• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ВОПРОС: Как привлеч лидеров в проект если это не пирамида

notevil13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет комрады.

Поясню название темы.

Мы развиваем стартап и через MLM привлекаем лидеров в первую линию для продажи акций.

Десятитысячники как только слышат, что прибыль будет в среднесрочной перспективе, а не ежемесясный процент и пассивный доход, то мгновенно теряют интерес.

Я понимаю что в понци-проекты гораздо проще тащить рефералов, ибо Лох не мамонт-лох не вымрет. И конверсия опять же выше.
Но после скама опять строить структуру заново? Говорить своим рефералам что вот новая тема точно бомба - сейчас отыграемся и заработаем? ))

Буду благодарен за советы, как найти вменяемых лидеров-сетевиков в долгосрочный стартап-проект.

Все удачи в бизнесе и инвестициях! :_120:

добавлено через 3 минуты
PS извините за опечатку в названии темы. Допишу здесь привлеч "Ь"

Последнее редактирование:

Olimp2009

Любитель
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста адрес вашего сайта. Команды у меня нет, но за 10 месяцев участия в пирамиде подо мной зарегистрировалось 6572 человека, из них активных было 819 (всё зависит конечно от проекта, сначала сайт у проекта был старый, потом они разработали новый и активность моих рефералов заметно увеличилась)

За сиюминутным заработком не гонюсь, наоборот всегда ищу перспективу долгосрочного заработка.

Если понравится ваш сайт, то почему бы и не поработать)

notevil13

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста адрес вашего сайта. Команды у меня нет, но за 10 месяцев участия в пирамиде подо мной зарегистрировалось 6572 человека, из них активных было 819 (всё зависит конечно от проекта, сначала сайт у проекта был старый, потом они разработали новый и активность моих рефералов заметно увеличилась)

За сиюминутным заработком не гонюсь, наоборот всегда ищу перспективу долгосрочного заработка.

Если понравится ваш сайт, то почему бы и не поработать)

скайп notevil13
телеграм @Notevil
тел 7 926 I82 8649

Алексей

Сверху Снизу