• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос по DLE

uranus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток,
в общем решил я создать сайт на DLE,но на покупку лицензии финансов нет;что грозит за использование крякнутого(пиратского даже что ли) движка?смогут ли это определить партнёрки,поисковики и т.д.,и как на это отреагируют?
Не судите строго за вопрос, просто я в этой сфере полный новичок и пока мало в этом соображаю...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ни чего не будет,галвное не используйте Nulled версии,очень дыроватая система,а вот финалки хорошие,не встречал ни когда еще людей которым что то грозило за неиспользования лицензии на дле.А вообще DLE хороший выбор гибкая система,и много бесплатных модулей и шаблонов.Так что дерзайте.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

4e4el

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А чем вас бесплатные движки не устраивают? Для новичка- в самый раз!

efimovs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток,
в общем решил я создать сайт на DLE,но на покупку лицензии финансов нет;что грозит за использование крякнутого(пиратского даже что ли) движка?смогут ли это определить партнёрки,поисковики и т.д.,и как на это отреагируют?
Не судите строго за вопрос, просто я в этой сфере полный новичок и пока мало в этом соображаю...

Да всем по барабану на вашу нуль-версию.
Только всякие спамеры будут вползать к вам на сайт через дыры и впихивать свои ссылки.

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
по сути dle хорошо защищенная система,написана хоть на php,но сами страницы используються как html,а хтмл взломать не возможно,а если подставлять кавычку в php?id=1' то будет хакинг атемп,но чем плохи страницы html,введите в новость всякие коды типа

Увидите чтьо страницу спутсило далеко вниз,можно вообще сделать так чтобы не было ни одной страницы,многиен нубы хакеры прикалываються над этим движком и говорят что они сделали дефейс сайта,лечение только одно,удалить новость:)

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне кажется если брать nulled от проверенных, то с хаком проблем сильно не будет, а вот если поступит жалоба на мыло вашего хостинга, то прикроют или попросят пофиксить, в этом случае нужен абузоустойчивый хостинг.

uranus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спасибо всем за ответы,появился ещё один вопрос,кто знает ответьте пожалуйста
галвное не используйте Nulled версии,очень дыроватая система,а вот финалки хорошие
чем нулл отличается от финалки?

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
нулька версия свежая,сырая,не протестированная на баги,в финалки все ошибки устранены,движок рабочий,ну это говорю я потому что больше 1.5 года работал с DLE :)

dredei

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Нулл ничем от лицухи не отличается, незачем людей пугать ;)
П.С. Как бы нулл с финалки делается :)

Последнее редактирование:

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Фулка делаеться естественно из нульки,но в фулл версии устранены большинство багов из нулевой версии,посмотрите про експлоите и вообще на багтраках,где больше багов на DLE или Joоmla,конечно на джумле их больше.Так то Фулл версии намного лучше чем нульки,и я людей не пугаю,говорю то что знаю т.к давно юзал версии DLE начиная с 6 и заканчивая последней.А вообще кроме нули и фули есть еще несколько разновидностей DLE типа дополнительные моды/хаки,они еще по круче будут,в них больше возможностей,к сожалению сейчас назвать конкретно что то не могу.Но скажу одно,если собирайтесь юзать DLE,берите в оборот ОТ
Full и выше,но нуллевые не советую ИМХО :)

dredei

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Э... Как бы на нулл хаки/моды ставятся нормально, а поправить известный эксплойт - дело нескольких минут, т.к. на просторах инета легко найти где и что править.

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну это если ты имеешь знания в языках,а редовому пользователю лишние проблемы с двигом не нужны :)

Как бы на нулл хаки/моды ставятся нормально
Речь не об этом,речь о том что в нулевой больше ошибок из за до. модулей,а в финалки все лишние баги убраны.
Нулевка на то она и нулевка т.к сырая версия,не протестированная и т.д.

dredei

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Речь не об этом,речь о том что в нулевой больше ошибок из за до. модулей
Это уже проблемы модулей, а не двига.

Нулевка на то она и нулевка т.к сырая версия,не протестированная и т.д.

:lol: Мне кажется, что Вы путаете понятия Бета/Альфа (типа, нестабильные) и Nulled. Nulled - это, типа, взломанная (обнуленная), как программы хакнутые, т.е. для ее использования не нужен лиц. ключ, т.к. проверка лиц. ключа вырезана в коде.
Ну это если ты имеешь знания в языках,а редовому пользователю лишние проблемы с двигом не нужны :)

Ну, да. Много нужно ума иметь, чтобы прочитать инструкцию, в которой будет сказано какой файл открыть, что там найти и на что его заменить :)
а в финалки все лишние баги убраны.
А не лишние - оставлены? :)

Дима Т

Новичок
Реакции
7
Поинты
0.000
В финальной как обычно одни баги уберут, другие вылезут, повторюсь nulled лучше брать у более менее проверенных.

uranus

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вы,парни,тут исписали:)спс ещё раз,поставлю нульку,а если сайт будет приносить прибыль так куплю лицуху,не такая уж она и дорогая,а то кто эти нульки знает и какие в них дыры:)...а так, наверное, на всякий случай буду бэкапы почаще делать.

ble

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В dle ничего хорошего нет, drupal лучше и дешевле

SportPitanie

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
ну вы,парни,тут исписалиспс ещё раз,поставлю нульку,а если сайт будет приносить прибыль так куплю лицуху,не такая уж она и дорогая,а то кто эти нульки знает и какие в них дыры...а так, наверное, на всякий случай буду бэкапы почаще делать.

Хотя бы мой совет послушай,не ставь нульку,а финалку :)

В dle ничего хорошего нет, drupal лучше и дешевле
не ну почему хорошего нету?

Много модулей/хаков
Много шаблонов бесплатных
Большая административная часть много фичей

по поводу друпала ничего не скажу не юзал,а вот DLE долго юзал,мне система понравилась,удобная/простая/большые FAQ поддержки.
Жаль что много ты на DLE не поднимешь:( но зато если есть не много денжат можно модули на заказ написать и будет большое разнообразие

dredei

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
SportPitanie, вы просто жжоте. Нулл - это и есть ФИНАЛ (как еще выделить?), только в нулле вырезана проверка на подлинность и ВСЁ! Как было в финалке 20 багов - так и останется таких же самых 20 багов в нулле.

Pheebio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Никаких финалок не существует.Есть лицензионная версия и нулленая версия.
+ 100500. DLE прекрасный движек, а баги - ну баги, есть везде, во всех и всегда. Находят фиксят, но по возможностям, крайне гибкий движек. И движек, который приносит вебмастерам, не плохие прибыли. Развлекательные сайты, в большинстве своем - на DLE. Плюс: легкий, куча шаблонов, материалов, можно считать бесплатный, с открытым кодом.

Сверху Снизу