подарок - вроде как ничего такого здесь нет. Там вся эстрада "мужчин", принимает еще больше дорогие подарки от женщин. Даже не оповестив этих самых женщин, что они гомосексуалы. Вот это обман), на мой взгляд.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Не нашпагатила, а подарили)
нашпагатила, нашпагатила) вот кстати фотка

Анастасия Волочкова показала номера своего автомобиля Maybach. Девушка заявила, что в них таится какой-то скрытый смысл.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
нашпагатила, нашпагатила) вот кстати фотка
:_2: Молодец. Балерина - каторжный труд. Нашпагатила - звучит гордо, в отличии от других глаголов)). Тяжкий труд, убитое здоровье, искореженные пальцы(. Но зато грация, красота и уважение. Но Волочкова выбивается из фигур балери, образно говоря, как шкафчик, но все равно молодец. Странная такая молодец), вызывает улыбку у меня). Раздражения не вызывает. Тетка на своей волне

добавлено через 3 минуты
нашпагатила, нашпагатила)
а я растягиваюсь и не могу сесть на шпагат никак... бяда прям. Теперь поняла, почему мне мерседесы не дарят :cool:

Последнее редактирование:

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
а я растягиваюсь и не могу сесть на шпагат никак...
ну так даже спортсмены используют любое свободное время для растяжки, книжки читают в шпагате, или что другое делают. это помимо того что они проффесионально растягиваются. Вообще есть конторы, которые любого посадят в шпагат примерно за 1 час. Но потом правда "отходняк" говорят нелегкий)))))

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
оторые любого посадят в шпагат примерно за 1 час.
Это что за техника такая? Там же связки порвутся:eek:. Я медленно растягиваюсь. Чтоб было только натяжение, а не боль. Ну как бы принцип такой - здоровье, гибкость, а не цель - шпагат и хоть умри. Есть просто от природы эластичные связки, а есть нет.

Clic

МАСТЕР
Реакции
2,081
Поинты
34.080
Это что за техника такая? Там же связки порвутся:eek:.
спец. фирмы, делают разогревающий массаж, тонкостей не знаю. Знаю что за пару часов в шпагат вас посадят 100%
только потом пару недель ходить будет непросто:)
Я медленно растягиваюсь. Чтоб было только натяжение, а не боль.
тут конечно у каждого по своему)

Сверху Снизу