Anton-writer
Специалист
Хотел знать актуальную информацию по поводу официальной регистрации в Украине ИП (Надеюсь для такого вида деятельности ИП (ФЛП?) хватит ибо ЮР лицо я не собираюсь делать ни прикаких раскладах) для открытия обменника электронных денег в интернете, а конретно - узнать текущую информацию:
А также ваше мнение на последний вопрос: учитывая высокую конкуренцию сильно ли рИсково начинать бизнес сейчас? Допустим, пойдут клиенты и вливания в форме инвестиций...
Благодарю за внимание
- Сколько стоит регистрация самому? Стоит ли самому регистрироваться? (Сейчас вродь как существенно упростили систему налогообложения и регистрации (от подачи до старта - полные официальные сборы)
- Какой КВЭД(Ы) выбирать?
- Упрощённая схема или общая налогов может быть применима? (читал законы - так и не разобрался)
- А кроме покупки домена и хостинга, что можно в расходы вписать, бизнес ведь почти без затрат получается чтоли? Можно ли разработку ПО для проекта написать?
- Если я планирую при наращивании оборотов подключать ещё иностранные ЭПС типа: либерти(скоро планируют ввести привязку по желанию к эл карте), пейпал, наши приват 24 и проводить обменные операции... Для верификации и заключении договоров требуют загранпаспорт иностранные системы (забугорные) Усложнит ли это дело? Ваше мнение. Если выбрать те, что не мутные мне через карту на банк счёт будут перечислять прибыль или сразу на банк счет (это как я помню обязательное условие)
А также ваше мнение на последний вопрос: учитывая высокую конкуренцию сильно ли рИсково начинать бизнес сейчас? Допустим, пойдут клиенты и вливания в форме инвестиций...
Благодарю за внимание
Последнее редактирование: