Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я рекомендую бинанс. Во первых там жесткий отбор альткоинов, и попасть на делистинг какой то монеты (и ее дальнейшее стремительное падение цены) значительно труднее, чем на остальных биржах.
Еще один ее плюс, это оплата комиссии токенами биржи с 25% скидкой, что при больших объемах выгодно и ощутимо.
Это одна из крупнейших бирж, по этому степень безопасности и простоты использования на уровне.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Изучаю новою биржу Velvet.exchange, пока биржа сыровата по функционалу, но можно посмотреть демку, не рискуя средствами, чем она еще привлекла мое внимание так это тем, что там есть уроки, основы трейдинга, новости трейдинга, различные варианты стратегий и т.д..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Еще присмотрел одну перспективную площадку для торгов, крупнейшая китайская биржа Huobi открывает филиал в России, торги уже идут, еще огромным огромным плюсом для меня есть это наличие у них приложения для смартфонов, иногда такая вещь очень спасает.
Еще присмотрел одну перспективную площадку для торгов, крупнейшая китайская биржа Huobi открывает филиал в России, торги уже идут, еще огромным огромным плюсом для меня есть это наличие у них приложения для смартфонов, иногда такая вещь очень спасает.
Там сейчас слишком ограниченный функционал. Но, если запустят все, что обещали, то биржа станет очень даже ничего. А с клиентскими офисами в столицах и майнинг-отелями Huobi Russia сможет соперничать с Бинансе.
Там сейчас слишком ограниченный функционал. Но, если запустят все, что обещали, то биржа станет очень даже ничего. А с клиентскими офисами в столицах и майнинг-отелями Huobi Russia сможет соперничать с Бинансе.
Ну да, когда они уже официально запустят биржу, то должно быть все в порядке: и безопастность, и удобство использования, и интересные плюшки. Только вот такое как офисы в столицах, мне кажется, открывать надо уже тогда когда биржа начнет набирать обороты, а не сразу.
Ну да, когда они уже официально запустят биржу, то должно быть все в порядке: и безопастность, и удобство использования, и интересные плюшки. Только вот такое как офисы в столицах, мне кажется, открывать надо уже тогда когда биржа начнет набирать обороты, а не сразу.
Да просто не надо Huobi Russia рассматривать только как торговую площадку в то время, как она задумывалась как мультифункциональная платформа со всевозможными сервисами. Скорее всего биржа - это как приложение к проекту.
Да просто не надо Huobi Russia рассматривать только как торговую площадку в то время, как она задумывалась как мультифункциональная платформа со всевозможными сервисами. Скорее всего биржа - это как приложение к проекту.
Также я бы не стал недооценивать токен HTR он станет немаловажным инструментом для проекта,так как ими же будет производиться оплата предоставляемых сервисов.
По сравнению с централизованные биржи даже у впечатляющих проектов объемы низкие. об успехе тут говорить пока как говорить про успех сборной россии по футболу в шахматах
Откуда столько промо для Huobi? Все топики пестрят упоминаниями ))
Такие проекты доверия как такового не вызывают, а скорее вызывают даже отвращение. Тьфу..