P.S. Денис, зря Вы опубликовали это «Пояснение»! Оно породило еще больше вопросов. А админа SharaToday, до последнего утверждавшего, что с кассой все в порядке, идет постоянный приток средств, самое интересное начнется после повышения лимитов до 100, Вам, к сожалению, уже не отмазать!
1. В следующий раз, когда меня будут долбить куча личек (при чём в основном не мои рефералы), я буду отправлять к вам за разъяснениями.
2. Пост сейчас правдив и поясняет ситуацию.
3. Я ни кого не отмазывал, я лишь пояснил, что кто то где то ошибся в своих высказываниях. И пояснил как работает ВК.
4. То что админы Шары что то там говорил - это его дело, а не моё. Я в данном ВК был как участник, мне листинг не платили. Я играл как и все. Единственное, 13го числа ушёл спать пораньше и пропустил реинвест, что и спасло от потери.
добавлено через 4 минуты
Окончание моего депозита было на 00:30 по Мск., и ничего не получено, кроме минуса, и общего минуса на дистанции по этому ВК, так что касса гораздо раньше "кончилась", а скорей всего банально раздеребанена по своим.
1. Касса закончилась ближе к 20:00 по МСК, то есть за 4:30 часа до того, как тебе должна была бы быть выплата.
Закончилась касса согласно маркетингу.
2. Раздербанить по своим невозможно, так как админ Шары не имел доступа к кошельку технически.
Все выплаты пошли участникам, чьи депозиты заканчивали работу до 20:00 по МСК.
Депозиты, что заканчивали работу после 20 по МСК, увы, в пролёте, согласно правилам, которые озвучены изначально в ВК.