• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос по MultiBit HD

g n

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

damen83

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не нашел на форуме подробной информации о новом Multibit HD. Есть ряд проблем связанных с данным кошельком, которые остаются открытыми. Прошу помочь с проблемой этого кошелька. Установил все как положено, сделал запрос на пополнение и у меня с генерировался номер кошелька. С биржи полонекс я отправил на созданный кошелек некоторую сумму и на этом все. Платеж не приходит, проверяю адрес кошелька в блокчейне на нем ничего. Я не очень в этом шарю, кто подскажет в чем дело и что делать?

timofeynch

МАСТЕР
Реакции
1,053
Поинты
0.020
Привет.

Как я понял, поддержка кошелька "Multibit" прекращается.
Рекомендуют перевести кошелёк на "Electrum".
Ссылка на оф.блог, где есть информация, как переносить кошелёк с Multibit на Electrum:
https://multibit.org/blog/2017/07/26/multibit-shutdown.html
Поясняющее видео от туда же:

Сверху Снизу