Но вы уже всё преподнесли в другом свете. Поэтому получайте, что имеете
Я принес игровую составляющую системы Latypay в раздел МЛМ игр, да и как ЭПС Latypay большинством не воспринимается, для абсолютного большинства это всего лишь часть легенды
Но вы уже всё преподнесли в другом свете. Поэтому получайте, что имеете
Вы располагаете мнением большинства? - Однако, осведомлённый получается "товарищ"да и как ЭПС Latypay большинством не воспринимается, для абсолютного большинства это всего лишь часть легенды
А также Пейер и биткойн надо перенести в скам, по такой тупой логике - ведь масса проектов соскамилось, используя Пейер и биток.emerald, PerfectMoney когда будем в Проблемные переносить? - На ней помнится тоже немало было "волшебных кошельков" почивших в бозе. Если уж следовать букве закона до конца.
а за что перфект переносить, разве на сайте перфекта есть анонсы каких то волшебных кошельков в отличии от этой пока что псевдоплатежки.PerfectMoney когда будем в Проблемные переносить?
а можно ссылочку на этот проект?Соскамился проект, использующий Латипей,
Вы располагаете мнением большинства? - Однако, осведомлённый получается "товарищ"
Тогда обнародуйте свои статистические данные публично. Посмотрим, на чьё большинство вы опираетесь.
Поэтому надо было:Просто вообще не вижу смысла обсуждать здесь Latypay как ЭПС, в стартовом сообщении четыре ссылки, все кошельки представлены как отдельные МЛМки, в поддержке latypay мне так и сказали, когда я попросил общую реф. ссылку на список ВК (хотел разместить в стартовом и добавить описание ЭПС), админы разные, ссылки разные, общую ссылку вам дать не можем. Именно поэтому я и описывать не стал саму ЭПС, а добавлял МЛМки, как отдельные игры.
Поэтому надо было:
1. LatyPay - отдельная ветка
2. Каждый Волшебный Кошелёк - отдельные ветки в разделе МЛМ.
Вы же всё в кучу сгребли и модератор сделал верно. ВК завершил работу и перенёс его в скамы. Ибо отдельно ВК вы не запостили.
2. Каждый Волшебный Кошелёк - отдельные ветки в разделе МЛМ.
Не, у меня нету желания)))Если у вас есть желание разместить LatyPay как ЭПС, пообщайтесь с администрацией форума, может разрешат вам открыть тему в разделе ЭПС.