• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос о использовании шаблона WordPress

AntonViy

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Я создаю свой первый сайт на WordPress и хочу для него использовать стандартный шаблон (который по умолчанию установлен).
Вопрос: Не повлияет ли использование совершенно не уникального шаблона отрицательно на блог? (индексация, продвижение и т.д.)

Заранее СПАСИБО!

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Всем доброго времени суток!
Я создаю свой первый сайт на WordPress и хочу для него использовать стандартный шаблон (который по умолчанию установлен).
Вопрос: Не повлияет ли использование совершенно не уникального шаблона отрицательно на блог? (индексация, продвижение и т.д.)

Заранее СПАСИБО!

главное что бы глазу приятно было, и контент интересный. Если все это будет, тебя ждет успех! Удачи в начинаниях!

P.S. ссылочку бы

aver777

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сверху Снизу