Я не админ/владелец проекта.
Старт проекта: 14.02.2018
Описание:
Инвестиционные планы:
Минималка: 5$
Выплаты: инстант
Реф. программа: 10%-1%-1%
Принимает: Perfect Money, AdvCash, Payeer
Мой вклад:
для тех кто любит погемблить, понятно, что проект та еще шлачина
Старт проекта: 14.02.2018
Описание:
Мировой рынок спортивных ставок - это невероятно выгодная индустрия, объем которой оценивается в 1.3 триллиона долларов.
Наша компания VOLUNTAS.CC создана командой профессиональных игроков, имеющие большой опыт. Мы открыли эту компанию, чтобы дать возможность обычным людям получать стабильный доход, воспользовавшись преимуществом совместной работы с профессиональной командой.
Наша команда придерживается технико-аналитического подхода к спортивным ставкам, который можно сравнить скорее с торговлей акциями или валютными парами, чем с азартными играми. Мы используем систему мощных алгоритмов и специально разработанное программное обеспечение, которые помогают нам делать правильный выбор и получать максимальные выигрыши при минимальных потерях. Все это, в сочетании с нашей системой управления капиталом, предусматривающей хеджирование от возможных убытков, гарантирует стабильное получение прибыли на долгосрочной основе.
Инвестиционные планы:
150% 24 часа 5$-20$
Лимиты по депозитам будут увеличиваться постепенно, по мере развития системы, следите за новостями!
Минималка: 5$
Выплаты: инстант
Реф. программа: 10%-1%-1%
Принимает: Perfect Money, AdvCash, Payeer
Мой вклад:
14 Feb, 15:56
Внутренняя транзакция
Внутренняя транзакция SCI
Transaction ID:
9cb0abb7-db2a-441a-913e-10e713d7ccbd
Кому:
[email protected]