Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос №2. Какой может или должна быть цель инвестора? - Страница 7
Мне кажется, что цель инвестора должна быть четкой, конкретной и продуманной. Продуманной в плане времени ее осуществления, не стоит ставить себе невыполнимые временные рамки, от этого ваш настрой может только снизится
Как говорил А.С. Пушкин: " Я деньги мало люблю — но уважаю в них единственный способ благопристойной независимости". Поэтому главная цель инвестиций - приобретение независимости.
У человека есть 4 фактора для счастья
1.личностный развитие
2.здоровье (спорт, еда)
3.отношения (любовь, семья)
4.финансовое благополучие
Инвестор может 4 пунктом решить первые три
Моё личное мнение, что цель любого инвестирования - это извлечение прибыли. Но инвестирование в свою очередь бывает разное: иногда конечной целью является разовое получение прибыли, превосходящей сумму инвестиций, а иногда - стабильное долгосрочное получение этой прибыли в течение долгого времени.
Тут все очень просто. Ответ уже есть в самом термине "инвестирование" - размещение капитала с целью получения прибыли. Можно усложнять и добавлять воду, но это, по сути, ничего не изменит
Цель краткосрочного инвестирования можно назвать одним словом, -спекуляция.
Что касается долгосрочного, тут уже можно говорить долго и много. В теории , долгосрочное приносит меньше прибыли, но и имеет меньшие риски, что для многих во времена появления криптовалют является важным фактором для выбора инвестпродукта.
Цель инвестора одна, безопасность и защищенность в получении прибыли и выгоды от инвестирования. Возможно и дальнейший пиар, для того, чтобы в дальнейшем еще сделать вклад в другие проекты которые нуждаются в деньгах.